山本 悟志の掲載
KIIro キーロ 山本 悟志

センター南駅1分

山本 悟志の口コミ

わがままを言っても全てしっかり対応して頂きとっても助かりました!
    また、利用させて頂きたいです🙇‍♂️

山本 悟志さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご要望にそえて大変嬉しく思います!お仕事大変だとは思いますが頑張って下さいね♪♪
    是非また担当させて頂けたらと思います!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

返信日:2020年5月21日
  • やまださんの口コミ

今までで1番良く色が入ってくれて、大満足です
    髪の毛のケアの仕方なども、どうして必要なのか説明しながら教えてもらえたので、また行きたいと思います!

山本 悟志さんからの返信

忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    意外と知らないことなどもあると思いますので、お伝え出来ることはしっかりさせて頂きますね!
    お仕事大変だと思いますが、次のスタイルを考えてますので、またお待ちしておりますので気軽にご来店下さい!

返信日:2020年5月9日
  • moさんの口コミ

山本 悟志さんからの返信

口コミ、先日はご来店ありがとうございました!
    是非また施術させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月8日

本日初めてお世話になりましたが、感じの良い対応といい仕上がりにも大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします♪

山本 悟志さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)また次回気になることなどあれば伝えて頂ければ、改善していけるように努めていきますので、是非またお待ちしております!

返信日:2019年9月29日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