eyelash Risaの掲載
eyelash Risaのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店 アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン eyelash Risa

町田駅10分

eyelash Risaのメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

アイデザイナーからの注意事項

※出来るだけお客様のご希望に添わせて頂きますが、混雑具合によっては時間の変更をお願いする場合もございます。

⚠️ミニモご利用のお客様へ⚠️(注意事項)

🌟minimoでは、原則お直し、返金等は行っておりません。

🌟他店まつパをされている方は原則お直し、クレーム、返金等は行っておりません。

🌟当日のマスカラ、ビューラーは控えて下さい。

🌟3ヶ月以内のまつ毛パーマ、レーシック手術をされてい
る方、妊娠中の方は施術を出来かねますのであらかじめご了承ください。

🌟無断キャンセル、当日キャンセルはご遠慮下さい。

🌟遅刻やキャンセルされる際は、必ずお店又はメッセージでお知らせください、無断キャンセルの場合はミニモのペナルティが発生いたします!お気をつけください!

🌟事前に質問もお受けしております!メッセージお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

🌟営業中につき返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

🌟18才未満の方は保護者の方の承諾が必要となります。
ご来店頂いてもお断りする場合がございますので同意書をご持参の上ご来店頂きますようお願いいたします。

🌟コンタクトをご使用されている方
 外してからの施術になりますので保存ケース・保存液などご準備頂けますようお願いします。

⭐️道案【アクセス🚃🚃】
✨JR横浜線 町田駅徒歩5分✨

・担当は基本全て私がさせていただきます!!!

質問や気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ☺️ご予約心よりお待ちしておりま☺️

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のマツエクサロンを探す