AZURA 岐阜所属・たかぎりこ

もっと可愛くなりたい!かっこよくなりたい!✨初回ALL50%OFF✨ワクワクするようなヘアスタイルご要望にお答えします❤️

たくさんの方のおかげでやっとスタイリストとしてデビューさせていただきました!

感謝の気持ちを込めて初回ALL50%OFFでさせていただきます♡
ご来店が初めての方に限ります。

2回目以降もお得な料金制度となっております( ¨̮ )

沢山のお客様を担当させていただきたい想いでminimoを利用させていただいております♡
一生懸命させていただきますので、是非ご連絡ください!
絶対可愛くカッコよく1人1人にあったご提案させていただきます!!

カットやカラーパーマ縮毛矯正はもちろん
アレンジやメイクも得意ですのでお任せください♡

※予約が確定してからでないとメッセージのやり取りができません。。。
ご希望のお時間を「すぐ予約」よりお選びください♡

※価格表は税別になっておりますのでご了承ください

ご予約お待ちしております( ¨̮ )!

岐阜駅の近くにお店があるため、
お車でお越しの方は提携駐車場(コインパーキング)をご利用ください。ご来店のお時間分の駐車券をお出しします!

AZURA 岐阜
たかぎりこ

スタイリスト歴6年

岐阜駅徒歩10分圏内の美容室で働いてます!
スタイリストデビューしました。

モデルさんではなくお客様として
来ていただける方を募集してます*\(^o^)/*

ハサミひとつで1人1人の
骨格、髪質、毛量を見て
魅力を引き出します!

スキバサミを使わないことで
ヘアスタイルが持続し
空気を含んだように手触りもやわらかく
お手入れしやすい髪型を作ります✂︎

コンプレックスがある方!
是非ご相談ください

メイクや簡単アレンジなど毎日の
ちょっとした手間を加えるだけで
とっても可愛くなります!

前髪カット(フロントカット)も得意です♡
オン眉や生え癖などすべて
計算してカットさせていただきます✄

“ヘアスタイルが決まれば1日HAPPY”
1日何度でも鏡を見たくなる
そんなヘアスタイルを作ります。

施術時間目安
カット1時間半
カットカラー2時間半
カットパーマ2時間半
デジタルパーマ3時間半
縮毛矯正3時間半
ダブルカラー3時間半〜

初めての方はしっかりとカウンセリングさせていただいてからイメージの共有をさせていただきますのでお時間長めに取らせていただいてますのでご了承くださいませ。

是非ご予約お待ちしてます。(୨୧•͈ᴗ•͈)

日時
すぐ予約可能日のみ
岐阜県岐阜市金宝町1-6
岐阜駅

• azzurro

2017年02月28日

カットの仕方にこだわりがあるとのことで、それが伝わりました。
    前髪だけでしたが、希望通りのカットをして頂けました。

• 2017年02月25日

いろんなご要望を聞いていただき、初めてミニモで使ったので不安でしたが、いい仕上がりにしていただき満足です!お値段等も詳しく教えて下さり、予算に収まるように考えてくださって助かりました(^O^)とてもいい美容院で、いい美容師さんでした(*^^)v

• 結香

2017年02月24日

予想以上に綺麗にカラーが入ってとても満足しています!最後にヘアセットや巻き方のコツも教えて頂きありがとうございました。会話もすごく楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします。

• いと

2017年02月04日

綺麗な色に染めてくれました♡
    わたしのワガママな質問、オーダーにも、快く応じてくれました!とても嬉しかったです!色々な話もしてくれて施術があっという間で、楽しかったです!

• やん

2017年01月17日

低価格で満足のいく仕上がりにしていただけました❤︎

• rina

2016年12月07日

理想通りの透明感のあるアッシュに仕上げてくださいました: )

お話もたくさんしてくださって、楽しい時間でした!ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!◎

• ちさき

2016年11月11日

初めてのグラデーションとっても綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    お話も楽しくてヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• さなみ

2016年11月01日

予想以上の仕上がりでとても満足です!
    施術中のトークも楽しくあっという間の時間でした( ˊᵕˋ )
    追加のヘッドスパも気持ちよく、自分への御褒美としてまたお願いしようと思います。

• 福田香菜

2016年09月04日

すごく楽しい時間でした!
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

• 山内 菜摘

2016年08月31日

はじめてでちょっと緊張していましたが、とっても優しく、とっても話しやすくて、楽しかったです!!
    また行きたいと思えるとこでした!!
    期待以上です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

岐阜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す