HAIR & MAKE EARTH 金山店所属・RYO- の口コミ・評判

返信率:100%

• 萌花

2017年07月22日

素敵な色にしてくださってありがとうございました!
    巻いてもらうところまでやっていただけて嬉しかったです☺️

• ちかこ

2017年07月19日

前日予約にも関わらずとても優しく対応してくださいました!
    希望通りの暗い色になることが出来て
    とても嬉しいです!
    本当にありがとうございました^ ^

• 菅沼優花

2017年07月18日

とても綺麗に染めて頂けました!
    前髪もとても気に入って、頼んで良かったです!
    本当にありがとうございました!

• mam

2017年07月17日

一言で言うと、口コミと真逆の印象でした!

アッシュにしたいと伝えると、
    アッシュってどんなんかわかる!?と、、、。
    知ってるからお願いしてるのに、、、
    なんか気分は良くないです、、、。

説明も、
    5やら6やらカラーの明るさを番号で言われたのですが、
    わたしは素人です!わかりません!
    こちらから、見本はないですか?と言わなければ、
    分かりやすく説明していただくこともなかったのかな。

そして!
    もともと量が多いのですが、
    わざと重たくしてるの!?と髪型を突っ込まれました。

量が多いのを気にしてる人もいます!
    笑ってごまかしましたが、
    もう少し上手に接客してほしいなとおもいました。

施術が終わった後も、
    セットもなし!
    昼間の利用で、その後も予定があったのに、
    スットントンのまま終了!
    わたしも伝えればよかったのですが、
    ワックスをつける!巻くなど気がついて欲しかったです。

シャンプーも1回だけとか!
    1回だけとかはじめてでした。

とりあえず、
    今まで行った美容院の中で1番ヒドく、
    もう2度とお願いすることはないとおもいます!

メッセージのやりとりが丁寧なだけあって残念でした。

• さつき

2017年07月16日

デジタルパーマとトリートメントをお願いしました。担当してくださった方と話も弾んでたのしかったです。パーマの形もイメージ通りです、ありがとうございます。

ただ、私が遅い時間に来店したからかもしれないのですが、最後お店にひとりになったときには、周りのスタッフさんが明らかに閉店準備をはじめている様子。早く帰れと言わんばかりに感じました。あれはどうなのでしょう…。
    担当してくださった方は、最後までとても親切丁寧に対応してくださったのもあり、よけいに残念でした。

• パンダ

2017年07月15日

カットも思い通りやってくれましたし凄く話しやすかったです!
    また行きたいと思いました!

• かりん

2017年07月12日

丁寧でとても良かったです!
    また行きたいと思いました!

• 水谷 萌夏

2017年07月03日

カットもカラーも大満足です!終始会話も楽しくて、本当に行ってよかったです^o^
    ありがとうございました(o^^o)

• たかこ

2017年07月03日

とてもたのしかったです!!!丁寧な接客ですごくよかったです!ありがとうございました!!!

• HIMARI

2017年06月28日

初めてカラーをしてもらったのですが、本当に大満足です♡私の要望を聞いてくださっていい仕上がりにして頂きました!!
    店内はお洒落でとても大好きな雰囲気でした!
    シャンプーも気持ちよかったですしトリートメントも最高でした!
    ありがとうございました!(^o^)

• 亜衣

2017年06月28日

十数年ぶりにショートカットにして頂いたのですが、イメージ通りの仕上がりにしてもらえて満足です!
    カラーも今時のトレンド感を出してもらえたと思います。
    また利用したいです(^-^)ありがとうございました♪

• ヒロ

2017年06月28日

縮毛矯正をかけてもらって、髪がちりぢりになりすごく嫌な気分になりました、お金がもったいないと思いました。

• 細井智子

2017年06月26日

無理言って時間を変更してもらったり、急いでるって言ったら時間内に終わらせてくれました!勝手なわがままに応えて下さりありがとうございました!

• 夏実

2017年06月25日

すごくいい髪色にしてもらって、満足です!
    家族にも大人っぽいね〜って褒められました。
    店員さんとたくさんお話できたのでよかったです!
    おしゃれな店内でした、また行きたいです!!

• きなこ

2017年06月17日

2回目でしたが初回の来店のことを覚えてくださっていて美容院にいくのが楽しいです!
    また近々行くので仕上がりが楽しみです(^_^)☆

• 池浦 聖竜

2017年06月17日

希望通りの髪型になりました。
    散髪も短時間で終わってよかったです。

• 朋香

2017年06月13日

とても雰囲気が良くて、髪色も綺麗でとっても満足です!!!!

