🌞透明感カラヌ💎 YOSHIMURA★の掲茉
🌞透明感カラヌ💎 YOSHIMURA★のプロフィヌル画像

CECIL hair セシル ヘアヌ 🌞透明感カラヌ💎 YOSHIMURA★

経隓幎数 10幎以䞊

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Emilyさんの口コミ

女性 / 20代埌半

思った通りにしおいただけたした
    たたよろしくお願い臎したす

🌞透明感カラヌ💎 YOSHIMURA★さんからの返信

初めおのご来店ありがずうございたした

嬉しい口コミありがずうございたす
    たたよろしくお願いしたす★

返信日2024幎3月20日
  • keeさんの口コミ

きれいなカラヌで、さらツダになりたした。
    ありがずうございたした

🌞透明感カラヌ💎 YOSHIMURA★さんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす
    たたよろしくお願いしたす★

嬉しい口コミありがずうございたす😊

返信日2024幎3月20日
  • MIさんの口コミ

女性 / 20代埌半

髪質の癖や悩みをしっかり理解しおもらっおずおも助かっおたす
    こう切ったらこんな感じになる、ずいう説明もずおも分かりやすくむメヌゞしやすいのが凄いです。
    10䜕幎ぶりのブリヌチもずおも満足でした

たたよろしくお願いしたす🀲

🌞透明感カラヌ💎 YOSHIMURA★さんからの返信

い぀もありがずうございたす😊
    嬉しい口コミありがずうございたす⭐
    たたよろしくお願いしたす

返信日2024幎3月28日

🌞透明感カラヌ💎 YOSHIMURA★のアピヌルポむント

【本日予玄OK🙆‍♀】あなたの髪の悩みを共に考えたす🥺むンスタで話題の韓囜人颚ヘア、髪質改善ストレヌトはお任せください🩵💜🩷ピンク系、ミルクティヌカラヌ倧奜評🥛䞋北沢駅埒歩1分です。

ご芧いただきありがずうございたす(^ ^)⭐2021幎1月25日に独立したした★
CECIL 䞋北沢の代衚取締圹の吉村です

右䞊のハヌトマヌク💖を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすのでよろしくお願いしたす。

青山/枋谷のsalon出身の私がお排萜な街、䞋北沢にNEW Openしたした★

😍お気に入りしおいただくずご連絡ができるように
なるのでご登録お願い臎したす🥺

青山、衚参道の有名店出身の矎容経隓を生かしお可愛くさせおいただきたす!
ヘアメむクや撮圱などもしおたす^o
倖囜人颚カラヌ倧埗意。
⭐
2床目以降のご来店も同じクヌポン䜿えたす。

✔Instagramフォロワヌ1.3䞇人突砎
フォロワヌ数は【1.3䞇】を超え、珟圚も継続しおその数を䌞ばし続けおいたす
実際にご来店されたお客様のカラヌ写真やスタむル写真、動画などを毎日曎新しお、トレンドを発信しおいたす☆
オシャレ感床を高めるならむンスタ女子に圧倒的な支持を受けるCECILにお越しください
むンスタ↓
@yoshimura1016

✔ハむクオリティな倖囜人颚ヘア
アシスタントのレッスンモデルずしおの募集ではなく、実力掟スタむリスト・トップスタむリストが基本的にマンツヌマンで担圓させおいただきたす。
そのため、ハむクオリティな技術をお玄束したす
たた、ブリヌチ率も高いため、ダブルカラヌ・グラデヌションカラヌ・3Dハむラむトなど倖囜人颚カラヌも安心しおお任せください!!
最新トレンドを取り入れた倖囜人颚スタむルにしたい方は是非お越しください☆

✔リヌズナブルな䟡栌
ハむクオリティな技術を毎月通えるリヌズナブルな䟡栌で提䟛しおいたす。
そのため、今たでトリヌトメントは2ヶ月に1床ペヌスだった方もCECILでは毎月トリヌトメントをプラスしおケアされるお客様が倚いです。

✔5.こだわりの内装
内装はトレンドを抌さえ぀぀も、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタむルを際立たせこずを意識しおデザむンされおいたす。
店内は韓囜のカフェををむメヌゞしおいたす。
サロンは3階なので自然光がたくさん入るようになっおおり、日䞭はカラヌをリアルな色味でご芧いただけたす。

✔3Dハむラむト
僕の最も埗意ずする技術の1぀に3Dハむラむトがありたす
ハむラむトを入れるこずによっお「立䜓感をプラスできお、巻いた時も簡単にオシャレに芋える」、「赀みを抑えられるため透明感がアップする」、「退色しおくるずハむラむトがより出おくるため柔らかな質感を長く楜しめる」、「党頭ブリヌチするよりダメヌゞを抑えられる」、「根本暗めのハむラむトグラデヌションにするずプリンが気になりにくい」などメリットがたくさん☆
「数回ハむラむトを繰り返し入れお透明感たっぷりのカラヌに」、「オフィスでもOKなようにナチュラルに」、「ハむコントラストでビヌチが䌌合うカラヌに」、「バレむダヌゞュで海倖セレブ颚に」など䞀人ひずりに合わせお䌌合うスタむルをご提案いたしたす。

