salon uluの掲載
salon uluのプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

salon uluの口コミ

丁寧でもちの良い施術をいつもして頂いてます!!しっかりした施術ですが、スピーディーにやってくれるので、仕事終わりでも安心して通えます!(^^)いつもありがとうございます!

• pさんの口コミ

数年ぶりのマツエクだったので、沢山質問してしまいましたが、丁寧に接客していただけて安心できました!
    仕上がりも大満足で、自まつげとほぼ変わらないぐらい軽くて驚いてます!ありがとうございました☺️✨

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術時間もとても早く、自分の思った通りの仕上がりになりとても満足です(^^)

• るなさんの口コミ

Lカールを扱っているお店を探しててやっと出会えました😂
    とても満足してます!
    またお願いします☺️

• はるかさんの口コミ

私が道に迷ってしまったのですが、とても親切に教えてくださりとても安心できました…!
    まつげパーマもとっても上がっており感動しました!
    またぜひお願いしたいです!◎

• あおいさんの口コミ

楽しくお話ししてる間に施術は終わります☺️
    本当にあっという間!
    仕上がりも大満足🥰
    いつもありがとうございます❤️

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれたのがすごく嬉しかったです!!!
    仕上がりも今までで1番良かったので、またお願いしたいお店です♡ ありがとうございました!

本日もありがとうございました!!前回施術してもらってからがっつり梅雨期間でしたが丁寧な施術頂いたのであまり取れることなく今回を迎えました!いつも本当に丁寧でもちの良い施術安心できます!

• まみさんの口コミ

4月に引っ越してから利用させていただいてます。もう4回以上リピートしていますが、いつも丁寧にそして素早く綺麗に仕上げてくださります。いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。☺︎

• あゆみさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、デザイン、長さどのようにしてたか忘れてたけど親切丁寧にカウンセリングしてくれて満足のいく仕上がりになりました!

すごく素敵な空間で、思っていたより駅からも近くてよかったです☺️施術時間もとっても早くて後に予定があったので、すごく助かりました!何より仕上がりが可愛くて、とても満足です💖またお願いしたいです。ありがとうございました😭💖

• らぶさんの口コミ

いつも、素早く綺麗につけてくださりありがとうございます♡

• あいこさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまいすみません💦
    丁寧にカウンセリングしていただき、私のまつ毛の状態も見て色々教えてくださいました!
    同じ部屋の中でネイルされている方もいて、最初は少しびっくりしましたがすぐ近くではなく距離も取られているので特に気になりませんでした😊
    仕上がりもきれいで満足です💕
    このままキープできるようケア頑張ります!
    ありがとうございました✨

今回も落ち着くこちらのサロンで施術していただきました!
    プライベートな空間でリラックスでき、またスピーディーでモチのいい施術をしてくれるので、安心してお任せできます!仕事終わりでもゆっくりできるので、いつもお世話になってます!ありがとうございます!

• Sさんの口コミ

まつ毛のことで相談させていただいたり 自分に似合うデザインを考えていただき ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足です♡

垂れ目にならないようにお願いすると仕上がりもとっても満足です。有難うございました(^_^)

• あおいさんの口コミ

いつも手早く施術して頂き助かってます😊
    お話も盛り上がってめっちゃ楽しいです🥰

• りあさんの口コミ

まつ毛の毛質や上がり方、長さなど一つ一つ丁寧にみながら一緒にデザインを考えてくださり、親切でした。ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

今回は約10日前くらいにマツエクしていただいた後に湿気が増えて、マツエクが取れが早いことを相談させてもらい追加で手直しいただきました😢
    いつも丁寧にそして、素早くつけてくださって、取れやすい原因などを一緒に考えてくださったり、、、いつもありがとうございます☺︎次回もよろしくお願いします!

• Sさんの口コミ

どっちを向いて寝た方が良いとかプロテイン飲むとまつ毛も強くなるなど、モチを良くするための方法教えていただけてすごく嬉しかったです。とても素敵な方だったのですが、翌日からポロポロととれ始めて既にスカスカです。もう5年ほどマツエクしてますが初めてで残念です。

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す