HAIR & MAKE EARTH 金山店所属・RYO-

*金山*✨2回目以降も同じ値段‼️ALLMENU70%off✨➕✨トリートメント無料✨

HAIR & MAKE EARTH 金山店 アートディレクター
をやらせて頂いておりますRYOと申します‼️

もっとお店の事を知って頂きたい❗️

もっと僕の事も知って頂きたい✌

たくさんの方々にご来店頂きたい‼️

そんな思いから
特別価格で担当させていただきます✨

どんな髪型が似合うか分からない・・・

髪にコンプレックスがある・・・etc

なんでもご相談ください❗️
たくさんのコースを用意させて頂いておりますので、
是非是非ご来店下さい‼️

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ
ブリーチ、デザインカラー、3Dカラー、
グラデーション、アクセサリーカラー、外国人風、
なんでも募集中✨

金山駅、南口を出て右に真っ直ぐ、
ANA CROWN PLAZA HOTELを越えてすぐの
大きな交差点を渡り、すぐ右に曲がって
50mぐらいで左側にあります。
大通り沿いで交差点からも見えます。

平日、土曜 10:00​〜​20:00
日曜、祝日 10:00​〜​18:00

カラー.パーマは1時間前、
縮毛矯正、ブリーチは2時間前
が最終受付となります。

基本はすぐ予約の日時がメインとなります。
その他の日時をご希望の方は、お問い合わせ下さい。

①遅れられる場合や、当日の時間変更は必ずお店にお電話ください。

②ご質問などでお店にお電話頂く際は、僕のミニモを見たと伝えてください。

③連絡がなく10分以上ご来店がなかったり、ご来店日時の24時間以内のキャンセルは悪質キャンセルとさせて頂きます。

④お待ち頂く時間が出る場合があります。

⑤EARTHのメンバーズカードをお持ちの方は、会員番号をメッセージで伝えてください。

⑥お支払いは現金のみとなります。

⑦表示価格は税別です。

⑧特別価格の為、やり直しは承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

⑨メニュー説明をしっかりとお読み頂いてからお申込み下さい。

⑩ご予約状況によっては薬剤の塗布等の施術は他のスタッフがする場合が御座います。

以上①~⑩を確認、承諾頂いた方は
お申込みをお願い致します。

HAIR & MAKE EARTH 金山店
RYO-

お洒落➕可愛い&カッコいいを提供させて頂きます❗️
いっしょに色々考えましょう✂︎
たくさんの方々のご来店、お待ちしております✨

平日、土日祝日
愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F
金山・大須
金山駅 徒歩5分
2011

• わかな

2017年03月26日

前日予約でカラーしていただきました。
    ほんとにとっっっても素敵な色にしていただき、大満足です。
    少しでしたが、お話も楽しくさせていただきました。
    塗布と洗髪は別の方でしたが、とてもスムーズにしていただき1時間強でお店を出ることができてとても驚きました。
    家に帰ってみると、染め粉が顔に着いていたみたいでもみあげ付近と頬が黒くなっていました。
    着いてしまって取れなかったのは構わないのですが、教えていただけると助かりました。

• ほのちゃん

2017年03月24日

とても良い色で気に入ってます!
    対応も良くて満足です!
    ありがとうございました(^-^)

• れいな

2017年03月14日

地毛から染めたのであまり色は選べませんでしたが
    自分の髪の染まりやすさをきちんと美容師さん側から伝えてくださったので初めて染める私にとってはありがたかったです

話ベタなので無理やりたくさん話しかけてくることもなく、途中変わったスタッフさんも愛想がとても悪いということもなく、そつなく手際よく行ってくださいました。

髪がどんな色になるのか楽しみです

• 華奈

2017年03月10日

接客も丁寧で、担当の人がすごい喋りやすく楽しく過ごせました!店の雰囲気も良くて、可愛いスタイリストさんがたくさんいて、真似してみたいなぁとか思ったり、また行きたいと思いました!!

• 香蓮

2017年03月10日

一つ一つ丁寧にしてくれたので安心して任せられました!
    そして店員さんたちと楽しく喋りながらやっていたので時間が過ぎるのが早かったです!

• mar!na

2017年03月10日

カラーを決めずに行って、条件を話したらいくつか提案して下さってとても助かりました。
    条件通り、理想以上にトーンダウンでバイオレットいれてくれて光によってピンクにも見えるしとってもお気に入りのカラーです!!またお願いしたいです!

• Risa

2017年03月09日

前日予約でしたがスムーズに対応して頂けました。
    カラーの待ち時間に温かい飲み物を出して下さり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    駅近で、店内は静かで落ち着いている印象。
    施術前にきちんと説明があり、安心してお任せすることが出来ました。
    最後もブローで終わりではなく、軽くセットしてくれたので嬉しかったです。
    お気に入りに登録しました♪

• もも

2017年03月09日

初めてのミニモでも予約でしたが、とっても楽しくお話ししてくださって、よかったです!
    カラーについての説明も丁寧にしてくださって、とてもよかったです!

• さり

2017年03月08日

ブリーチしてたり黒染めしてたり色が入りにくいはずなのにできるだけ理想の髪色にしてくれました!(*^^*)
    とても満足です!ありがとうございます!
    お店でるときも最後の最後までお見送りしてくださいました、、(T . T)ありがとうございました(T . T)

• みなみ

2017年03月07日

ものすごく満足な仕上がりです!
    アプリを使うのも初めてでしたが、丁寧な対応と、お安い価格で、初めてのカラーも楽しめました!
    メッセージの返信も早く、安心しました!
    また行きたいです!!

金山・大須 で他におすすめの 美容室・美容院