nail salon midpoint所属・nail salon midpointの掲載
nail salon midpointのプロフィール画像

天王寺駅 / 天王寺駅前駅 / 大阪阿部野橋駅

nail salon midpoint所属・nail salon midpointの口コミ

chicoさんの口コミ

初めてのハンドネイルで少し緊張しましたが、最初から最後まですごく丁寧で細かいところまでお気遣いして頂き、リラックスして過ごすことが出来ました!!😊
    色を決める際も沢山アドバイスして下さり、仕上がりは大満足です😭💝
    乾燥する機械に手を出し入れするタイミングが分からず何度もタイミングを優しく教えて頂き安心しました🙇💗
    またお願い致します!!

場所は駅から近く、迷わず行くことが出来ました!

nail salon midpointのプロフィール画像

nail salon midpointさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございます☺️💐お色をご相談頂いてからお話の末、ご満足頂けるお色に決定できたということで、本当に良かったです💕
    機械に入れるタイミングは、こちらの誘導の範囲ですので、どうかお気になさらないで下さいね😊
    こちらこそ沢山のお気遣いとお言葉を頂いてしまってありがとうございます😭また是非、お越し下さい✨

返信日:2020年10月27日

丁寧に施術していただきました!
    ベテランネイリストの方のチェックも要所で入り、安心です。ぜひまたよろしくお願いいたします🌸

とても丁寧な施術にお声掛けで久々のネイルを素敵に仕上げていただき大満足です。
    指導チェックの際、先輩?の方々が、細かく見て教えてあげていたりこちらへの配慮もすごく良かったです。
    ぜひ、次も行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• 真美さんの口コミ

スムーズで良かったです!色も気にってます、ありがとうございました♪

• ナースののさんの口コミ

初めてのお店でした。お若い方でしたが、丁寧に仕上げていただきました。予定よりも早く仕上がりました。また行かせていただきます。

• rさんの口コミ

丁寧にしてくださったありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足してます🤍🙇‍♀️

一緒にカラーを考えてくださり
    素敵にしていただきました。
    明るくてお話しも楽しく
    よい時間を過ごさせ頂きました。

初めて行くサロンでしたが雰囲気もよくてオフの際少し痛かったですが色味なども相談乗ってくれてとてもよかったよでまた行きたいなと思いました

• あっきいさんの口コミ

丁寧な対応で有り難かったです😊また機会があればよろしくお願いします!

• なかなかさんの口コミ

オフもありましたがとても丁寧にして頂き カラーも2色選べて仕上がりも大変満足しています。
    甘皮をとってもらう作業や気持ち良かったです
    また機会があればよろしくお願いします😊

• りなさんの口コミ

とても気さくで、緊張があっという間にとけるぐらい居心地のいい空間でした!いつもは甘皮処理が痛く感じるのですが、全くそんなことなくとても丁寧な施術ありがとうございました🥺🥺
    形も色味も全部大満足です!ー

• 恵梨花さんの口コミ

ケアも含め丁寧でした
    すごくちゅるんちゅるんで気に入ってます

会話が楽しかったです☆
    愛想も良く接客も丁寧でした☆
    片方づつ違うカラーのネイルを初めてしたけど可愛い♡
    秋カラーいいですね♪♪♪
    周りからも評判いいです♡
    これからも頑張って下さい♡応援してます!!
    今日はありがとうございました♡

• みやびさんの口コミ

施術2日後に爪先が黒くなって初めてだったので怖くてすぐ他のネイルサロンに行って直してもらいましたが硬化不良と言われました。フォルムもボコボコでトップを薄く塗られていたので爪がしなることもありました。爪の形もバラバラで角を落として欲しいとゆっているのに最後にはスクエアになっていたり、棘みたいに固まっている所があって削って欲しいとゆっているのに整えてくれず残念でした。料金を払っているのでお客さんの声をちゃんと聞いてもらいたいです。

• ぺこさんの口コミ

ネイルしてもらうの初めてで緊張してたけど、めっちゃ丁寧に教えてくれたし、一緒に色も選んでもらえました。仕上がりとっても綺麗で、帰ってからずっと指先みてます。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

色味も一緒に選んで頂き、施術も丁寧で
    とても満足しています💅🏻🎶
    次回もお願いしたいと思いました😌
    遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

• みょうさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました♡

ネイルの種類が思っていたよりもたくさんあってかなり悩んでしまったのですが、急かすどころか一緒に考えてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです

• さゆさんの口コミ

いつも最高に可愛くしてもらってます!ありがとうございます!!

• Kさんの口コミ

理想どうりにしていただきましたありがとうございます^_^

• なっつさんの口コミ

全ての希望に答えていただき、施術はていねいで仕上がりは可愛くて大満足です。今回は2回目でしたがまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon midpoint付近の駅のネイルサロンを探す