RYO- (HAIR & MAKE EARTH 金山店)

HAIR & MAKE EARTH 金山店所属・RYO-の口コミ・評判

• あい

こちらの要望にも嫌な顔せず親切に対応してもらい
    とても満足しました。またお願いしたいです。

2017年09月20日
  • 桃子

接客も丁寧で、綺麗に髪の毛も染めて頂けて文句ナシです

2017年09月15日
  • 亜衣

今回も要望どうりの髪型にしてくれました(*'▽'*)ありがとうございました!

2017年09月14日
  • 5.0

旦那と2人で通ってます。
    こだわり強い旦那が、髪型に満足してまた行きたいと言います^ ^

2017年09月04日
  • 萌花

すごく好きな色になりました。また行きます!

2017年09月02日
  • きなこ

前回の黒染めのせいで思ったより色は入りませんでしたが
    色落ちで茶色くなることを祈ります!!

2017年08月30日
  • 春菜

接客もすごく良くてカラーも思い通りの色に仕上げてくださいました!!周りからも好評で嬉しかったです(^ω^)また次のときよろしくお願いします(^_^)

2017年08月25日
  • さわ

3.0

適当なご提案でびっくりしました。もっと色々な見本など見て相談しながら決めれるのかと思っていたので、残念です。
    ミニモでのやり取りは良かったので、余計に残念に思いました。

2017年08月17日
  • まき

2.7

丁寧な接客だとは思いましたが、
    アシスタントさんに変わった時の時間潰し感半端なかったです。
    他の美容院の方より見本をみせたりあまり詳しく考えようとはしてくれなかったのと、前髪を切って頂いたのに顔に落ちたのをそのままにして終わるのは初めてでした。
    評価の割には残念です、、

2017年08月17日
  • りあ

対応や接客がとても良かったです!
    ただ、色が希望していたものと少し違う色になってしまったかなーという感じですがこれも気に入ったので良しです笑

2017年08月13日
  • ちゃっきー

髪の毛の事を考えて1番良い方法を提案してくれて助かりました。お店の雰囲気も良くて居心地がいいです。また来たいなと思います!

2017年08月12日
  • もちまる

髪はツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです☆
    カラー剤もピリピリしなくて、優しさを感じましたし、
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    ただ、思ったよりも明るくなっていなかったのが、少し残念です。
    次は、もう少し色の数字を上げようと思います!
    最後に巻いてもらえて嬉しかったです(^-^)

2017年08月05日
  • ちえ

3.0

黒染めをしていたので入らないとわかっていたのですが、
    ちゃんと要望を聞いてくれて明るくしようと頑張ってくれてました。
    しかし、私の伝え方が悪かったのか最初の値段より3000ほどのプラスになってしまいガッカリ。
    接客も、ミニモと正規値段の人で変えてるんだろうなと思わせるような接客で驚きました。
    出戻りでまたここへ通おうと考えての来店だったのですが、もうここへは行きたいとは思いません。

2017年08月03日
  • 高橋利佳

3.7

国家試験とつたえ黒に近い色でお願いしたのに、外に出て、光にあたると紫。 室内でも紫が目立ちました。
    私の確認ミスですが、ちょっとこれでわ国家試験に行けません。普通のカラーでしたらすごくいい色です

2017年08月03日
  • ちかこ

前日予約にも関わらずとても優しく対応してくださいました!
    希望通りの暗い色になることが出来て
    とても嬉しいです!
    本当にありがとうございました^ ^

2017年07月19日
  • 菅沼優花

とても綺麗に染めて頂けました!
    前髪もとても気に入って、頼んで良かったです!
    本当にありがとうございました!

2017年07月18日
  • mam

2.0

一言で言うと、口コミと真逆の印象でした!

アッシュにしたいと伝えると、
    アッシュってどんなんかわかる!?と、、、。
    知ってるからお願いしてるのに、、、
    なんか気分は良くないです、、、。

説明も、
    5やら6やらカラーの明るさを番号で言われたのですが、
    わたしは素人です!わかりません!
    こちらから、見本はないですか?と言わなければ、
    分かりやすく説明していただくこともなかったのかな。

そして!
    もともと量が多いのですが、
    わざと重たくしてるの!?と髪型を突っ込まれました。

量が多いのを気にしてる人もいます!
    笑ってごまかしましたが、
    もう少し上手に接客してほしいなとおもいました。

施術が終わった後も、
    セットもなし!
    昼間の利用で、その後も予定があったのに、
    スットントンのまま終了!
    わたしも伝えればよかったのですが、
    ワックスをつける!巻くなど気がついて欲しかったです。

シャンプーも1回だけとか!
    1回だけとかはじめてでした。

とりあえず、
    今まで行った美容院の中で1番ヒドく、
    もう2度とお願いすることはないとおもいます!

メッセージのやりとりが丁寧なだけあって残念でした。

2017年07月17日
  • さつき

デジタルパーマとトリートメントをお願いしました。担当してくださった方と話も弾んでたのしかったです。パーマの形もイメージ通りです、ありがとうございます。

ただ、私が遅い時間に来店したからかもしれないのですが、最後お店にひとりになったときには、周りのスタッフさんが明らかに閉店準備をはじめている様子。早く帰れと言わんばかりに感じました。あれはどうなのでしょう…。
    担当してくださった方は、最後までとても親切丁寧に対応してくださったのもあり、よけいに残念でした。

2017年07月16日
  • パンダ

カットも思い通りやってくれましたし凄く話しやすかったです!
    また行きたいと思いました!

2017年07月15日
  • かりん

丁寧でとても良かったです!
    また行きたいと思いました!

2017年07月12日