🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗の掲載
🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗の口コミ

ことはさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行っていただき、イメージがつきやすかったです!
    ざっくりとした色を伝えてしまったにも関わらず、綺麗なカラーにして下さり、ありがとうございました。
    染めている間も楽しく会話して下さり、待ち時間もあっという間でした🙌🏻🙌🏻
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️!!

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

こちらとしても施術があっという間に終わって本当に楽しく施術させて頂きました!

さらに可愛くできて喜んでもらえて本当に嬉しいです✨

ぜひまたよろしくお願い致します🫠

理想の色に近づけれるように一緒に頑張っていきましょう✨️

返信日:2023年10月31日

先日初めてお伺いしました。
    カットの長さやカラーの色味などの自分のイメージが曖昧でしたが、カウンセリングや説明をしっかりしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    接客、施術がとても丁寧だなと感じました。
    髪の毛もツヤツヤに、扱いやすくしていただき、本当にありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です!

終始丁寧にご対応いただき、仕上がりも想像以上で大満足です!😊ありがとうございました💐

• みどりさんの口コミ

髪色に色々悩みましたが、分かりやすく説明してくださり助かりました!!リラックスして施術も受けれましたm(_ _)m綺麗に赤いカラーが入って満足です!

• アヤさんの口コミ

人生初のストレートパーマで元々カラー繰り返して傷んでたので真っ直ぐになるかどうか不安だったんですけど1週間経った今でも寝癖すら全然つかなくてブラッシングだけで真っ直ぐになりました!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

美容院をコロコロ変えちゃう私ですが、次もお願いしたいと思うほどとてもよかったです。ざっくりとしたオーダーしかできなかったにも関わらずイメージ通りのツヤ髪になりました!また、お店の雰囲気もカフェを併設してるということもありとても良い雰囲気でリラックス出来ました!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました

• いとはさんの口コミ

希望も聞いてくれて、前髪も少しづつ切ってくれたので自分の希望の長さにできました!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    素敵なお店で、丁寧な施術を受けられてとても嬉しく思います!
    お互いにこれといったものを見つけられるよう頑張りましょう☺️またよろしくお願いします!

• ちなみさんの口コミ

年下とのことでしたがとっても話しやすくて
    楽しかったです^_^
    髪の毛も丁寧に調整して切ってくださりカラーも気に入りました!また行かせていただきます^_^

• miiさんの口コミ

当日予約でしたが満足です😊
    おしゃべりに付き合っていただいてありがとうございました笑
    施術中もその都度確認しながら進めてくださって、とても丁寧でした!またお願いしたいです!

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

本日はありがとうございました😊

こちらこそすごく楽しく施術させて頂き感謝しております✨️
    バッサリカット喜んでいただけて嬉しいです!

またぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年11月9日
  • のんさんの口コミ

先日カット・カラーをして頂きました!!
    急な予約だったにも関わらず、丁寧なご案内をして頂きカラーも学校にバレない程度の絶妙な色を提案してくれて、一緒に選んでくれました!これからの色落ちも楽しみです!!
    店内にコミュニティが沢山あり、待ち時間も暇なく過ごせてその話題について話しかけてくれてとても楽しかったです!またカラーをお願いしたいです( . .)"
    ありがとうございました!!!

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

先日はありがとうございました😊

気に入って頂けてこちらとしてもとても嬉しく思います😊
    僕自身もとても楽しく施術させて頂きました!

学校も卒業式もっと明るい色ができるようになったら、色んな色を沢山やっていきましょう💪

またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月8日
  • 🦄さんの口コミ

イベントのために少しでもかわいくしてもらいたくてお願いしました!!私が大まかな感じでしかイメージ伝えれなかったのに理想のスタイルにしていただけました!!お話も楽しくさせていただけて嬉しかったです!

