nail salon midpoint所属・nail salon midpointの掲載

天王寺駅 / 天王寺駅前駅 / 大阪阿部野橋駅

nail salon midpoint所属・nail salon midpointの口コミ

初めてのネイルでしたが大満足です、ありがとうございました^^

お越し頂きありがとうございます💐
    こちらこそ、ご満足頂けて幸いでございます!
    今後も技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します🍀

• 🍀さんの口コミ

初めてのハンドネイルでデザインやカラーをなかなか決めれなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明・提案していただきました。そのため仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます💐
    初めてでデザインをどう決めるかについては、パーツやデザインの違いを明らかに出来れば…と思いながらご説明をさせて頂いております!
    その上で選んで頂いたデザイン。お仕上がりにご満足頂けて幸いでございます!✨

返信日:2021年3月19日

サンプルがどれも可愛くて、デザインや色迷いました😂
    色の組み合わせを提案してくださったので可愛い仕上がりに満足です⭐︎

ご来店ありがとうございます💐
    お色味も変更出来るので悩まれたかと思いますが、
    組み合わせにご満足頂けて幸いです!
    サンプルもどんどん追加予定ですので、よろしければ是非お願いいたします!

• まぁこさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧な対応でよかったです♪事前に爪の表面の傷を伝えていたのですが、一つ一つ気にかけて下さってとても親切でした!デザインも悩んでいた所親身になって悩んで下さり、提案もして下さり可愛く仕上がりました♪ありがとうございました♪これからも応援しています♪

ご来店ありがとうございます💐
    施術の過程からデザインの内容まで、こちらこそ一つ一つをご評価くださって本当にありがとうございます!
    お仕上がりに気に入って頂く事が出来て、良かったです…!応援頂きありがとうございます✨これからも技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

• hinaさんの口コミ

デザインの相談も乗ってくれるし
    爪の形などおまかせしてもいい感じに仕上げてくれました⍤⃝
    またまた行こうと思います
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございます💐
    デザインご相談、おまかせ頂き、こちらもやりがいある施術をさせて頂いております!
    是非またお越しくださいませ!

• かなみさんの口コミ

とても可愛くしていただけました🌸
    施術もとても綺麗です。
    また、宜しくお願いします!

お越し頂きありがとうございます💐
    お仕上がりにご満足頂けて幸いでございます!
    組み合わせも何通りありますので、是非またお越し下さいませ🙇‍♂️

返信日:2021年3月10日
  • へじんさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、心配でしたがとても丁寧な説明をして下さり、画像を持ち込んだのですが思っていた通りの色や質感に感動しました🥺💞

お越し頂きありがとうございます💐
    ワンカラーでの可愛いお色味が、お洋服にもとっても似合われていました!
    ご満足頂けて幸いでございます^^口コミ、ご評価ありがとうございます🍀

返信日:2021年3月10日

色の組み合わせを提案していただいたり、施術中も細かく気を配っていただいて、たくさんお話ができて楽しかったです!

仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただけて、手元見るたびにハッピーです💓
    また次もぜひよろしくお願いします。

お越し頂きありがとうございます💐
    カラー数が多いので、お色の組み合わせに迷ったらぜひご相談下さい!😊
    こちらこそ色んなお話しが面白かったです♪
    是非またお越し下さいませ!

返信日:2021年2月27日
  • みなみさんの口コミ

前回も今回も希望通りにしていただいてありがとうございました^ ^気に入りました!

お越し頂きありがとうございます💐
    ご希望のカウンセリングをして出来る限りのお仕上がりを目指しているので、気に入って頂けてなによりでございます!
    再来店と口コミ、ご評価まで頂き、本当にありがとうございます🍀

返信日:2021年2月23日
  • nkrplengさんの口コミ

ネイルこと、あまり知らなくて、色々丁寧に説明していただいてありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

お越し頂きありがとうございます💐
    使用するジェルの種類についてご説明させて頂きましたが、そう言って頂けて幸いです!
    こちらこそお話しで色々と教えて頂いてありがとうございます😊また是非お願い致します!

