MA Iの掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

MA Iのメニュー

MA Iの口コミ

• あおさんの口コミ

人見知りなのですが、優しく声を掛けてくださり安心しました!ありがとうございました!

MA Iさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    安心していただけてよかったです!
    また何かありましたらいつでも相談しに来てくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月16日
  • kaoruさんの口コミ

今回大雪で日程変更したにもかかわらずすぐ対応していただいて助かりました!
    元気で明るくテキパキとした接客でよかったです(^○^)施術前にちゃんと金額の確認をしてくださり安心しましたし丁寧だと思いました。
    今回はヘッドスパのみでしたが、とても気持ちよくて寝ちゃいました。笑
    ヘッドスパのみでも髪がサラサラになりましたがトリートメント追加してもよかったかなぁと思いました!なのでまた機会があればお願いしたいです!

MA Iさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです!
    また何かございましたらいつでも相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月24日
  • とまとさんの口コミ

色を決めずに伺ってしまいましたが
    希望細かく聞いていただき、ありがとうございました!
    黒めのまま軽く見えるようになって大満足です!!

MA Iさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また少しずつ少しずつ自然に明るくしていきたいですね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月24日

MA Iのアピールポイント

【当日予約OK❣️】横浜駅徒歩4分✨ご相談だけもOK✨女の子を可愛くするのをお手伝いします❤️外国人風カラーならお任せ下さい✨Afinarでお待ちしております❣️

初めまして☆

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます❣️

横浜駅西口徒歩6分、ラグジュアリー、ヒーリング、ハイホスピタリティをコンセプトにしています、『Afinar』スタイリストMAIです!
大手サロン2社を経験し、現在Afinarでデザイナーをさせて頂いてます☆

なりたいイメージやお悩みなど一緒に解決していきましょう♪楽しい時間を過ごしましょう(*´∀`*)

『Afinar』ではトレンドである「赤みを消した外国人風カラー」を抜群に再現するアディクシーカラー、毛髪頭皮に与えるダメージを20種類のハーブを配合させた事によって大幅に軽減させたボタニカルカラーを取り扱っています☆

更にパーソナルトリートメントと名高いミルボン『オージュア』を使用し、それぞれのダメージにあったケアを提案させていただけます!
圧倒的なサラサラツヤツヤ感をご堪能頂けます(*´∀`*)

【 おススメ技術】
ハイライト&ローライト3Dカラー、ヴァレイヤージュカラー、グラデーション、ダブルカラー
外国人風グレージュ、ブルージュ、インナーカラー、ピンクアッシュ系カラー
縮毛矯正、デジタルパーマも得意です☆

デジタルパーマは巷で話題のデジキュア使用です(*´∀`*)

メンズの方もいらして下さい!カッコよく仕上げます!

平日10:00〜、カット最終20:00、カラーパーマ最終19:00
土曜日9:00〜、カット最終20:00、カラーパーマ最終19:00
日祝日9:00〜、カット最終19:00、カラーパーマ最終18:00

※年中無休です☆

MA Iのプロフィール

MAIです♪
お悩み一緒に解決して楽しい時間を過ごしましょう!

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。

平沼橋駅

QUICPay / iD / 交通系IC