CREA  totalbeauty所属・CREA クレアの掲載

南海 中百舌鳥駅徒歩3分、御堂筋 なかもず駅徒歩3分

CREA totalbeauty所属・CREA クレアのメニュー

CREA totalbeauty所属・CREA クレアのスタイル

CREA totalbeauty所属・CREA クレアの口コミ

C Yさんの口コミ

昨日初めて行かせていただきましたぁ✨
    エクステで行かせてもらったのですが、低価格、質、量、それに、とにかく短時間でしっかりつけて頂いたのでとても満足していますぅ^_^
    また、次も行かせていただきますぅ
    ありがとうございましたぁ。

• ゆさんの口コミ

少ない本数でも綺麗に馴染ませて
    頂きました!!
    お話も楽しかったです!!!
    ありがとうございました"((∩´︶`∩))"

• 知子さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でイメージが湧きやすく、結果仕上がりも満足でした。
    カットもスタイリングしやすい感じで良いです。
    疑問にも一つ一つ答えてくださり、ありがとうございました。

CREA totalbeauty所属・CREA クレアのアピールポイント

南海中百舌鳥駅・御堂筋なかもず駅から徒歩3分‼︎☆グランドオープン3周年記念☆[ミニモ限定特別price]でご提供させていただきます‼︎!

グランドオープン3周年記念と致しまして特別priceクーポンをご提供させて頂きます♦️
CREA では⭐️スピーディ&ハイクオリティ⭐️を目指しております☺︎
✴︎カット
骨格・頭の形を考え、再現性のしやすいカット、家でのスタイリングのしやすさを大切にしています
✴︎カラー
ツヤ感のあるカラーや、ダメージレスカラー・ダブルカラー・メッシュ・グラデーション、最近流行りのバイヤレージュなど特殊なカラーも得意としています
✴︎パーマ・縮毛矯正
髪質・髪の状態を見極め、種類豊富な薬剤の中からその人にあったものを選び施術していきます
お客様の求めているカールを実現します!
お客様の求める自然なストレートを実現します!
✴︎トリートメント
水素トリートメント驚きのツヤ!軽さを体験してみて下さい
ハホニコトリートメント
しっとりさせたい方・まとまりの欲しい方などにオススメ!

CREA totalbeauty所属・CREA クレアのプロフィール

外人風スタイルが得意です。
ダブルカラー・メッシュ・グラデーション・ふわふわパーマ・エクステ
お客様の求めているスタイルを最大限スタイルにします(^^)

CREA totalbeautyの情報

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-300 (地図

南海 中百舌鳥駅徒歩3分、御堂筋 なかもず駅徒歩3分
堺市北区
月曜日・第3火曜日以外 当日OKいつでもOK

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