清水一平 髪質改善/縮毛矯正の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿駅7分

清水一平 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    これからも頑張って下さい!

• のりかさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてお会いした時から明るく楽しく丁寧に接して下さり、とても印象がよ買ったです。希望のカラーもざっくりと伝えただけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、大変満足のいく仕上がりでした! ありがとうございます^^また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

清水一平 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

この度は改めてありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!素敵な秦様にとてもお似合いでした🕺🕺
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 加奈子さんの口コミ

予約時刻の少し前行ってしまったのですがステキな笑顔でお迎え頂きました。
    店内は広々スタイリッシュでとても清潔感もあり、リラックスできる居心地の良い空間でした。
    サロン着も洋服を汚さないような工夫のあるものでした。

髪の毛の状態をしっかり確認してくださりヘアカラーのこれからの施術の説明もわかりやすく丁寧にして頂き安心致しました。素人の質問にも快く答えてくださりうれしかったです。。前回のカラーの一部の色が違うところに気づいてくださり、さすが!!と感動。。手直しして頂き有り難かったです。

染め上がりを確認し、シャンプーコーナーに向かうとガラス張りのウッドデッキの中庭があり明るくオシャレな空間で驚き非日常なシャンプータイムでした、しっかりとしたヘッドマッサージもきもちよかったです。

ドライヤーもやさしく髪に負担のないようにして頂きました。
    全体的に高級感があるのですが嫌みがなく、スタッフの皆さんもプロ意識があり、素晴らしい接客ながらきびぎび動かれていて感動しました。

大変、癒され楽しい時間を有難うございました!!
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

清水一平 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

遅ればせながらありがとうございました!
    お気遣いの差し入れもありがとうございます🙇‍♂️
    またご機会ございましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月6日

事前のやり取りからとても丁寧で安心出来ました。新入社員だとおっしゃってましたが、当日の接客もとても良かったです。
    カラーの色味も希望通りでとても気に入っています。

清水一平 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

遅ればせながらありがとうございました🙇‍♂️
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す