Nurse Salon所属・看護師 柴田の掲載

Nurse Salon所属・看護師 柴田のメニュー

Nurse Salon所属・看護師 柴田のフォト

Nurse Salon所属・看護師 柴田の口コミ

• ち。さんの口コミ

ヴェルベットスキン初めてで緊張してましたが、分かりやすく説明してくださって安心出来ました。
    薬剤塗ってる時は普通に痛かったけど、皮むけ後毛穴ちょっと小さくなった感じして良かったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

看護師 柴田さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、ベルベットスキンのお痛み、頑張って耐えて下さりありがとうございました🥺
    ご継続にて更に毛穴にアプローチが可能になりますので、またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月15日
  • めぐみさんの口コミ

はじめてのベルベットスキンでどきどきでしたが、カウンセリングから凄く丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!
    毛穴やニキビなど悩んでいたので、綺麗になるのが楽しみです!
    また次回も宜しくお願いします^^

看護師 柴田さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😌また、私にご施術承らせて下さり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月12日
  • あやりさんの口コミ

とてもお優しい方でした。
    施術もとても丁寧で優しかったです。
    1番印象に残っていることは、施術内容を、パターンを何個かご用意して下さり、私の意見を優先して下さったことです。
    初めてのダーマペンで少し緊張しておりましたが、シバタ様のおかげさまで、安心して受けることができました。
    コースご予約させていただきたく存じます。

看護師 柴田さんからの返信

身に余る嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️✨✨
    私にご施術承らせて下さり、ありがとうございました😌
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年3月29日

Nurse Salon所属・看護師 柴田のアピールポイント

小顔、リフトアップ、美肌、肌質ケア✨✨綺麗なりたい方、変わりたい方、垢抜けたい方、ぜひ一度いらっしゃってください😌✨

美容外科皮膚科勤務看護師としての経験を生かして、お肌のお悩み解決のお手伝いをさせて頂きたく思っております☺︎

私自身、コンプレックスが強く、負けず嫌いで、様々な物を受けて参りました🤔

その経験も通して、皆様のストレス、お悩みに、一緒に向き合わせて下さい✨✨✨

Nurse Salon所属・看護師 柴田のプロフィール

美容外科、皮膚科に勤続していた経験を通して、スキンケア、予防美容をより多くの皆様にご提供したいと思っております☺️✨✨

皆様が、日々のストレス発散、自尊心の向上、リラックスの場、等々色々な目的で気軽に施術を受けられるサロン作りに精進していきますので、よろしくお願い致します<(_ _*)>

メンズ、ミセス、ブライダル
全て看護師施術になります!
美容、予防医療の勉強
美容看護師