清水一平 髪質改善/縮毛矯正の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿駅7分

清水一平 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• ナオさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、まっすぐサラサラにしていただきました。新人さんではなかったので手慣れていて知識もあって安心してお任せできました。ありがとうございました。

きれいにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくおねがいします💐

今日はどうもありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵に仕上げて下さり満足しています(^-^)
    またお話も楽しく、色々と教えて下さりありがとうございました!
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します(^-^)

• Kさんの口コミ

minimoでの返信が早く、スムーズに予約することができました!無理言ってすみませんでした💦たくさんお話してくださり楽しかったです!ありがとうございました☺️

• ゆうさんの口コミ

前日の予約にも関わらず迅速に対応頂き、施術も大変良かったです。仕上がりイメージもなく、すべてお任せしてしまいましたが、とても可愛いカラーにしてもらいました。お任せしてよかったです。
    また、いつも美容院では話さないタイプなのですが、ちょうど良い距離感でおしゃべりでき、楽しい時間を過ごせました。
    可愛いゆめまるカラーに…あ、春っぽいピンク色に大満足です🥰笑

清水一平 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。
    春らしくてとてもお似合いです🌸
    次はしばゆーカラーでお待ちしておりますね💛🐥⸒⸒

返信日:2023年3月20日
  • もるさんの口コミ

ステキな髪色にしていただき本当に嬉しかったです!ありがとうございます。大満足です!

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました!この度は様々なご要望を言ってしまったのにも関わらず、親身に聞いてくださりありがとうございました☺︎施術中も楽しい会話ができて、本当にあっという間の時間でした!次回のカラー染めをお願いしたいと思っておりますので、ぜひよろしくお願い致します。これからも頑張ってください!

• Yさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な施術と対応で凄く良かったです!!!!
    また機会があれば次はカラーをお願いしたいです!!

• ともかさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    細部までこだわっていただき、サラサラにしていただきました!!
    朝の準備が楽になり、感動しています😳✨
    とてもユーモアがあってお店の雰囲気もよく、楽しかったです☺️♡
    本当にありがとうございました!

• Miharuさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!
    襟足とかボリューム感とかめっちゃこだわってくれて、可愛くして頂きました😳✨
    話しやすくて楽しかったです🤣
    またお願いします☺️

• ひよこさんの口コミ

先日は遅くまで対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️とても丁寧な対応で、何事にも一生懸命な姿が印象的でした。お話も楽しかったです💪🏃
    また、チェックが入ることでこちらも安心だなと改めて感じました!仕上がりもすごく綺麗になって、嬉しいです☺︎💖
    これからも頑張ってください🔥

縮毛矯正できれいにしていただきありがとうございました。2日前に急遽お願いしたのですが、返信もすぐにくださり、予定が立てやすかったです。おしゃれな場所で、気持ちよく過ごせました。久しぶりにさらさらになり最高です。ありがとうございました。見ていただいた先輩の方にも、ありがとうございましたとお伝えください。

• Kさんの口コミ

アドバイスと提案と施術と仕上がり、全て満足です。
    初めての色にビビってるのを考慮してくれて、親切で丁寧な接客していただき、感謝してます😊

昨日は遅くまで、ありがとうございました。メッセージでの対応、施術、接客…終始丁寧で細やかにご配慮頂き、リラックスして過ごさせて頂きました。
    シャンプーとマッサージは本当にお上手で、とても気持ちが良く、癒されました。ツヤツヤのサラサラになり、無料モデルなのが申し訳ないくらいでした。手際良く綺麗に染めてもらい、大満足です。是非また、お願いします!

清水一平 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    地毛とまでは行かないくらいの明るさでに仕上がり、とてもお似合いでした!
    ご予約のお時間から少しお待たせしてしまいましたが快くご理解くださり、とても助かりました。
    またご機会ございましたらぜひまたよろしくお願い致します!
    重ねて、本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月22日
  • Iさんの口コミ

当日の予約でしたが受けて頂きありがとうございました。勘違いで募集とは異なったカラーをお願いしてしまったのにも関わらず、せっかくなのでやりたいカラーをやりましょう、と快く受けてくださり希望通りの綺麗なカラーにして頂きました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

• みーこさんの口コミ

昨夜はお世話になりました☆
    事前のやり取りもしっかりされていたので安心して当日を迎えることができました!
    サロンでのカウンセリング、施術もとても丁寧で思っていた以上にツルツルに仕上げていただきとても満足な内容でした。ありがとうございます、
    またお願いしたいと思います♪

• Maiさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にありがとうございました

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    事前のメッセージのやり取りから実際の接客も終始丁寧で、カラーも理想通りで大満足です☺️✨
    人柄も素敵で楽しく会話できました✨
    これからもがんばって下さい!また機会があればよろしくお願いいたします🥺🍀

最初から最後まで丁寧に対応していただきました✨
    お話も面白く、とても楽しかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    またぜひお願いしたいです😊
    本日は本当にありがとうございました🌻

• ししさんの口コミ

綺麗に染めて貰えました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す