nail salon midpoint所属・nail salon midpointの掲載

天王寺駅 / 天王寺駅前駅 / 大阪阿部野橋駅

nail salon midpoint所属・nail salon midpointの口コミ

• あゆさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、説明も丁寧にしてくださり
    可愛い爪になりました🥰
    また行きたいと思います!ありがとうございました☺︎︎

• koyuさんの口コミ

ありがとうございました(^_^)❤️

• さゆさんの口コミ

とっても丁寧に可愛くしてもらいました!
    種類も多くてリピートしたいです!
    ありがとうございました✨✨

• 亜理沙さんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    凄く可愛いデザインが沢山で
    迷いましたが
    仕上がりがすごく可愛くて満足です。
    是非またお願いしたいです(^^)

• あちゅさんの口コミ

初めて行かせていただいた店舗でした。
    駅近ですし、アクセスの案内コメントがわかりやすかったです!
    来店前日に亀裂が入ってしまい、やり取りをさせていただきましたがすぐにお返事もいただけました。
    デザインがたくさんあり、本当に悩みましたがお色変更もいけますし満足のいく仕上がりです!
    ネイリストさんも綺麗な方でこっちが緊張するぐらいでした(笑)
    1人だけだったので、のんびりと過ごせたのもすごく良かったです!
    またお願いするかと思いますので、その時はよろしくお願い致します☆

• 夏菜さんの口コミ

ご丁寧にしてくださいました。

• nonさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、ものすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました🤤🌼🌼 とても気に入ってます🥰

ミニモでのやりとりもすごく安心してできました😳💕
    とてもわかりやすかったです!!!
    施術中もほどよく話しかけてくれたりと、楽しかったです😌はじめてのマグネットネイルも説明いろいろしてくれて見るのも楽しかったです!仕上がりがなによりも可愛くて最高です☺️💕時間も90分で終わったし、のんびり過ごせました〜!

• Kannaさんの口コミ

細かいリクエストに応えてもらい、とても可愛く仕上げていただきました😭😭本当にありがとうございます🙏🏼🙏🏼

初めて行きましたが、予約の時間間違えて早く着いたんですが、それでも気持ち良く対応して下さって、ネイルもとても丁寧で可愛く仕上げて下さいました。
    また行きますね。

• まめさんの口コミ

とても綺麗なネイルになりました!
    サンプルが可愛いのが多くてどれにしようかすごく悩んじゃいました

• yさんの口コミ

施術内容の説明から最後までとても丁寧でした!
    2週間経ちますが水仕事の私ですがまだ取れたり
    していません。

すごく可愛く仕上げてくださりイメージ通りで大満足です!また次回もお願いします。

• マカロニさんの口コミ

仕上がりにすごく満足です!
    ネイルの色など相談したら、スタッフさんが一緒に考えてくれてすごく優しかったです☺️
    サロンの雰囲気も◎

• T.Nさんの口コミ

大変丁寧に接客してくださり、ワガママにも答えて頂きました。ありがとうございました。

お越し頂きありがとうございます💐
    大切な日のネイル、、出来る限りの施術はさせて頂きましたが、嬉しいお言葉を頂いてしまって、本当にありがとうございます!これからも技術向上に努めて参ります。
    口コミ、ご評価ありがとうございます!🍀

• メルさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイル、ありがとうございますm(_ _)m
    来月も行こうって思います

お越し頂きありがとうございます💐
    口コミ、ご評価ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ももなさんの口コミ

日にち変更に対応してくださりありがとうございました!
    ネイルもすごく可愛くてよかったです!
    ありがとうございます^^

お越し頂きありがとうございます💐
    口コミ、ご評価ありがとうございます!
    またぜひお越しくださいませ🍀

お越し頂きありがとうございます💐
    またぜひお越しください!

返信日:2021年3月21日
  • chicoさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました!
    勝手ですがデザインを持っていき、似たカラーを選んで全体の雰囲気を自分好みにしてもらいました!☺️
    凄くかわいいです。
    施術は初めから終わりまで凄く丁寧です。
    これからもよろしくお願い致します🥺

nail salon midpointさんからの返信

再来店頂き、ありがとうございます💐!
    先日はワンカラーで出来なかった色合いを、今回は使って再現出来るように取り入れたので、そう言って頂けて本当に良かったです!環境が変わったかもしれませんが、ネイルをより楽しんで頂ければと思います!
    是非またお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年3月19日

突然の時間変更にも対応してくださり
    とても丁寧に説明、施術して頂けました🥰
    オフやジェルの硬化に関しても、痛くならないように熱くならないように気を使ってくださってこんなに痛くないオフははじめてでした🥺
    本日はありがとうございました😊💖💖

お越し頂きありがとうございます💐
    そうだったんですね💦痛み熱さについては出来る限り抑えての施術をさせて頂いております!口コミご評価下さりありがとうございます🍀これからも向上にに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月19日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon midpoint付近の駅のネイルサロンを探す