nail salon midpoint所属・nail salon midpointの掲載
nail salon midpointのプロフィール画像

nail salon midpoint nail salon midpoint

天王寺駅 / 天王寺駅前駅 / 大阪阿部野橋駅

nail salon midpoint所属・nail salon midpointのメニュー

nail salon midpoint所属・nail salon midpointのフォト

nail salon midpoint所属・nail salon midpointの口コミ

chicoさんの口コミ

初めてのハンドネイルで少し緊張しましたが、最初から最後まですごく丁寧で細かいところまでお気遣いして頂き、リラックスして過ごすことが出来ました!!😊
    色を決める際も沢山アドバイスして下さり、仕上がりは大満足です😭💝
    乾燥する機械に手を出し入れするタイミングが分からず何度もタイミングを優しく教えて頂き安心しました🙇💗
    またお願い致します!!

場所は駅から近く、迷わず行くことが出来ました!

nail salon midpointのプロフィール画像

nail salon midpointさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございます☺️💐お色をご相談頂いてからお話の末、ご満足頂けるお色に決定できたということで、本当に良かったです💕
    機械に入れるタイミングは、こちらの誘導の範囲ですので、どうかお気になさらないで下さいね😊
    こちらこそ沢山のお気遣いとお言葉を頂いてしまってありがとうございます😭また是非、お越し下さい✨

返信日:2020年10月27日
  • 真美さんの口コミ

スムーズで良かったです!色も気にってます、ありがとうございました♪

• ナースののさんの口コミ

初めてのお店でした。お若い方でしたが、丁寧に仕上げていただきました。予定よりも早く仕上がりました。また行かせていただきます。

nail salon midpoint所属・nail salon midpointのアピールポイント

天王寺駅近🕊綺麗に塗布できるようになって参りましたのでご安心下さい💐カラー豊富🕊ラメok◎ご要望によりストーン別途追加◎

⚠️当日キャンセルはご遠慮下さい!多発しておりますので
対応を検討中です!
⚠️当日前日夜中の翌朝一ご予約は管理できませんのでご遠慮下さい。
⚠️下の注意事項を必ずご覧の上お越し下さいませ。

nail salon midpoint所属・nail salon midpointのプロフィール

nail salon midpointの詳細情報

天王寺駅 / 天王寺駅前駅 / 大阪阿部野橋駅

天王寺駅徒歩3分

天王寺駅
10時受付
17時最終案内になります☆

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon midpoint付近の駅のネイルサロンを探す