La belle 【ラベール】所属・La belle 【ラベール】萩の掲載

大元駅10分

La belle 【ラベール】所属・La belle 【ラベール】萩の口コミ

ゆうさんさんの口コミ

オープンしたとの事で初めてお伺いしました!
    店内もおしゃれで施術と説明、共に満足です!
    また来月もお願いします☺️

• りんさんの口コミ

しっかり上がって大満足です!
    ありがとうございました😊🫧

• ういさんの口コミ

まつ毛がしっかりしててあまりカールがかからなかったみたいだったけど、それに合った時間をかけてカールさせてくれました🥺
    可愛く仕上がって大変満足です!!
    ありがとうございました。またお願いします✨

• さのさんの口コミ

今回も綺麗に付けてくださりありがとうございました☆

来店初めて、駐車場がお店の前で良かったです。一度お店を通り過ぎてしまいましたが…
    施術は丁寧にしていただきました、施術中よく後頭部が痛くなるのですが、痛くならず、良かったです(^^)
    本数・バランスを考えてつけてくださりました。
    また次回もお願いします。
    目頭がとれやすいかもですといわれましたが、取れやすかったです。

• さのさんの口コミ

今回もとっても綺麗につけて頂きました✨会話も楽しかったです^^またお願いします!

• あやなさんの口コミ

2時間のつけ放題だったけど寝てる間に早く終わった!
    久しぶりにいっぱい付けれて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• さのさんの口コミ

いつも通り丁寧に仕上げて頂きましたm(_ _)m見せた写真の通りに仕上げてもらえて大満足です!今後もお願いします!

• きいさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    道に迷ってしまい遅れたにも関わらず対応してくださいました。電話対応もしていただきました。とてもよかったです!

• わさんの口コミ

スムーズかつ目頭が当たりやすいと一言伝えただけできれいにつけていただきました。デザインの相談もスムーズでとっても心地よかったです。
    施術台もベット式なので本当に楽でした。ありがとうございました。

• ミニモンさんの口コミ

丁寧な接客で、癒されました。

仕上がりも満足です。あとは持ちが良ければ言う事無しです!
    ありがとうございました♡

• 省吾さんの口コミ

お店と女性スタッフさんが綺麗だったので緊張しましたが、説明やどのように施術してほしいのかなど相談を丁寧にしてくれたのですごく安心しました。
    施術もすごく丁寧で痛みも気にならなかったのでまた機会があれば利用してみたいと思います!(^∇^)

• ゆうさんさんの口コミ

移転オープンされたばかりでとても綺麗でした!花粉もあり目を触るので少し取れた感じはありますが、モデル価格で安く通いやすいです。感じも良かったのでまた行きたいと思いました( ¨̮ )

• nさんの口コミ

つけた次の日にごっそり取れました
    今9日目ですが、ほとんど取れてもう付いてない状態です
    お金の無駄でした!

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La belle 【ラベール】付近の駅のマツエクサロンを探す