• 山口玲奈

2017年06月06日

すごいざっくりな説明しか出来なかったのに、思っていたカラーでよかったです!
    アレンジの仕方も教えてもらい、とても満足です!
    また、利用したいと思いました!

• 瑠美

2017年05月30日

先日はありがとうございました!
    ザックリとしか色味を伝えていなかったのに綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします〜〜♩

• 2017年05月22日

とても感じのいい方でした。
    髪色も完璧です!
    2回目もお願いしたいです^ ^

• まみ

2017年05月20日

とても良い色にして頂きました!

• もも

2017年05月17日

カラーもカットも大満足です!

• 西田芽生

2017年05月12日

キレイに仕上げていただき、とても嬉しかったです !
    お話もしていただいて楽しい時間を過ごせました ☺️☺️

• 知里

2017年05月10日

理想通りの仕上がり

• えーちゃん

2017年05月08日

自分の髪のクセにあった髪型やブリーチのことについて質問したものも全て優しく答えていただいて綺麗にスタイリングもしていただいて嬉しかったです!

• chan

2017年05月06日

毎回満足できるカラーをして頂けるのでいつの間にか行きつけになっています( ´ ▽ ` )♪いつもありがとうございます(>_<)

• 半田 有香

2017年05月06日

グッジョブでした
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 桃子

2017年05月04日

いろんな相談に乗ってくださりました!
    ほとんど何も決まってない状態で行ったのですが、満足のいく仕上がりになりました!!
    楽しく会話もしてくださって、初めて美容室で楽しかったと思いました!!
    また機会があれば必ず利用したいと思いました!!

• みのり

2017年05月03日

楽しくお話をしながら、とても丁寧にやっていただきました!
    大満足です!

• 真梨子

2017年04月25日

とてもきれいなところで良かったです(*^^*)
    楽しくお話しながら満足のいく仕上がりにしてもらえました!

• mika

2017年04月23日

遅れて行ったのに、快く受け入れていただきとてもステキな髪型にしていただきました!!!

• 岩井 瞳

2017年04月20日

直前の時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございます!
    とてもいい仕上がりになって大満足です!

• さわ

2017年04月15日

お店の人たちとの会話がとってもとっても楽しかったです!!!!
    ブリーチ後の私の髪に入りやすい色や綺麗にでる色など丁寧に教えていただき、はじめに考えていたのと入れる色を変更したのですがとても気に入ったカラーになりました!
    時間がなくカットは諦めていたのですが時間までにカットもセットもしていただきました^ ^
    また次回もよろしくおねがいします!

• 石川

2017年04月11日

今回もありがとうございました!
    思い切ってバッサリいってよかったです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

• mii

2017年04月05日

ギリギリに申し込んだのですが
    きちんと返信してくださって
    親切でした!
    施術はお姉さんたちがなさって
    丁寧でした!

• かわい

2017年03月28日

お店の方達がとても話しやすくて凄くリラックスできました!またお伺いできる機会があれば行かせて頂きますので、その時はよろしくお願いします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ことみ

2017年03月28日

地元から友達が来て、3人同時の予約でしたが可能ということで丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!
    また、帰るとき友達が帽子忘れてしまって、すぐに連絡をして頂いたので電車乗る前でほんとに助かりました!

• わかな

2017年03月26日

前日予約でカラーしていただきました。
    ほんとにとっっっても素敵な色にしていただき、大満足です。
    少しでしたが、お話も楽しくさせていただきました。
    塗布と洗髪は別の方でしたが、とてもスムーズにしていただき1時間強でお店を出ることができてとても驚きました。
    家に帰ってみると、染め粉が顔に着いていたみたいでもみあげ付近と頬が黒くなっていました。
    着いてしまって取れなかったのは構わないのですが、教えていただけると助かりました。

• ほのちゃん

2017年03月24日

とても良い色で気に入ってます!
    対応も良くて満足です!
    ありがとうございました(^-^)

• れいな

2017年03月14日

地毛から染めたのであまり色は選べませんでしたが
    自分の髪の染まりやすさをきちんと美容師さん側から伝えてくださったので初めて染める私にとってはありがたかったです

話ベタなので無理やりたくさん話しかけてくることもなく、途中変わったスタッフさんも愛想がとても悪いということもなく、そつなく手際よく行ってくださいました。

髪がどんな色になるのか楽しみです

• 華奈

2017年03月10日

接客も丁寧で、担当の人がすごい喋りやすく楽しく過ごせました!店の雰囲気も良くて、可愛いスタイリストさんがたくさんいて、真似してみたいなぁとか思ったり、また行きたいと思いました!!

