Okata Eyelash所属・Okata Eyelashの掲載

蕨駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Okata Eyelash所属・Okata Eyelashのメニュー

Okata Eyelash所属・Okata Eyelashのフォト

Okata Eyelash所属・Okata Eyelashの口コミ

4.4

美沙さんの口コミ

急な時間変更も心良くしてくださり、今回も大満足です❣️ありがとうございました❣️
    またお願い致します✨

Okata Eyelashさんからの返信

ご好評ありがとうございます。またよろしくお願いします

返信日:2022年4月8日
  • 美樹さんの口コミ

前回マツエクと今回はネイルで利用させていただきました。
    お値段も安く、要望通り仕上がりでとても可愛いネイルで気に入っています!
    担当してくださった方もとても感じがよく満足しています!
    また是非伺います!

• たらこさんの口コミ

とても丁寧で沁みることもなく仕上がりも綺麗で満足です!持ちもいいのでリピートしてます!
    またお願いします♪

Okata Eyelash所属・Okata Eyelashのアピールポイント

自転車❌❌🙅‍♀️すぐ予約可、フラットラッシュ付け放題、3D-5Dボリュームラッシュ得意、キャンペーン、パリジェンヌ

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

〜〜こんにちは〜〜
Okata Eyelash
Nail&eyelash 自宅式サロンです
完全個室ですので、

静かで楽しい日を過ごしましょう^_^。

店場所:埼玉県川口市芝新町4-25-SKハイツ205
蕨駅東口から1分

ご来店をお待ちしております。

💕💕ご覧頂き誠にありがとうございます

年中無休 一生懸命営業中 不定休

マツエク

コスパ最強!エアーセーブル フラットタイプ。
軽くて柔らかいのはもちろん、カールが崩れにくい形状になっています。断面は特殊加工で平たい形状をしているため、接着面も広くなり地まつ毛に瞬間フィット。高級感のある黒マットで存在感のある目元に仕上がります

セーブルフラットラシュ シングル
長さ 8-9--14
太さ 0.12-0.15-0.2
カール J-C-CC-D(Jカール8-13、Cカールの長さは8-14)

ボリュームラシュ

長さ 9-14
太さ 0.07
カール J-C-D (Jカールの長さは8-13)

⚠️一週間以内多く取れる場合は付け足し無料です。でもオフして直しの場合は料金かかります。よろしくお願い申し上げます。

Okata Eyelash所属・Okata Eyelashのプロフィール

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
セクシー
旅行
美容師

Okata Eyelashの情報

埼玉県川口市芝新町4-25SKハイツ205 (地図

蕨駅2分

蕨駅の東口から東武ストア前の大きな道からずっと進めて、UFJ銀行から左曲がって二番目のマンションです。中華料理店の対面のマンションです。入り口は写真を確認してお願いします

川口市
電話番号

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