CREA totalbeauty所属・CREAクレア

南海中百舌鳥駅・御堂筋なかもず駅から徒歩3分‼︎☆グランドオープン1周年記念☆[ミニモ限定特別price]でご提供させていただきます‼︎

グランドオープン1周年記念と致しまして特別priceクーポンをご提供させて頂きます♦️
CREA では⭐️スピーディ&ハイクオリティ⭐️を目指しております☺︎
✴︎カット
骨格・頭の形を考え、再現性のしやすいカット、家でのスタイリングのしやすさを大切にしています
✴︎カラー
ツヤ感のあるカラーや、ダメージレスカラー・ダブルカラー・メッシュ・グラデーション、最近流行りのバイヤレージュなど特殊なカラーも得意としています
✴︎パーマ・縮毛矯正
髪質・髪の状態を見極め、種類豊富な薬剤の中からその人にあったものを選び施術していきます
お客様の求めているカールを実現します!
お客様の求める自然なストレートを実現します!
✴︎トリートメント
水素トリートメント驚きのツヤ!軽さを体験してみて下さい
ハホニコトリートメント
しっとりさせたい方・まとまりの欲しい方などにオススメ!

☆ご新規様のみご利用可能です
☆ロング料金500​〜​1000
☆返事が遅れる場合がございますが丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いします
☆お会計は現金のみとなります
☆施術時間は目安ですので前後する場合もございます
☆料金は税抜き表記になっております

CREA totalbeauty CREAクレア

外人風スタイルが得意です。
ダブルカラー・メッシュ・グラデーション・ふわふわパーマ・エクステ
お客様の求めているスタイルを最大限スタイルにします(^^)

月曜日以外 当日OKいつでもOK
大阪府堺市北区中百舌鳥町2-300
中百舌鳥・深井
南海 中百舌鳥駅徒歩3分、御堂筋 なかもず駅徒歩3分
4.1

• なつ

2017年06月09日

初めてでした親切に対応していただき、とても満足の仕上がりになりました(^^)
    また行かせてもらいたいと思います!

• misako

2017年04月07日

カットとパーマをお願いしたのですが、女性スタッフの態度が無愛想で感じが悪かったです。
    担当してくれた男性スタッフの方は、まだ対応が良かったのですが、パーマがあきらかにかかりきってなく、写真を見せてお願いしたパーマにはならなく
    左側だけ強くかかっているのに、謝罪の言葉もなく感じ悪かったです。良い美容室見つけたかもと思っていたけど、対応良くなく、お金の無駄でした。

• りの

2017年03月15日

エクステもいい感じでとても満足です( ¨̮ )
    スタッフの方も優しくとても感じのいい人でした。
    また来たいと思いました(´∇`)