• 香蓮

2017年03月10日

一つ一つ丁寧にしてくれたので安心して任せられました!
    そして店員さんたちと楽しく喋りながらやっていたので時間が過ぎるのが早かったです!

• mar!na

2017年03月10日

カラーを決めずに行って、条件を話したらいくつか提案して下さってとても助かりました。
    条件通り、理想以上にトーンダウンでバイオレットいれてくれて光によってピンクにも見えるしとってもお気に入りのカラーです!!またお願いしたいです!

• Risa

2017年03月09日

前日予約でしたがスムーズに対応して頂けました。
    カラーの待ち時間に温かい飲み物を出して下さり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    駅近で、店内は静かで落ち着いている印象。
    施術前にきちんと説明があり、安心してお任せすることが出来ました。
    最後もブローで終わりではなく、軽くセットしてくれたので嬉しかったです。
    お気に入りに登録しました♪

• もも

2017年03月09日

初めてのミニモでも予約でしたが、とっても楽しくお話ししてくださって、よかったです!
    カラーについての説明も丁寧にしてくださって、とてもよかったです!

• さり

2017年03月08日

ブリーチしてたり黒染めしてたり色が入りにくいはずなのにできるだけ理想の髪色にしてくれました!(*^^*)
    とても満足です!ありがとうございます!
    お店でるときも最後の最後までお見送りしてくださいました、、(T . T)ありがとうございました(T . T)

• みなみ

2017年03月07日

ものすごく満足な仕上がりです!
    アプリを使うのも初めてでしたが、丁寧な対応と、お安い価格で、初めてのカラーも楽しめました!
    メッセージの返信も早く、安心しました!
    また行きたいです!!

• 栗田さえり

2017年03月06日

髪色決めてなくて迷ってたけど、すごい親切に一緒に考えてもらって嬉しかったです。優しくて面白い方で楽しかったです。カットもカラーもすごいお気に入りです。ルンルンで帰りました(笑)今までで1番楽しい美容院でした!ありがとうございました!

• 2017年03月05日

初めてのヘアカラーでしたが、雰囲気も良く、丁寧に接していただき、綺麗な色に仕上げていただきました!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 坂井日向子

2017年03月03日

丁寧でカラーもとても気に入りました!

• まゆう

2017年03月02日

当日予約しその場でメニュー変更までしたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず丁寧にやってきただきありがとうございました!
    自分で思っていた以上の仕上がりでとても満足です!!また利用したいです★
    本当にありがとうございました!!

• かいそうちゃん

2017年03月02日

電車が止まってしまって大幅に遅れてしまったにも関わらず気遣って心配してくれたりカラー中も楽しくお話してくれてとても楽しかったです。また私が理解しきれてない所を親切に教えてくれたりしてくれて安心してカラーリングしてもらえました。初めて美容院でここにまた来よう!って思えました。またよろしくおねがいします(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!

• A

2017年03月02日

相談にのっていただきながら決めていき最高のカラーになってすごい満足です!!!話しやすくてとてもよかったです!!

• 細渕朱美

2017年03月01日

初めてminimoを使用しましたが仕上がりやお店の雰囲気もよく、
    スタッフさんとも楽しくお喋りができました(^^)
    また近くに行った時に是非利用させて頂きます!

• Lisa

2017年02月18日

店員さんがとても気さくな方たちばかりで、楽しく過ごすことができました。対応は良く、特にシャンプーがとても気持ちよかったです。次回は明るい髪色をお願いしたいと思います。

• みき

2017年02月12日

急でしたがありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました♫

• 須賀瞳

2017年02月09日

希望通りのカラー、長さに仕上げてくださいました。
    話もおもしろくて楽しかったです(^-^)
    なにより、仕上げてくださった時間の速さに驚きました!他のスタッフさんも親切で行ってよかったと心から思えました。また行きたいと思います!

