韓国ヘア/艶髪/ 🌈高橋遥香🌈の掲載

韓国ヘア/艶髪/ 🌈高橋遥香🌈の口コミ

• あゆみさんの口コミ

大満足です💕

• まさんの口コミ

カラーもカットも細かいところまで理想の髪型にして頂きました。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

初めての所でしたが本当に良かったです!!!
    要望も聞いてくれて話も楽しかったし気楽に居れました☺️充電器も貸してくれてありがとうございました🥲助かりました😭シャンプーしてくれた子もとても優しくて話かけやすかったです❤️‍🔥🎶︎💕

• tさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきましてありがとうございました。お店のスタッフの皆さんがとても礼儀正しく、とても素敵な時間を過ごすことができました。そして素敵な髪型に仕上げていただき、大満足です。次回もまた利用させていただきます。

• 実莉さんの口コミ

プリンでとても難しかった髪色もすごく綺麗にしてくださりました‼︎ カットとトリートメントまでしてもらえて感謝です!
    大満足です!
    また行きます‼︎ ピアスのキャッチのキャッチを教えてくれてありがとうございます(笑)

• まひろさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました‼️😻

• ㅇㅏさんの口コミ

当日予約で伺ったのですが私が希望していた髪型やカット、カラーを伝えたところ一緒に考えて頂き1番悩んでいたカラーも真剣に考えてくれました!そのおかげで無事自分が理想としていた髪型、髪色になりとても満足です(^^)
    施術中も色々な話で盛り上がりとても楽しい時間で、あっという間に感じました!
    帰りの際皆さんで見送りをして頂けたのも好印象でした^^
    本当にありがとうございました♡
    すごく可愛くしてくれたので今後はこちらのお店をリピりたいと思います‼︎

• ヨウコさんの口コミ

期待以上の仕上がりに大満足です!

自分のしたい髪型とカラーで悩んでいた時に色々教えてくださり、お話もたくさんおもしろくて時間があっという間
    に感じました。仕上がりもすごく可愛くて嬉しかったです!

話しやすくて最高でした!
    素敵な髪色にしてもらいました!
    トリートメントの方法を丁寧に教えて頂いたので自宅でやってみます🎵

• ひのさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)♡♡

• りりさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、ここの美容院で大正解でした💖
    念願の黒髪ロングとっても可愛くて大満足です❤︎
    たくさんお話しできて楽しかったです✌🏻
    また染める機会があればお願いしたいです!

• Motさんの口コミ

ざっくりとした依頼にもご対応くださってありがとう御座いました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、助かりました。

韓国ヘア/艶髪/ 🌈高橋遥香🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お家でもスタイリングやってみてください😊
    また色落ちの様子などまたお聞かせください!
    心よりご来店お待ちしております!
    VENICE船橋
    stylist
    高橋遥香

返信日:2022年12月8日
  • なさんの口コミ

2回目でした☺️とても明るくて楽しくて優しい方で、すごく可愛く仕上げてくれます!カラーもカットも大満足です!また必ず次回もお願いしようと思ってます☺️

韓国ヘア/艶髪/ 🌈高橋遥香🌈さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!
    な様のとのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!笑
    また是非担当させてください!
    今回少し色味を変えてみたのでまた次回感想お聞かせください☆
    心よりご来店お待ちしております!
    VENICE船橋
    stylist
    高橋遥香

返信日:2022年12月8日
  • yuriさんの口コミ

色もヘアスタイルもとっても気に入りました!髙橋さんの話しやすい雰囲気もすごく居心地よかったです☺️

• 竜さんの口コミ

髪について丁寧に対応してもらいました!
    髪色も綺麗で周りからも評判がいいです!

• sさんの口コミ

バッサリ髪を切ったのですが想像以上に綺麗にしてくれました!
    色もとても綺麗で気に入ってます!

• Kanaさんの口コミ

理想のスタイルを少ない会話で汲み取ってくださり、憧れの韓国風くびれヘアにして頂けて大大大満足です💓コテで仕上げて下さったうえに巻き方やカーラーの使い方まで非常に丁寧に教えてくださりすごく参考になりました!初対面とは思えないほど話しやすくとても心地よかったです☺️またぜひお願いしたいです!

• Natsuさんの口コミ

とても安くカラー、カット、トリートメントをしてもらえて助かりました。
    こちらもきちんと確認すればよかったのですが、レイヤーが入りすぎていてセットが難しいです。
    接客はお得意様?のような方にずっとついていて、私のカラーはアシスタントの方がほとんどやってくれました。
    安かったので仕方ないかなと思いますが、ちょっとがっかりでした。

当日急な予約でしたが快く出迎えてくださりとても安心しました!
    カラーやカットも相談に乗ってくださり、とてもかわいい色で大満足です❤︎
    スタッフ同士でもありがとうと声をかけているのを見てこのお店の雰囲気の良さを感じました!
    とても居心地の良い空間でもっといたいなと思えるお店です

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENICE付近の駅の美容室・美容院を探す