💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷sayakaの掲載
💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷sayakaのプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷sayaka

茗荷谷駅3分

💙韓国ヘア/くびれ 🇰🇷sayakaの口コミ

♨️さんの口コミ

いつも行っている美容院に行けず、初めてお願いしたのですが、自分史上最高の髪の毛になりました!
    カラーカットの予定から急遽縮毛矯正も追加でお願いしたのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきました🥹
    カラーも希望をきめてない状態でしたが、たくさん提案していただき、とても可愛いカラーに仕上げていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです✨
    ヘアケアのアドバイスもしてくださったり、次回の髪の毛の考慮もしたうえで染めていただいて、対応も完璧でした!ありがとうございました🫶

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!ブリーチなしでもしっかり発色して本当に満足です❕またお願いしたいです🙇‍♀️

• あむさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、前髪も作ってイメチェンできたと思います!ありがとうございます😊
    対応も素晴らしく、常に髪の状態を確認していただいて安心でした。
    髪の巻き方やケア方法についてもご丁寧な説明ありがとうございました!とても参考になりました。

• Nanaさんの口コミ

カットカラーともに大満足な仕上がりでした!
    なりたいイメージをざっくりお伝えしただけでも、色落ちの仕方や巻きやすさを考慮した様々なご提案をしてくださり非常に有り難かったです...!
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

• ひかりさんの口コミ

髪がすごく綺麗になって大満足です😆💗
    髪質に合わせて丁寧に施術をしてくださり、
    とても良かったです☺️✨
    共通点も合ってお話も楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします😊

• のんちさんの口コミ

トテモかわいくしていただきました!接客も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

初めて利用しましたが、終始丁寧で感じが良かったです。
    思わずおススメ商品も購入し、今日だけでなく自宅でのケアも考えてくださり信頼できました。

とても良かったです。
    本日ありがとうございました♪

• Manakaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中の会話も楽しかったです🎶
    カラーもブリーチなしのピンクブラウンでお願いしましたが、想像よりも色が綺麗に入ってくれてとても満足です🥺💖
    ぜひまたお願いしたいです!

工程ひとつずつ説明してくださり、安心して任せることができました。カウンセリングから施術まで、全て丁寧に対応して頂き良かったです。

カラーもレイヤーカットも綺麗にしていただきありがとうございました♪

機会があればまた、よろしくお願いします

• mmmさんの口コミ

一つ一つ丁寧に解説をしながら進めてくださったので、安心して施術してもらえました^^
    また、細かい要望も聞いてくださってお気に入りの髪色になりました!!!
    ありがとうございました^^♡

• けふさんの口コミ

予算内で色々考えてくださって要望に応えて頂きました。
    凄くやさしいかたで、安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

希望通りの髪色にしてもらえてとても満足しました^ ^
    あっという間に終わりすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いしたいと思いました!

• みんさんの口コミ

悩みに寄り添ってすごく丁寧に、可愛くしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ymさんの口コミ

髪のお手入れについて色々アドバイスをいただけて良かったです。カラーに関しても親身になって相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

髪型も髪色もイメージ通りにかわいくして頂けて大満足です✦.°
    韓国の女の子みたいになれちゃいました( т т )

髪の毛のお手入れもセットの方法まで丁寧に教えて頂けました!

お話もとっても楽しくてまたお願いしたいです^.ˬ.^♡

• りさんの口コミ

リタッチ部分がとても伸びてしまっていたのにも関わらず、ムラにならないようにして頂きました🥺
    とっても可愛い理想の髪色にして頂いて本当に嬉しいです( ; ; )♡
    お声がけ等がとても丁寧で幸せな時間を過ごせました。
    長い時間、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願い致します!

• pさんの口コミ

いろいろ教えてくれて髪もめっちゃサラサラになってサイコーでした!

• りなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でカットもカラーもヒアリング細かくしてくれて理想になって大満足ですT^T♡

• mちゃんさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました😊また次回もお願いいたします!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す