井上 VuRiE立川本店の掲載

井上 VuRiE立川本店のメニュー

井上 VuRiE立川本店のフォト

井上 VuRiE立川本店の口コミ

• あおいさんの口コミ

色選びから一緒に相談しながら決めてくださり、お話もすごく楽しくとても感じの良い丁寧な接客で楽しかったです🎶
    ネイルもとっても素敵に可愛く仕上げていただきました🥰💭🤍
    次回も是非お願いしたいと思います(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

• かりぴさんの口コミ

お話しやすくて迷っていたら一緒にかんがえてくれますし、たのしい接客していただてかわいくもしてもらいました🙂

井上 VuRiE立川本店のアピールポイント

ママネイリストです!カウンセリングには自信があります🙆‍♀️✨限られた時間での募集になりますが、アットホームな空間でネイルを楽しみたい方、ぜひお任せください🍀

新店舗openのためオープニング価格でジェルネイルの施術を提供させていただきます🌸✨

春の新生活に向けてかわいくなりたい!初めてのネイルサロンを探してます!ネイルどんな風にすればいいかわからないな…という方、ぜひお任せください!

【スカルプ練習モデルメニューをご予約のお客様へ】ジェルネイルの経験は豊富にありますが、この度スカルプメニューの習得のためモデル様を募集しております!
練習中メニューのため、掲載時間よりも施術時間が長くなる場合もございますので、【お時間に余裕を持って】ご予約いただけると幸いです。
また、施術の途中でチェックや指導が入る可能性もございますが、ご了承ください🙇‍♀️

🙇‍♀️⚠️
普段は同店舗にて接客を行っておりますため、業務時間内は特に返信に時間がかかることがございますが、ご了承ください。

井上 VuRiE立川本店のプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます⭐️
立川でネイリストをしております井上と申します!
3歳の息子がいるママネイリストです♪

ネイルデザイン提案
ネイリスト歴は8年でジェルネイルの経験はたくさんありますが、この度スカルプの練習も始め、モデルさんを募集しております🍀 カラーやお爪の長さ形などでお悩みの方はぜひお任せ下さい✨
ダンス、KPOP、温泉、旅行、アフタヌーンティー、お酒

VuRiE立川本店の詳細情報

VuRiE立川本店

東京都立川市柴崎町

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅5分
立川市

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