• meme

2017年02月09日

お店の場所も駅から近くすぐ行けました。
    カラーの相談も私の希望を話したらこうした方が色がよく見えるなど説明してくれてからカラーしてもらえたのもよかったです。
    カラー後のブローもしっかりしてもらえたのでルンルンで帰宅しました(^^)

• モモ

2017年02月07日

カラー&カットをお願いしたのですが、自分との相性が最悪で、全くと言っていいほど希望の色と雰囲気を伝えられませんでした。お願いしたかったよりも暗い色合いに、10cm切っても印象は何も変わらず、ただ跳ねやすくなってしまっただけに終わって残念です。 悪い人では無いとは思いますが、私のように積極的に話しかけるのが苦手なタイプがお願いするべきではないと感じました。

• しおりん

2017年02月05日

友人と2人で利用させていただきました。
    当日予約にも関わらず臨機応変に対応していただいて
    本当に助かりました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!!
    ずっと友人と2人でウキウキしてました(笑)
    早速38㎜のコテを買いに行ってきます♩
    ありがとうございました^^
    また来ますね(╹◡╹)♡

• いくちゃん

2017年02月04日

本日は友人と2人一緒にカラーしていただいて
    本当にありがとうございました^^
    色も決めていなかったのですが一緒に考えて
    下さって、とっても可愛い色に仕上がって
    2人ともウキウキです♩また来ますね〜〜!

• 中川愛

2017年02月04日

本日で3度目でしたが今回も素早い施術で気にいる色味に染めていただけましたヾ(๑╹◡╹)ノ"終わった後、『ストレートにしますか巻きますか?』じゃなく『巻いていいですか?』って聞いてくれるのも私にとってはポイントです★【美容師さん面倒かな…】と思いストレートでいいです!と言ってしまいがちなので…。いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪またお願いします。

• Seri

2017年01月30日

接客はとても良く
    楽しかったんですが
    シャンプーが1回しかされなかったのか
    次の日に髪を洗ったら
    カラー剤がついていました。
    もう少し長めに洗ってもらえば
    良かったです。
    そこだけが少し残念です( ´・ω・` )

• shiori

2017年01月30日

前日に予約したのにもかかわらず、対応早く
    カラーもとってもいい風にしていただきました(^^)

• あみ

2017年01月22日

ありがとうございました☀︎

• さやか

2017年01月16日

初めてミニモを使って予約させて頂いたのですが、凄く良かったです(*^^*)
    色々気を使って頂いて、ありがとうございました!
    仕上がりも満足ですし、また利用したいと思いました!

• ミヤオ

2017年01月16日

前日の夜に予約し、私事の要件にも対応して頂きとても感謝しております。
    カットして頂きましたが、満足できる仕上がりでとても気に入っています!
    本当に有難うございました!
    また利用させて頂きます(^^)

• のんたお

2016年12月28日

急なお願いにも答えてくれて
    縮毛矯正を頼みました!!
    初めてで不安でしたが
    上手くやってくれて
    満足しています
    値段も安く助かりました!

• さらめろ

2016年12月28日

今日はありがとうございました!!
    軟骨ピアスが痛いですって言ったら優しくして下さって、話も楽しくて仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(´ ˘ `∗)

• cho-bi

2016年12月26日

急な予約の変更にも快く対応してくれました!
    施術も大満足です!髪色気に入ってます(*´ω`*)
    スタッフさんもみんなテキパキしてて連携が取れて対応も気持ちよかったです!
    また必ず利用します!

• りほ

2016年12月24日

綺麗に色が入って、セットまでしていただいてとても満足しています!
    とても話しやすい方ばかりであっという間でした!

また利用したいと思います( .. )

• 佐藤璃子

2016年12月23日

自分の思い通りの髪色にしていただいて満足です!

• しょうこ

2016年12月20日

カット&カラー&トリートメントをしていただきました!
    カットカラーとも、いいアドバイスをいただき、自分の思い通りの髪型になりました♪色落ちの期間を考えてくれたり、巻き方を教えてもらえたり、、、何なら何までありがとうございました^^
    気さくでお話しやすい方ばかりで、居心地がよかったです!

• JNN

2016年12月20日

先日はスピーディーな対応で、ありがとうございました。

• よっち

2016年12月13日

ヘアカラーとトリートメントをしました。
    ミニモでのやりとりも迅速で、希望する髪色に対して髪質のことも考えて頂き、わたしが希望していた髪色以上の仕上がりにしていただいたのでとても満足です!
    施術していただいてる間の会話も楽しく、とてもいい時間をすごせました。ありがとうございました!!

