韓国ヘア/艶髪/ 🌈高橋遥香🌈の掲載

大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分

韓国ヘア/艶髪/ 🌈高橋遥香🌈の口コミ

ななさんの口コミ

初対面なのに初対面な感じしないぐらい
    話があって髪色も想像通りになって
    色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

韓国ヘア/艶髪/ 🌈高橋遥香🌈さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とっても楽しい時間をありがとうございました🌻
    また色落ちしましたらいつでもいらしてください💗

返信日:2021年9月19日
  • 愛佳さんの口コミ

フロントカットのみでしたが、お店に入った瞬間から店内の活気の良さとスタッフさんの配慮がとても感じられました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださり、提案もしていただいて、直前まで悩んでいた顔まわりのカットもすることにしましたが、仕上がりにとても大満足です。
    またお願いするかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

• メイさんの口コミ

フロントカットのみでしたがすごく優しく対応していただきました
    しっかりとお話を聞いていただいたので安心して施術していただけました
    周りの方からも髪型褒めてもらえました☺️
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします

• うさぴよさんの口コミ

細かくオーダーしてしまったのですが、相談しつつ一番いい髪型にしていただきました!
    レイヤーを入れていただき、セットの仕方も教えてもらいました。
    最後に巻き髪にしていただいたのですが、間違いなく今までで一番理想の形でした!!!

高橋さんだけでなく、お店全体の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。

カラーの持ちなども含め、またいきたいと思います!

• cさんの口コミ

今回も大満足でした🥹✨✨✨✨✨

• まるさんの口コミ

カットカラーで5000円で予約をしました。
    お店に伺ってから先月までのクーポンなので7500円ですと言われました。事前にメッセージで教えて頂きたかったとお伝えしたらじゃあ6500円で大丈夫です、ホットペッパーより100円安いですとのこと。消し忘れていたとの説明でしたがそのミスはこちらが補填するものか疑問です。
    辞めることも考えましたがお店に伺ってまでいたので時間も勿体なく、今から他の美容院を探すのも手間だったので予定通り施術して頂きました。
    私も6月限定というのを見逃していた点はありますが、ご本人が確認すべきだと思います。大変不快な気持ちになりました。

• 未来さんの口コミ

だいぶ放置してしまったみすぼらしい髪の毛でお伺いしてしまいましたが、すごくきれいにしていただけました。

ヘアカタログのように仕上げていただき、今のきれいな状態を少しでも維持できればと思っております。

気になることに対して丁寧に教えてくださり安心感もありました。
    ありがとうございます。

• かごめさんの口コミ

初めて行って緊張したけど気さくに話してくれて安心しました。髪色やカットの仕方も曖昧なのに一緒に考えてくれてありがたかったです!髪の毛もサラサラになって髪色もカットもとても満足です!お話とても楽しくてとにかく顔が可愛かったです^^

• なさんの口コミ

ミニモでやりとりはしませんでしたが、お会いしたらすごく気さくな方で、カウンセリングもしっかり、ヘアアレンジの方法もわかりやすく教えてくださって、とてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足で、今までどこに行こうか迷っていましたが、またお邪魔したいお店だと思いました!
    またよろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

かかりつけと異なる美容室で髪の毛のことを相談しにいきました。最初の問診やカット中の気配りも自然でよくて、私の髪の毛についての悩みなども真剣に聞いて頂きました。今回は急な予約でのカットとカラーでしたが、仕上がりも接客も大変満足しております☺️次回はブリーチもお願いしたいと思ってます!

髪色も希望通りのカラーにして頂いて、施術中も色々話して頂き他のスタッフさんもみなさん話しやすくて、楽しかったです!また機会ありましたらぜひお願いしたいです!

• 窓香さんの口コミ

担当してくれた方もヘルプで入ってくれた方もとてもいい方ばかりでした。
    とても忙しそうな感じでしたが皆さん気にかけてくださいました😊
    活気のあるお店でとても居心地良かったです✨
    またお願い致します☺️

窓香様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    バタついてしまいすみません…
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!色落ちの様子など次回お聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    VENICE船橋
    stylist
    高橋遥香

返信日:2023年4月23日
  • ミヤギさんの口コミ

親身に相談にのってくれて、髪色もいい感じに仕上げてくれました!お店の雰囲気もよくて、お店の人の元気よさもあって、いいところだなって感じました。また髪が少し長くなったらメンテナンスしに行こうかなと思ってます。

ミヤギ様
    先日はVENICE船橋にご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しずつ伸ばしながら理想に近づけていきましょうね♪
    また初の紫系挑戦させていただきありがとうございました!とってもお似合いでした!
    また次回色落ちの様子などお聞かせください!
    心よりご来店お待ちしております✨
    VENICE船橋
    stylist
    高橋遥香

返信日:2023年4月23日
  • はーちゃんさんの口コミ

とっても可愛くして貰えて満足です❕
    やってみたかった髪型にもなれて色もよかったです😊
    施術中も楽しすぎました😇

• miiさんの口コミ

カットカラートリートメント全て大満足です😊🤍

• cさんの口コミ

カラーもカットもとても満足です!😍また行きたいです!

• msさんの口コミ

パサつきが気になり、カットで来店しました。お話も楽しく、カットも満足です!お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。

• さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました🌱可愛く仕上げて頂きました!数分遅刻してしまったのですが、電話対応からとても良くお店の雰囲気も高橋さんの接客施術もとても素敵でした🫶🏿また宜しくお願いします!

• なさんの口コミ

何度行っても、毎回大満足の髪型にしてもらえて、高橋さんにお任せするカラーは、いつもすごく気に入ってます!高橋さんをはじめ、スタッフのみなさんすごく楽しい方で、髪が綺麗になるだけじゃなく、めちゃくちゃ元気になれます!☺️本当に居心地がお店です!

• miritanさんの口コミ

出来上がりも全て大満足です!
    カラーも曖昧にお願いしたのに満足しました🫶🏻
    韓国気を付けて行ってください❣️

• めめめさんの口コミ

シャンプーなどをやっていただいた方も含めてとても丁寧に行ってもらえました!😌✨✨
    リクエストに沿っていただきありがとうございました!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENICE付近の駅の美容室・美容院を探す