GAFF×STYLE

大特価‼️原宿人気店‼️空きがある時のみ募集⭐️

ブログやインスタ、Twitterなど
私の得意スタイルを紹介するために
実際に施術させていただき
写真を撮らせていただきます!
(後ろ姿など、顔はうつらないポイント撮影)

また、得意スタイルやトレンド撮影なので
できるだけお客様の希望を伺いますが
希望に添えない場合もあります。
お申し込みの際にご相談ください!

こちら2点を条件にお得なプライスでご案内致しますのでよろしくお願いします!

黒染め、アイロンの縮毛矯正をしている方

【女性限定】最高の質感デジタルパーマ&カット

¥12960 ¥4000

施術時間 : 150分 ミニモ手数料¥500も別途頂きます。

・黒染め、アイロンの縮毛矯正をしている方
癖の強い方はお断りすることも有りますので、先にお知らせください。

・顧客のお客様は申し訳ありませんがお断りさせていただきます。

・営業中の予約は顧客のお客様を優先させて頂くことがあります。
その際申し訳ありませんが、お時間変更いただくかキャンセルさせていただきます。
失礼だと存分に承知ですが
ミニモへのキャンセル理由をお客様都合にさせて頂きますので、ご了承ください。

【女性限定】ノーダメージあなた史上最高の縮毛矯正

¥15120 ¥5000

施術時間 : 180分 ミニモ手数料¥500も別途頂きます。

オススメ‼️ノーダメージオーガニックカラー

¥8640 ¥3000

施術時間 : 90分 ミニモ手数料¥500頂きます。

漢方のカラー剤をつかった、本当にノーダメージのカラー剤。
重ねるたびに髪にツヤがでます!
オススメです!!

【組み合わせ自由】カット & カラー

¥9720 ¥4000

施術時間 : 120分 ミニモ手数料¥500も別途頂きます。

ですのでご希望があれば問い合わせください。

オーガニックカラーの場合場合¥+1000になります。

【女性限定】質感◎ショートorボブカット

¥4320 ¥1900

施術時間 : 60分 別途ミニモ手数料¥400頂きます。

+5ステップトリートメント¥1500
+2ステップトリートメント+¥500

・アイロンの縮毛矯正をしている方

失礼だと存分に承知ですが

【女性限定】ロング&ミディアム コテ巻きが簡単になるレイヤーカット

¥4320 ¥1900

施術時間 : 60分 ミニモ手数料¥400も別途頂きます。

・アイロンの縮毛矯正をしている方

【大人気】透明感⭕️暗めブルージュカラー

¥6480 ¥1900

施術時間 : 90分 ミニモ手数料別途¥400頂いております。

極上ハホニコトリートメント¥+2000

失礼だと存分に承知ですが

【大人気】艶感⭕️ベリーピンク(ブリーチ無し)

¥6480 ¥1900

施術時間 : 90分 ミニモ手数料別途¥400頂いてます。

極上ハホニコトリートメント¥+2000

失礼だと存分に承知ですが

【大人気】透明感⭕️ブルージュカラー(ブリーチ有り)

¥12960 ¥6000

失礼だと存分に承知ですが

【大人気】透明感⭕️ベリーピンクカラー(ブリーチ有り)

¥12960 ¥6000

極上ハホニコトリートメント❤️炭酸ヘッドスパ

¥5580 ¥1900

施術時間 : 60分 ミニモ手数料¥400も別途頂きます。

【メンズ】カット & クリープパーマ

¥10800 ¥3500

日時8時〜24時
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 明治神宮前
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

GAFF×STYLE
男性 スタイリスト歴 10年以上

GAFF×STYLE所属 ANGELGAFFの森田真一郎です!!

ブログやインスタ、Twitterなど
私の得意スタイルを紹介するために
実際に施術させていただき
写真を撮らせていただきます!
(後ろ姿など、顔はうつらないポイント撮影)

また、得意スタイルやトレンド撮影なので
できるだけお客様の希望を伺いますが
希望に添えない場合もあります。
お申し込みの際にご相談ください!!

• とも

暗めブルージュに染めて頂きましたがとても理想の色になり嬉しいです!ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いします!

2016年12月11日

• なつに

ベリーカラーをお願いし、とても丁寧にやっていただきました!

髪に関する質問をかなりしたのですが、詳しく説明をしてくださり、髪に対するこだわりであったり情熱が伝わってきました。

また当日雨が降っていたのですがありがたいことに傘まで持たせていただいて・・・何から何まで感動でした。。

次回は是非カット、ブルージュをお願いしたいと思っています。

2016年12月08日

• ゆいまーる

とても素敵な色に染めて頂いて満足しました。

2016年11月16日