🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★の掲載
🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★のプロフィール画像
CECIL hair セシル ヘアー 🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅7分

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★の口コミ

Emilyさんの口コミ

思った通りにしていただけました!
    またよろしくお願い致します!

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2024年3月20日
  • keeさんの口コミ

きれいなカラーで、さらツヤになりました。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします★

嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年3月20日
  • MIさんの口コミ

髪質の癖や悩みをしっかり理解してもらってとても助かってます!
    こう切ったらこんな感じになる、という説明もとても分かりやすくイメージしやすいのが凄いです。
    10何年ぶりのブリーチもとても満足でした!

またよろしくお願いします🤲

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます⭐︎
    またよろしくお願いします!!

返信日:2024年3月28日
  • keeさんの口コミ

気に入ったカラーにして頂きありがとうございました!
    カット後、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、参考にさせて頂いています。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

返信日:2023年12月4日
  • keeさんの口コミ

髪が多く、広がりやすいのですが
    綺麗にさらさらにして頂きありがとうございます。

ブローも丁寧で、
    自分の髪ではない質感に生まれ変わりました♪

やりたい髪型があまりなかったのですが、
    髪質が変わるだけで気分上がります。

コスパも良く感謝です😊

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、directorの吉村です。

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです★髪質改善でとってもツヤツヤになりましたね★

是非またご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年9月1日
  • keeさんの口コミ

気になる根本をつなげるように
    カラー入れていただきました。
    イメージどおりで
    発色の良さが気に入ってます。
    トリートメントとカットも

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、directorの吉村です。

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです★是非またご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年7月31日
  • m...さんの口コミ

施術中も飽きることなく沢山お話をして下さり、なかなか毛質や複雑履歴で難しいところを希望通りの色にしていただけて嬉しかったです!

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊またのご来店お待ちしております★

返信日:2024年1月21日
  • Ringさんの口コミ

質問攻めにあうこともなく、程よく会話もしてくどさりつつほうっておいてくださったので居心地よかったです。ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月25日
  • nahoさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!
    ジャニーズトークも楽しかったです😊

こちらこそありがとうございました★
    またサラサラになりに来てくださいね😊

またジャニーズトークもたくさんしましょう!

返信日:2021年12月21日
  • 千愛希さんの口コミ

いい感じの色にしてもらいました!

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております★

返信日:2021年12月11日
  • サーラさんの口コミ

元々特殊なデザインのカラーだったんですけど、
    本当にきれいに染めて頂きました‼️
    痛みまくってた毛先もカットして綺麗にまとまるボブになってるんるんです!
    そして前髪のカラー配分を調節して頂いたおかげで理想なカラーになりました!たくさんありがとうございます😊

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とてもお洒落なヘアカラーになりましたね!!!
    是非、またいつでもご予約くださいませ❤︎

CECIL 下北沢 ディレクター 吉村祐一郎

返信日:2021年12月1日
  • ハロ丸さんの口コミ

良い色にしていただけで嬉しかったです!🐶🐱

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

前日は初めてのご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております★
    これからも、トリートメントなどで髪の毛をケアさせていただければと思います。

CECIL 下北沢 director 吉村祐一郎

返信日:2021年11月5日

当日の急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます★

返信日:2021年9月26日
  • みなみさんの口コミ

とても過ごしやすかったです!その上綺麗に染めていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    トリートメントやケアブリーチに変更など、オプションを付けないと髪が痛むかと思ったんですが痛みも少なく仕上げていただきました!ハイトーンにする際はまた利用したいと思います☺️

こちらこそありがとうございました★
    ダメージがほとんどなくブリーチできてよかったです★
    綺麗なピンクでツヤツヤになりましたねー😊

またぜひよろしくお願いします★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

CECIL 下北沢 director 吉村祐一郎

返信日:2021年8月21日

とても素敵にしていただき、遅くまで本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪またよろしくお願いします★

嬉しい口コミありがとうございます💗

返信日:2021年7月28日

想像以上に綺麗な髪色にしていただいて感動しました✨また、縮毛を繰り返し続けたハイダメージ毛なんですが、髪に負担がかかることに関してはハッキリ負担がかかると言ってくださって信頼できる美容師さんだなと思いました。
    最後すごく可愛くセットしてくださったのに、癖っ毛のせいでお店出た後は爆発しちゃってました😭でもブリーチしたいので、縮毛我慢して是非またブリーチオンカラーも吉村さんにお願いしたいです!

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    素敵な色になってよかったですー★★
    次はブリーチして更に透明感のあるカラーにしましょうね!!
    嬉しい口コミありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

返信日:2021年7月11日

綺麗な色味のハイライトになって大満足です!
    ずっと黒髪だったのでカラーするの悩んでいましたが、ここでしてよかった!と思います。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

本日はありがとうございました★

久しぶりのカラーで当店を選んでご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はコントラストハイライトを入れさせていただきました!!!海っぽい感じに仕上がって、とてもお似合いでした★
    是非またご利用下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2021年6月13日
  • ちょこさんの口コミ

白髪染めをしていたので思い通りにブリーチ入らず白にはなりませんでしたが、色はとても綺麗で気に入りました。でも細いスジがなく、後頭部くらいからのブリーチだったのでバレイヤージュに見えずグラデーションに見えます。もう少し下の方からのブリーチがよかったです。最初に、こんな風になりたいと画像を見せればよかったかなと思います。施術はとても丁寧でよかったです。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

先程はありがとうございました!

口コミありがとうございます。

ご希望に添えることができなくて申し訳ございません。。
    こちらも写真などでバレイヤージュ感を共有しておけばよかったな、と思います。
    せっかく長時間いただいたのに、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月5日

施術前、長年通っているサロンでとんでもないヤンキー頭にされて駆け込み寺のように予約したのですが、
    当たりすぎて感動です!

詳しくこんな色とは伝えてないのに
    私の好みのカラーに仕上げて貰えました!☀️☺️

これからはこちらに通おうとおもいます👍
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします👍

• ななさんの口コミ

2回目です。すごく早くてさすがだなと思いました!また宜しくお願い致します。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    スピードは普通ですよ〜笑

是非またお越しくださいませ!❤︎

吉村より

返信日:2020年11月2日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair付近の駅の美容室・美容院を探す