カットモデル募集🐟 akaneの掲載
カットモデル募集🐟 akaneのプロフィール画像

RAYbytokyo レイバイトーキョー カットモデル募集🐟 akane

金山駅1分 / 西高蔵駅15分 / 東別院駅15分

カットモデル募集🐟 akaneのメニュー

カットモデル募集🐟 akaneのフォト

カットモデル募集🐟 akaneの口コミ

• 麻衣子さんの口コミ

巻き方時短方法教えてもらったり、すごく参考になりました。
    とても、感じのいい方でした。またお願いしたいなと思いました。
    あいまいな感じの伝え方もくみとって頂けてよかったです。

• riさんの口コミ

本日は、丁寧な接客と満足のいく施術をありがとうございました😊✨来月から慣れない環境で大変なこともあるかと思いますが、負けずにがんばってください✊☀今は、今の店舗を離れないといけない寂しさと新しいとこでの不安が大きいかと思いますが、明るく前向きな方なのできっと大丈夫です☺️きっと、金山に呼ばれたのもなにか意味があるはずなので自分を信じて。若いのにしっかりした方だなというのが素直な印象でした。若い頃にした苦労は必ずあとから、よかったと思える日がきますよ!!
    今日はたくさんたくさん学ばせていただきありがとうございました♪♪♪これからも、もっともっとたくさんの人を笑顔に、そして明るいお店を造りあげていってください(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)🍀応援してます🐱ありがとうございました😊🧡

• ゆちまるさんの口コミ

今日はありがとうございました✨️

急な予約だったのにも関わらずミニモでの対応は迅速かつ丁寧でした。
    私自身、妊婦での来店だったのですがシャンプーの時もそうですが
    常に体に気を使ってくださりました😌

私の髪は悲惨な状態で痛みが酷くちぎれている髪の毛が多い中
    レイヤーカットで伸ばしているのでなるべく短くなり過ぎないようにという難しい注文にも笑顔で対応してくださり、その上でアドバイスを色々して頂きとても素敵に仕上がりました♡♡

産まれて落ち着いたらまたお世話になりたいなと思っております🥺
    その時はまた沢山お話しましょう✌️

カットモデル募集🐟 akaneのアピールポイント

【🤍当日予約大歓迎🤍】【🫧カットモデル様募集🫧】color🐟‪˜˷

ご覧いただきありがとうございます🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

Ray by Tokyoの 𝗮𝗸𝗮𝗻𝗲 です🐟‪˜˷

ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪

是非この機会にブリーチonカラーorカラーしませんか❓
☁️全頭ブリーチ
☁️インナーカラー
☁️裾カラー
☁️アンブレラカラー
☁️ナチュラルカラー etc……
※最終受付がメニューによって異なります⤵
ブリーチを使ったメニュー𝟭𝟴:𝟬𝟬迄・ワンカラー𝟭𝟵:𝟬𝟬迄

可愛く・かっこよくなるお手伝いを是非させてください🙇🏻‍♀️‪‪🤍

ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪

🚀address🚀

愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-26 ヤガミ金山ビル2F

🕺🏻access🕺🏻

金山総合南口から徒歩30秒👣⸒⸒
スタバの2階です☕𓈒𓏸︎︎︎︎

ご来店お待ちしております🛒𓈒𓂂𓏸

スタイルなど𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺に載せていますので是非覗いてみてください🤲🏻´-

𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺▷▶▷@u__akane_

右上の🤍を押していただくとご予約前のご相談・質問等のやり取りが無制限に出来ますのでご予約の際はお気に入り登録していただけたら嬉しいです⋆⸜🌷⸝‍⋆

クチコミ等書いていただけたら嬉しいです✊🏻‎❤️‍🔥

現金・クレジット・PayPay⭕️

RAYbytokyoの詳細情報

RAYbytokyoの内観・外観1

RAYbytokyoの内観・外観2

RAYbytokyoの内観・外観3

愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-26 ヤガミ金山ビル2F (地図

金山駅1分 / 西高蔵駅15分 / 東別院駅15分

金山総合駅徒歩30秒☆一階にスターバックスのあるお店です☆

金山駅
月 定休日
月曜日(祝日を除く)は定休日です🌙*゚
受付時間は11:00~20:00となっておりますが、カラー最終受付はブリーチonカラー18:00・ワンカラー19:00となっておりますので予めご了承ください。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAYbytokyo付近の駅の美容室・美容院を探す