k o b iの掲載
k o b iのプロフィール画像
Power of Hair Seika パワー オブ ヘアー セイカ k o b i

志木駅3分

k o b iの口コミ

• りょうさんの口コミ

娘のカットとパーマをお願いしましたが、丁寧な対応と話し方で、とても感じの良い方でした。
    動きなどもスムーズで安心してお願いできました。

• M.Tさんの口コミ

とても満足です、ありがとうございました!

• 正美さんの口コミ

とても丁寧で初めてでしたがとても満足しました☺️仕上がりもとても満足でした☆本当にありがとうございました☆またお願いしたいと思っております🙏

• Aさんの口コミ

具体的なイメージの無いまま来店してしまい申し訳ありませんでした💦
    丁寧にカウンセリングして頂けたお陰で、大満足の仕上がりです🥰💕

手際も良かったですし、丁寧な対応と素敵な人柄で楽しい時間を過ごせました💓(あと何よりご本人が可愛い…😊💕)
    また機会がありましたら是非お願いしたいです…!!
    本当にありがとうございます✨

• tさんの口コミ

全ての点において、満足のいく内容でした。
    ぜひ、またお願いしたいと思いしました。

• M.Tさんの口コミ

仕上がり満足です、手際も良かったです。是非またお願いします。

すぐにでもメインのスタイリストになれそうな施術レベルの美容師さんで、トークの引出しも多い方でしたので楽しく施術を受けることができました。
    minimo上でのやり取りも丁寧で信頼の置ける方でした。

技術力が向上し正規の価格での施術となってもまた受けたいと思えたのでまたぜひお店に伺いたいです。

この度は男女で訪問し、それぞれパーマカットモデルとして施術頂いたのですが、メンズはツーブロックのマッシュパーマをお願いし、イメージ通りの満足のいく仕上がりに。

レディースではミディアムヘアから80年代風のボブパーマをお願いし、こちらも満足のいく仕上がりにして頂けました。

この度の施術に心から感謝致します(*´∀`*)

• アキラさんの口コミ

とても素晴らしいです。全てにおいて大満足です。

ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 冬真さんの口コミ

会話を広げてくださり、技術力も高かったです!
    ありがとうございました✨

• ジュンさんの口コミ

希望通りのスタイルにカットしていただきました。
    大変満足です。

• シィさんの口コミ

カットは上手なのはもちろんのこと、緊張してる中会話を繋いでくれたりなど優しい対応してくださり嬉しかったです。

またお願いしたいです。

• 知洋さんの口コミ

画像のイメージでカットして貰いました、とても気に入っています。ありがとうございました

• しづさんの口コミ

丁寧にシャンプーしてくれて、外までお見送りまでして頂きありがとうございました

• 駿さんの口コミ

いつも満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです!
    施術中も色んな話をして楽しませてもらってます!
    また機会がありましたら是非お願いします!

• ぷっちょさんの口コミ

丁寧に対応してくださり素敵な髪型にしてくださいました。

• タローさんの口コミ

接客が丁寧で楽しくお話しできました。カウンセリングでお伝えしたイメージ通りの仕上がりにして頂いて満足です。
    カットの手際もスマートでした。

• さーやさんの口コミ

急な子供のわがままにも嫌な顔せず、しっかりと向き合って頂き感謝しかありません(*⁰▿⁰*)
    しかも、3回目の施術でしたが、前回前々回のことも把握して頂いて感心しました。
    モデルではなく、マイ美容院にしようと思います❗️
    それくらい、気に入ってます(^^)
    またお願いします❗️
    ありがとございました(*☻-☻*)

• あいさんの口コミ

こどもの発熱でドタキャンしてしまい、日程変更と何度もご迷惑おかけしたにも関わらず丁寧親切に対応していただき嬉しかったです。

久々の美容院でさっぱり短くしていただき、こどももかわいいと言ってくれました!

画像の希望通りで大満足です。なんとか夏を乗り越えられそうです、本当にありがとうございました!

• いっくんさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    とてもキレイにカットしていただき大満足でした!!

初めは練習モデルだし、結べない長さで失敗したら…と不安でしたが 短くなりすぎないように丁寧に、少しずつこちらに長さを確認しながらカットを進めていっていただいたので、すっかり安心して気づいたら希望の長さまで短くお願いしてました☆

kobiさんは、とっても穏やかで小柄で可愛かったです!一生懸命話題を作ろうとしてくださるのも好感が持てました!

ぜひまたお願いしたいです☆
    本当にありがとうございました!

• CHIEさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました。
    またよろしくお願いします。

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Power of Hair Seika付近の駅の美容室・美容院を探す