返信日:2021年2月23日
  • よしりんさんの口コミ

今日は、予約した時間よりも、30分以上早く着いたのに、即座に対応して下さり接客も感じ良く色味も、とても肌なじみの良い色を選んでもらって、すっごく気に入りました。
    オフの時も全然痛くなくて施術もスムーズでとても良かったです。また是非行きたいです。

お越し頂きありがとうございます💐
    肌なじみ色、気に入って頂けて幸いです!
    ご予約の状況は偶然でしたが、施術に関しては出来る限りの痛みや負担に気をつけてしておりますので、ご満足頂けて安心しております!是非またお越しくださいませ^^

返信日:2021年2月10日
  • やえさんの口コミ

当日に爪に亀裂が入ったことを伝えたら、丁寧に見てくれて補修してもらって綺麗に仕上げてもらえました😳

お越し頂きありがとうございます💐
    直前の亀裂という事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです!

返信日:2021年2月10日
  • かなさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足でした!
    丁寧な接客で、話しやすくとても良かったです。またよろしくお願いします。

お越し頂きありがとうございます💐
    お仕上がりにご満足頂けてなによりでございます!
    また来て頂けた際は、お話も楽しみにしております✨

返信日:2021年2月13日
  • 萌華さんの口コミ

カラーを選ぶのにとても時間がかかってしまったのに
    私の好みに合わせて提案してくださったおかげで
    とても可愛くできてお気に入りです!
    ありがとうございました^ - ^

お越し頂きありがとうございます💐
    お客様の雰囲気に合うかな?と提案させて頂きましたが
    気に入って頂けてなによりでございます☺️
    カラーの組み合わせで印象の幅も広がりますね♪

返信日:2021年2月5日
  • 奈央さんの口コミ

久しぶりにジェルネイルをしましたが、仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
    色味の相談など、親身になって選んで下さったりありがとうございました!
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

お越し頂きありがとうございます💐
    お仕上がりを気に入って頂けてなによりでございます☺️
    カラーの指定が厳しくても、ネイルを楽しんで過ごせる様に、是非ご相談頂ければと思います!またのご来店お待ちしております!🍀

返信日:2021年1月26日
  • 19さんの口コミ

急遽当日の1時間後とかに予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました‪‪❤︎‬
    甘皮処理からすごく丁寧で、オフが無かったのもあると思いますが痛みも全く無く、帰りは寒い中わざわざ外までお見送りして下さりました🥰
    ただ爪の形を決める時に今までのサロンだと「形はこんな感じで大丈夫ですか?」と聞いてくださる所が多かったので、それだけ無かったので、あれば嬉しかったです🥺
    接客も施術一つ一つも本当に丁寧で、久しぶりに爪も可愛くて嬉しかったです🥰また通います、ありがとうございました‪‪❤︎‬

お越し頂きありがとうございます💐
    この度は折角他の部分でお喜び頂けたのにも関わらず
    不完全な対応によりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした😔向上に努め、次回にしっかりと繋げて参りますので、是非お越しくださいませ!口コミ、ご評価ありがとうございます!

返信日:2021年1月23日
  • mihoさんの口コミ

何色にするか迷っていて質問をしたところ丁寧に教えて頂き嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!

お越し頂きありがとうございます💐
    カラー選びのご参考になればと、ご説明をさせて頂きましたがご満足頂けて本当によかったです!

返信日:2021年1月23日

対応もすごい丁寧で
    仕上がりも綺麗でした。

nail salon midpointさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございます💐
    口コミ、ご評価を下さってありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年1月16日
  • Mちゃんさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえて、仕上がりも大満足です🥺💕話しかけてくれて気楽に話すことも出来ました!また来たいです🥰ありがとうございました!

先日はお越し頂きありがとうございます💐
    お仕上がりにご満足頂けてなによりでございます!
    また色々と聞かせて下さい🤵‍♂️✨

返信日:2021年1月16日
  • Senaさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げて頂きました✨
    大変満足しています💞

先日はお越し頂きありがとうございます💐
    お仕上がりにご満足頂けてなによりでございます✨
    折角お越し頂けましたので、久々のネイル楽しんで頂けますように…!口コミ、ご評価ありがとうございます🍀!

返信日:2021年1月13日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon midpoint付近の駅のネイルサロンを探す