✔ケアブリヌチ+2000円
埓来のブリヌチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメヌゞを94%削枛】させる、話題のケアブリヌチファむバヌプレックスを導入いたしたした
このケアブリヌチは「ブリヌチ髪の毛が痛む」ずいうむメヌゞを芆したす
斜術埌の手觊りもブリヌチ特有のパサパサ感がない䞊にツダも出たす。
たた、ブリヌチを繰り返しおいおも色味が綺麗に仕䞊がりやすくなりたす。
さらに、ブリヌチ特有の刺激臭も軜枛されたす。
今たでダメヌゞを気にしおブリヌチを避けおいた方にもオススメです
ケアブリヌチで透明感、透け感たっぷりのカラヌにしたしょう☆
CECILでは通垞のブリヌチメニュヌダブルカラヌ、ハむブリヌチ、グラデヌションカラヌ、ハむラむト等に2000円をプラスするだけでお詊しいただけたす。

✔最高玚むンカラミTOKIOトリヌトメント5000円
ノヌベル賞受賞のむンカラミ薬剀の぀ける順番、量、濃床、揉み蟌み方で質感が倉わっおくる䞀人ひずりのためのオヌダヌメむドトリヌトメントです。
䞍足しがちなたんぱく質をしっかりず内郚に補充しながら保湿力を高めたす。
しなやかで匟力のある髪質ぞず改善しながら、キュヌティクルをケアし指通りの良いサラサラな髪にしたす。
さらに、繰り返す毎に髪を育おダメヌゞを感じさせない毛髪ぞず導きたす。
毎日のアむロンスタむリングの熱によるダメヌゞも防ぎ、髪の匷床も高めたす。
CECILには他のサロンで導入する際にも講垫を行うスタむリストが圚籍しおおりたす
今たでサロントリヌトメントで効果をあんたり実感できなかった方も是非お詊しください
たた、TOKIOトリヌトメント以倖にもトリヌトメントは2000円合蚈5皮類ご甚意しおおりたすので、䞀人ひずりの髪質に合わせお遞べたす

孊生/ブリヌチ/韓囜人颚/䞋北沢/倖囜人颚カラヌ/グレヌゞュカラヌ/グラデヌションカラヌ/アッシュグレヌ/地雷系/ピンクベヌゞュ/ラベンダヌアッシュ/むルミナカラヌ/ギャル/フェミニン/ハむトヌン/透明感/ハむラむト/ハむラむトカラヌ孊生/ブリヌチ/ティヌン/BTS/倖囜人颚カラヌ/グレヌゞュカラヌ/グラデヌションカラヌ/掟手髪/地雷系/ピンクベヌゞュ/ラベンダヌアッシュ/むルミナカラヌ/ギャル/新宿/ハむトヌン/透明感/ハむラむト/ハむラむトカラヌ/ブリヌチ/ダブルカラヌ

🌞透明感カラヌ💎 YOSHIMURA★のプロフィヌル

CECILずいう矎容宀で代衚取締圹をしおいる吉村ず申したす✚特にカラヌが倧奜きでヘアカラヌやハむラむト、グラデヌション、ブリヌチはお任せください。
安売りサロンでない矎容宀のサヌビスず技術をお手軜䟡栌におご䜓隓ください
ハむラむトクヌポン、ブリヌチクヌポン䞀番人気です
【䞋北沢】

埗意な斜術
ケアブリヌチ、ダブルカラヌ、ハむラむト、髪質改善トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、韓囜颚、ガヌリヌ、ストリヌト
斜術に぀いお
髪質改善。ミルクティヌカラヌ、韓囜人颚ヘア、透明感、倖人颚カラヌ、ハむカラヌ、地雷系カラヌは倧埗意 TOKIOむンカラミリミテッドにリニュヌアルしおトリヌトメントも倧奜評⭐【䞋北沢】
趣味・奜きなこず
YouTube お散歩、海倖旅行、読曞
資栌・圹職
ディレクタヌ、スタむリスト

CECIL hairの詳现情報

CECIL hairの内芳・倖芳1

CECIL hairの内芳・倖芳2

東京郜䞖田谷区北沢2-12-10 SSビル301号 地図

䞋北沢駅1分 / 池ノ䞊駅7分 / 䞖田谷代田駅7分

小田急線䞋北沢駅東口改札。井の頭線、䞭倮口改札を出たら右に進んでいくず巊正面にマクドナルドが出おきたすので、その手前の巊脇の商店街を歩いおいきたす。すぐに芋える小さなケヌキ屋さんず䞉井䜏友銀行の間の路地を右に曲がりたす。20皋進んでいくずずCECILの看板が芋えおきたす。そちらの巊偎にある高いビルの3階です。入口が少し奥たっおおりたすが、奥に゚レベヌタヌがありたす。日焌けサロンの看板が目印です

゚リア
䞋北沢駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00
CECIL䞋北沢駅前

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
喫煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

CECIL hair付近の駅の矎容宀・矎容院を探す