eyelash tentの掲載
eyelash tentのプロフィール画像

eyelash&nailsalontent町田店 アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン eyelash tent

町田駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash tentのメニュー

eyelash tentのフォト

eyelash tentの口コミ

美奈子さんの口コミ

町田のマツエクサロンは絶対彼女が一番だと思います。
    私はテープが痛くても目が開き過ぎて乾いても、黙って耐えちゃうタイプなんですが全てが丁寧で、一つも文句ないです。
    前回いつ付けたっけ。。ってくらい持ちが良すぎるし、いつも満足です!
    またお願いします!

eyelash tentのプロフィール画像

eyelash tentさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️

嬉しいクチコミ感謝致します‼️
    とてもまつ毛が綺麗ですので、このままケアを続けていただけたらと思います!!

また是非、経過等聞かせていただけたらと思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月2日
  • 美月さんの口コミ

初めて来店させていただきました。

初めてで不安でしたが、店員さんが丁寧に説明をして下さり仕上がりもとても綺麗になり満足です。
    また利用したいなと思いました

• そさんの口コミ

毎回、持ちも長く、満足な仕上がりにしていただいています。

eyelash tentのアピールポイント

スタッフご希望は、メッセージにて承ります🙆‍♀️🇰🇷電話繋がりません❌持ち重視サロン✨Risa指名2200円・Yuka指名550円💗2Dフラットラッシュ/バインドロック/ワンホンまつ毛得意♥️

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨
まず!!!
お気に入り登録して頂きますと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤マークをおしてください。

スタッフは、フリーでのご予約となります!!
ご希望スタッフいましたらお気軽にメッセージお願い致します🙇‍♂️

別媒体では、お安くご提供させて頂いております。

。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*

⭐️💗⭐️💗⭐️renewal open💗⭐️💗⭐️💗⭐️

町田に新たにOPENしたくつろげる空間

NAIL&eyelash

落ち着く白と木目が基調の店内で、非日常のリラックスタイムをお楽しみ頂けます。

✨リクライニングソファでのんびりくつろげるのが魅力✨✨

丁寧な技術と心を込めて接客致します。

‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇マツエクは日々頑張る自分へのご褒美‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦

🎀ぜひ、そんな癒しの空間の店内へ足を運んでみてください🎀

親しみやすいスタッフばかりなので何でもご相談下さい🌸🌸

【受付時間】平日10時〜22時00分
土日10時~22時00分
施術時間⭐️30分~120分⭐️
本数⭐️メニューにてご確認ください⭐️

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🌸
人数に限りがございますのでお早めにご予約お待ちしております🌼

・フラットラッシュ J/C/SC 8㍉~13㍉

・バインドロック J/C/SC/SSC 8㍉~13㍉
・MIXラッシュ J/C/SC/SSC 8㍉~13㍉

⭐️他サロンではない技術とカウンセリングが自慢です⭐️

‼️注意‼️
その他webサイトと予約が重なった場合はお日にち、お時間をご相談させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

eyelash tentのプロフィール

eyelash salon tent町田店です✨このアカウントでは、スタッフフリーのご予約となります。担当⇒Yuka又はRisaとなります。ご希望スタッフがいましたら、メッセージにてお願い致します🙇‍♂️一つ一つの技術を大切に心がけております!!ぜひ、ご予約お待ちしております⭐️⭐️

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
丁寧なカウンセリングならお任せ下さい🌸お客様に合ったメニューを提案させていただきます🌸エクステに悩んでいる方是非1度足を運んでみてください🙇‍♂️🙇‍♂️
買い物、映画鑑賞、旅行✈️
アイリスト、美容師免許

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図

町田駅10分
町田駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のマツエクサロンを探す