CREA totalbeauty所属・CREAクレアの口コミ

• C Y さんの口コミ

昨日初めて行かせていただきましたぁ✨
    エクステで行かせてもらったのですが、低価格、質、量、それに、とにかく短時間でしっかりつけて頂いたのでとても満足していますぅ^_^
    また、次も行かせていただきますぅ
    ありがとうございましたぁ。

• おーたん さんの口コミ

忙しい中で来月の自分の勤務もわからない状況でしたので、即予約ができるクレアさんでカットをお願いしました。初めてのお店でしが、手際よく、対応して頂きました!

初めて利用しましたが、親切に対応していただきました。アドバイスも教えてもらえてよかったです(*´ω`*)

• あやちゃ さんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても雰囲気も良く担当者さんも話しやすい方だったので施術中も楽しかったです^ ^
    求めていたカラーをそのまま再現していただけたので、カラーに関してもとても満足しています。
    シャンプーの香りが5つの中から好きな香りを選べるといったところもとても良かったです♡
    また、施術していただきたいと思います^ ^

• karin さんの口コミ

担当してくれたお姉さんが
    凄く楽しい方で
    あっという間の1時間でした!
    仕上がりも大満足です!!
    今回カットのみの予約でしたが
    またカラーもお願いしたいと思います(*´∇`*)

• 見枝 さんの口コミ

仕上がりとても満足してます。
    また行かせてもらいます!

• ひかる さんの口コミ

初ハイライト!仕上がりは満足です
    これから色が落ちたらどうなるのか楽しみです!

施術中も楽しくお話させていただいて喋り過ぎました(笑)

またよろしくお願いします!

• なつ さんの口コミ

初めてでした親切に対応していただき、とても満足の仕上がりになりました(^^)
    また行かせてもらいたいと思います!

• misako さんの口コミ

1.0

カットとパーマをお願いしたのですが、女性スタッフの態度が無愛想で感じが悪かったです。
    担当してくれた男性スタッフの方は、まだ対応が良かったのですが、パーマがあきらかにかかりきってなく、写真を見せてお願いしたパーマにはならなく
    左側だけ強くかかっているのに、謝罪の言葉もなく感じ悪かったです。良い美容室見つけたかもと思っていたけど、対応良くなく、お金の無駄でした。

• りの さんの口コミ

エクステもいい感じでとても満足です( ¨̮ )
    スタッフの方も優しくとても感じのいい人でした。
    また来たいと思いました(´∇`)

• 38 さんの口コミ

地毛とエクステもなじませて貰えて大満足でした!お姉さんも話しやすくてまたいかせてきただきます!

• やすな さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが
    お店の雰囲気も素敵で美容師さんとも楽しく会話が出来ました(*´ω`*)
    カット&カラーしてもらいましたがカラーの仕上がりもとても大満足です(^^)!
    是非また利用させてもらいたいです!

• M.Fujii さんの口コミ

エクステをしてもらいました。ミディアムヘアーからロングに。2g40本ちょうどいい感じです...♪*゚
    別の方でしたが、とても話しやすく気さくな方で楽しかったです。

• まいまい さんの口コミ

すごくお気に入りの色になりました(^^)!
    また利用したいと思います☆★

• まみむめも さんの口コミ

初めて行ったお店だったんですけど
    接客も良くてめっちゃいい感じに仕上げて
    下さってよかったです!
    次の時も行きたいと思いました♡

• ちか さんの口コミ

とても良かったです*\(^o^)/*
    また是非お願いしたいです。

• AIRI さんの口コミ

髪の毛サラサラになって良かったです!
    急遽ネイルOFFもってゆったら
    OFFしてくれてすごく良かったです!

• だいき さんの口コミ

初めてのパーマでしたがすごくいい感じになりました!
    気に入りました!!

• まこと さんの口コミ

カットしてもらったんですがめっちゃよかったです♩傷んでるところ切ってもらって最後はいい感じに巻いてもらってハッピーです♩
    お話も楽しかったです!
    また行きたいと思いました♩