eyelash Risaの掲載
eyelash Risaのプロフィール画像

eyelash&nailsalontent町田店 アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン eyelash Risa

町田駅10分

eyelash Risaのメニュー

eyelash Risaのフォト

eyelash Risaの口コミ

4.3

ANさんの口コミ

他店の付け足しでお願いをしました。対応も丁寧で施術中も凄く丁寧にやって頂きました。テープのはり具合が今まで行ったお店の中で一番良くて安心しました😊マツエクを付けて頂いている時も一切痛みも無く心地良かったです!!
    また、付け足しだったのですが、施術がスピーディーでもう終わったの!と驚きました!仕上がりも凄く私の好みで嬉しいです☺️今回は本当にありがとうございました。引っ越しをして家から少し距離はありますが、出来るだけ通いたいです!!!!

eyelash Risaのプロフィール画像

eyelash Risaさんからの返信

嬉しいクチコミ感謝致します♥️

また是非、担当させて頂ければと思います!!
    よろしくお願い致します🙏

町田店 Yuka

返信日:2024年3月10日
  • とうこさんの口コミ

施術時間も短くあっという間に終わりました!
    また行きたいですよろしくお願いします!

• ちー♪さんの口コミ

施術中引っ張られて痛い時もありましたが、仕上がりがとてもキレイで満足です!
    とても感じ良く対応してくださって嬉しかったです♡

eyelash Risaのアピールポイント

13日🙆‍♀️パリジェンヌ認定サロン🙆‍♀️ワンホン出来ます🇰🇷持ち重視サロン✨色んなデザインや施術が楽しめる💗束感まつ毛は当店へ👀2Dフラットラッシュ/バインドロック/ワンホンまつ毛得意

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨
まず!!!
お気に入り登録して頂きますと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤マークをおしてください。

スタッフは、フリーでのご予約となります!!
ご希望スタッフいましたらお気軽にメッセージお願い致します🙇‍♂️

別媒体では、お安くご提供させて頂いております。

。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*

⭐️💗⭐️💗⭐️renewal open💗⭐️💗⭐️💗⭐️

町田に新たにOPENしたくつろげる空間

NAIL&eyelash

落ち着く白と木目が基調の店内で、非日常のリラックスタイムをお楽しみ頂けます。

✨リクライニングソファでのんびりくつろげるのが魅力✨✨

丁寧な技術と心を込めて接客致します。

‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇マツエクは日々頑張る自分へのご褒美‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦

🎀ぜひ、そんな癒しの空間の店内へ足を運んでみてください🎀

親しみやすいスタッフばかりなので何でもご相談下さい🌸🌸

【受付時間】平日10時〜22時00分
土日10時~22時00分
施術時間⭐️30分~120分⭐️
本数⭐️メニューにてご確認ください⭐️

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🌸
人数に限りがございますのでお早めにご予約お待ちしております🌼

・フラットラッシュ J/C/SC 8㍉~13㍉

・バインドロック J/C/SC/SSC 8㍉~13㍉
・MIXラッシュ J/C/SC/SSC 8㍉~13㍉

⭐️他サロンではない技術とカウンセリングが自慢です⭐️

‼️注意‼️
その他webサイトと予約が重なった場合はお日にち、お時間をご相談させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

eyelash Risaのプロフィール

eyelash salon tent町田店Risaです✨スピードと持ちが自慢です😌どんなデザインでもお任せ下さい💗🙇‍♂️一つ一つの技術を大切に心がけております!!ぜひ、ご予約お待ちしております⭐️⭐️

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
丁寧なカウンセリングならお任せ下さい🌸お客様に合ったメニューを提案させていただきます🌸エクステに悩んでいる方是非1度足を運んでみてください🙇‍♂️🙇‍♂️
買い物、映画鑑賞、旅行✈️
アイリスト、美容師免許

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図

町田駅10分
町田駅

PayPay

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のマツエクサロンを探す