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

喜んでいただけてこちらとしても本当に嬉しく思います😊

またぜひ御来店お待ちしております✨️

返信日:2023年10月31日
  • あいみょんさんの口コミ

技術云々はあまり気にしておらず(とはいえ余程ヘンな髪型にされると困りますが)接客面を非常に重視してますため、
    そちらの評価をいたします。
    まず、ショート・ミディアム・ロングを1名ずつ募集されているとのことで、こちらは応募状況がわからないため7/7に予約をしました。「髪の長さ」を聞かれたため「ショートです」と答えたところ「ロング以外の枠は埋まったので施術不可」と言われ「お客様了承の上」キャンセルされた。当方、キャンセルについて了承していません。サロン側都合キャンセルにするのが正当なはずなのになぜこちらに非があるようなキャンセルなのか。また、募集要項は適宜変更できるため、ロングしか募集していないのであれば「ロング以外は埋まりました」「ロングのみ募集」などと、記載を変更すべき。誤認表記は景品表示法違反にもなり、法にも触れます。さらには、再度予約しようとしたところ「このサロンへの応募は制限されております」と表示された。ミニモでは、単にキャンセル処理を行っただけでは利用制限はかからず、例えば無断キャンセルなどの迷惑行為であったり、所謂「出禁」にしたいときに「利用制限をかける」ボタンを押すことで利用制限がかかるため、普通にキャンセル処理を行えばこちらに利用制限がかかることはない。「また機会があればお願いします」とコメントがあったが、利用制限がかかり予約ができないため電話でその旨伝えたところ「利用制限はかけていない」の一点張り。ミニモの使い方がわかっていないのであれば使用しないほうが良いと思う。客に迷惑がかかります。
    実際の施術では、事前に「お手洗い行かれますか?」の確認がなく、会話もあまり弾まなかった。シャンプーもなかったので「このサロンはシャンプーしないんだ…」と思いました。最初に流れを説明すべきかと。また、シースルーバングの前髪、横の髪が耳にかかるように、とはお伝えしましたが、他はお任せで良い、スタイルチェンジもOKとお伝えしました。にも関わらず、これじゃあ試験にならないね、ちゃんと注意事項読んだモデルさん連れてこないとダメだよ…など、客の前で業務的な話をしすぎです。プロになったら、難しいオーダーにも応える場面が増えます。イメージ通りのモデルでなくても、ベストを尽くすべきです。モデルは客ではないと思うのであれば、マネキンで練習してください。群馬からわざわざ訪れたこと後悔です

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

以前は住田様でご予約頂いた方でしょうか?
    ご予約して頂きありがとうございました。
    そして、群馬から来ていただきありがとうございます。

無断でお客様都合でのキャンセルの件と当時ショートヘアをお断りしてしまった事は本当に身勝手な行動をしてしまったと反省しております。
    申し訳ございませんでした。

ただ正直、住田様でご予約いただいた時のアカウントの方に書いてあったプロフィールの他のサロン様に対する高圧的な口コミを見ていたためこちら側も気が引けていました。

電話でも店長とともに何回も謝罪をさせていただいたのですが、お気に召さなかったようで申し訳ございません。

利用制限がかかった件を書いているのですが、他のサロン様から通報を何件も受けていると利用制限がかかるらしいので、多分それではないかと思われます。

こちらのメニューにスタイリスト試験の為、注意事項で3センチ以上のスタイルチェンジ可能な方と記載しているのですが、元々ショートで、本来はメンズ方が多くやるベリーショートまで切らなければいけない長さでしたが、なるべくお客様の要望に応えたいと私としても思っていて施術する際に長さはあまり変えず前髪と襟足を切って全体をいい感じにして欲しいと言った全くの規定に沿ってないオーダーだったので、こちらもどうするかと店長とも相談して試験では規定にたっしていないのでカットモデルにするという事になりました。

シャンプーをしなかったと書いてあるのですが、しっかりとシャンプー台にご案内して丁寧にシャンプーとスチームなどをあてながらトリートメントをさせていただきました。
    それが満足していただけなかったというのであればこちらにも非がありますがシャンプーがなかったと語弊のある書き方はご遠慮願いいたします。

偽名まで使って後日来店しあることないことを仰られていて、侮辱もされ偽りを書かれるのは営業妨害に値します。

練習モデルご協力ありがとうございました。

返信日:2023年10月18日
  • kaedeさんの口コミ

ふわ〜っとした希望でもめっちゃかわいい髪色にしてもらえて嬉しいです😊お話上手で時間あっという間でした〜
    またお願いしたいです☺️

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

先日はありがとうございました!!

ほんとにずっと笑いが耐えなくて、もうちょっとでお話メインになってしまうところでした😀

バレエに合う映えるカラーをこれからも施術させていただきます!!

またお待ちしてます☺️

返信日:2023年11月8日
  • えびさんの口コミ

かっこいい髪型にしてもらってありがとうございました!
    不思議な美容室でまた行きたくなりました

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

彼女さんにも気に入っていただけてたら嬉しいです笑

またいつでもお待ちしております✨️

返信日:2023年9月3日
  • さきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    飲み物も美味しかったです!
    仕上がりも満足でまた行きたいと思いました!

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

とても楽しく施術させて頂きました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨

ぜひまたお待ちしております🤗

返信日:2023年8月22日
  • みどりさんの口コミ

希望通りに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。さっぱりしてとても気に入っています。

• マイさんの口コミ

カットの際の丁寧なカウンセリングやシャンプー・お湯加減の気遣いがとても印象に残っています!
    久しぶりのバッサリカットをお願いしてよかったです!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、また伺いたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💭

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

印象チェンジ成功して良かったです☺️

またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月24日

ご丁寧にありがとうございました。
    綺麗にしてくださり感謝です。
    またお伺いしたいと思います。

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

またぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年7月20日
  • ゆうかさんの口コミ

カフェも併設されていて、そこのドリンクがとても美味しかったです。
    また、カラーやトリートメントの仕上がりも希望どおりで、ツヤツヤな仕上がりになりました。

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月10日

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す