Apsee明石店所属・一刀 厚太の掲載

☆Apsee明石店アクセス→大久保ICすぐ!お車の方はイズミヤ西神戸店を目指して頂きマクドナルド大久保インター店の向かいになります。交差点大久保西団地付近。無料駐車場完備。詳細はMAPをご覧下さい。

Apsee明石店所属・一刀 厚太のメニュー

Apsee明石店所属・一刀 厚太のフォト

Apsee明石店所属・一刀 厚太の口コミ

• かこさんの口コミ

ご丁寧に説明しながらカラー、トリートメントして下さり、ありがとうございました。

一刀 厚太さんからの返信

先日はありがとうございました😊

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カラーの方満足していただけてよかったです!

返信日:2023年10月17日

すごくいい色で気に入りました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お色の方気に入っていただけてよかったです!

返信日:2023年10月8日
  • naoさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、お話をよく聞いくださり、とても丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。有難うございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は初めてのハイライトを担当させていただきありがとうございます!
    なるべくご希望に沿った形で入れさせていただきました!
    満足していただけてよかったです!

返信日:2023年10月6日

Apsee明石店所属・一刀 厚太のアピールポイント

【ハイライトカラー✨】透明感溢れるヘアカラー、ハイライトデザインが得意です⭐️お客様に満足して頂けるように丁寧な接客とカウンセリングを心がけます!

こんにちは!
Apsee明石店でカラーリストをさせて頂いております、一刀厚太です!

【艶感カラー✨】
お客様にあったダメージレスな薬剤選定で理想のヘアカラーを実現致します♪

【ハイライトカラー✨】
派手すぎないのが好きな方向け☆白髪ぼかしもOK♪ご希望に合わせたナチュラルなハイライトデザインを実現致します♪

お客様ひとりひとりの理想に近づけられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します💫

Apsee明石店所属・一刀 厚太のプロフィール

こんにちは!
Apsee明石店でカラーリストをしています!😊
一刀厚太です!
艶感カラーとハイライトデザインが得意♪
Aujuaソムリエの資格取得しているのでヘアケアのことならなんでもお聞きください☘️

透明感カラー、リタッチカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
ナチュラル、キュート、シンプル
お客様のお悩みやご希望に沿ったヘアスタイルを提案させて頂きます♪ より満足して頂けるように丁寧な接客を心がけます☆
スポーツ観戦
カラーリスト、オージュアソムリエ

Apsee明石店の詳細情報

Apsee明石店の内観・外観1

Apsee明石店の内観・外観2

Apsee明石店の内観・外観3

Apsee明石店

兵庫県明石市大久保町大窪2684-2 衣笠マンション1F (地図

明石市
月 定休日
木 定休日
月曜、木曜はお休み頂戴しております。

キッズスペースあり

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