• めえ

2016年12月12日

ミニモでの対応も早く、お店では楽しく気さくにお話できて楽しかったです(*^_^*)
    仕上がりも良く、また行きたいです!

• 副島

2016年12月12日

とても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!一つ不満があったのですがシャンプーしてくれた女性の方が痒いところとか、お湯加減とか聞いてくれなかったりトリートメント中、立ち去る時とか無言だったのでどうしたらいいか分からず困りました。その他のスタッフは良い対応してくださったので良かったです。また機会あれば伺います。ありがとうございました。

• さゆり

2016年12月09日

今日はありがとうございました。面白かったです!

• あやな

2016年12月05日

お店の雰囲気も良く、丁寧にやってくださって

• Sayaka

2016年12月02日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    前より色が抜けてよかったです。
    またよろしくです!

• 磯谷 愛美

2016年12月02日

カラーはとっても満足!
    髪もセットしていただいてありがたかったです。

• 中村奈津貴

2016年12月01日

前回もしていただいて
    すごく良かったので今回もお願いしました!
    カラーもいつも希望通りの仕上がりで
    本当に満足です♪
    また宜しくお願いします!

• 長尾 百華

2016年12月01日

いつも同じような髪型になってしまうのですが、
    たまにはイメチェンも!と後押ししてもらい
    とっても素敵な髪色にしていただけました!
    ブリーチで傷んでいた髪もトリートメントでサラサラ〜になりました

• 2016年11月30日

カラー+トリートメントをして頂きました。
    お話聞く限り綺麗に染まるか心配でしたが、
    とっても綺麗に染まって満足です!
    髪の毛のセットもとっても勉強になりました!
    ありがとうございました☺︎

• 萩原麻央

2016年11月28日

minimo初めての利用でいまいちメニュー説明がよく読めておらずご迷惑をおかけしましたが、しっかりと説明してくださって、とても親切なたいおうをしてくださいました。
    髪色も私の希望通りになるようにしてくださって、とっても満足です!
    本当にありがとうございました。

• さえ

2016年11月25日

友達からも髪色褒められて満足です(^ω^)
    また行きたいです!

• なかしまさき

2016年11月23日

手際よく施術して頂き
    とても満足できました!
    仕上がりもよかったです!!

• 小笠原洋華

2016年11月22日

カットカラートリートメントで
    髪型も髪色もとても気に入りました^ ^

また、お願いしたいと思ってます!

• ゆきな

2016年11月20日

すごく丁寧にカラーの相談にのってくださって、満足のいくカラーに仕上げていただきました^ ^
    本当にありがとうございました。

• まき

2016年11月20日

施術が手早く仕上がりも大満足です!
    アシスタントさんも感じが良くて、
    髪の相談も乗ってもらえて良かったです。
    次もまた伺おうと思います

• あゆみ

2016年11月19日

気さくに話しかけてもらえてすごく楽しかったです!
    グラデーションをおすすめしていただき、満足な髪色になりました(^O^)
    次回もお願いしたいです♪

• ゆい

2016年11月15日

黒染めを以前してしまったので、カラーの相談に乗ってくれました。髪のこともいろいろと教えてもらえたのでよかったです!

• らん

2016年11月15日

おもしろかったです!

• m

2016年11月15日

間違えて予約したのにちゃんと変更してくれました
    施術中もとても楽しかったです!

• さき

2016年11月14日

とても話しやすかったです。

• あやか

2016年11月07日

素敵な髪色にしてもらいました\( ˆoˆ )/
    楽しい空間で大満足☆
    また、利用させていただきます(((o( ˆoˆ )o)))

• hayata

2016年11月05日

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    また行きたいです

• みなみ

2016年11月05日

楽しくてあっという間でした。
    色も長さも気に入りました!!また行きたいです。
    カットがすこしだけ雑かなと思いましたが、あんまり気にしないので私は満足です!

• よしこ

2016年11月05日

口コミにトークがおもしろいと書いてあり、楽しみに行ったのですが、私は何も会話してもらえず楽しくなかったです。

カラーのチェックしますと言ってチェック結果も言わず退席されてあと何分待てば良いかわからないし、チェックしながら他のスタッフと会話されて、終始とても雑な接客だなと思いました。

ただ、予約に関しては即返信していただけたので、ありがとうございました。

• ayaka

2016年11月02日

急な予約にも関わらず、対応ありがとうございました。
    カットもカラーもシャンプーも全て丁寧にやってくださり、また行きたいと思いました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