HARUKA⁂の口コミ・レビュー

• もえ

迅速な対応で、接客も良く笑顔がすごく可愛い方でとても好感がもてました!またお願いしたいです♪

2016年08月30日

• tomo

初めてのマツエクでほぼお任せ状態でお願いしました。笑
    普段つけまをしないので見慣れてなく出来上がりにびっくりしてしまったのですが、今見るとちょうどよかったなと思います(^^)肌が弱いので低刺激の接着剤を使っていただいたのですが、1ヶ月経った今でも持っています!
    施術中少し痛みを感じる時もありましたが、仕上がり、持ちともに満足しています。ありがとうございました(*^^*)
    また機会があればぜひお願いしたいです。

2016年08月29日

• 中野 朋子

私も当日に予約しましたが、大変快く入れて下さいました!施術も丁寧です☆気持ち良くて、寝てしまいました。。。場所も分かりやすく、店内も綺麗です!私はスリッパのお店が苦手なので、靴で入れるサロンでとても良かったです‼

2016年08月20日

• 伊藤沙織

当日の急な申し込みでしたが、迅速な対応でした!
    施術も1時間で終わり、とてもスムーズでした!
    ナチュラルにしたかったので、100本でも充分でした!ありがとうございました!

2016年08月18日

• hitomi

当日予約にも関わらずすぐに対応して頂きました☻
    初めてのカラーマツエクでしたが、とっても可愛く綺麗につけてもらえて嬉しいです◎
    痛みも全くありません♪

ありがとうございました◎
    また機会あればお願いしたいです♪♪

2016年08月06日

• みどり

とても丁寧でしみたりすることも全くなく、安心してお任せできます!ぐっすり寝てしまいました!笑
    自然な仕上がりで嬉しいです♪
    ありがとうございました( ^ω^ )♡

2016年07月31日

• 千晴

当日の予約も迅速に対応して下さり、施術も丁寧で全く痛くなくすぐに眠ってしまいました(笑)今までで一番自まつげに馴染んで全く違和感がなかったです!すごく可愛いお姉さんで笑顔が素敵でした(^O^)

2016年07月30日

• 佐藤亜紀

とても綺麗な方で丁寧ににつけていただきました!
    ありがとうございました(^_^)

2016年07月29日

• ヒロコ

落ち着いたサロンで丁寧な対応をして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

2016年07月27日

• 今井優夢

時間に遅刻してしまったのに対し素敵な笑顔出迎えて下さって、デザインなどもあやふやだったのですが丁寧に説明してくださって大変満足しています!
    また機会があればお願いしたいです!!

2016年07月22日

• 松尾さやか

とても話しやすい方で印象がとてもよかったです☺︎︎施術も痛みはなく、気持ちよく眠れちゃいました笑
    仕上がりも良くて満足です!

2016年07月11日

• 泉川まりも

丁寧に接客をしてくれて仕上がりも満足でした!!

2016年07月04日

• 福田紗

とても丁寧で大満足です!

2016年06月29日

• 彩音

場所が分かりやすかったです!レビューが無かったので不安でしたが、時間やコース変更を快く受けてくださいました。また、質問にも丁寧にお答えいただき、とても好印象です。たまに引っ張られる痛みを感じました。ですが、一瞬なので気にならない程度です。マツエクしてないように軽く痒い痛い所や、違和感もなくとて丁寧に仕上がっていて満足です。値段以上だと思っています。ありがとうございました!!

2016年06月28日

• Reina

とても丁寧に施術してくれました♡
    仕上がりも満足です!!

2016年06月20日