しみず もえの掲載
Agu Academy studio しみず もえ

青葉通一番町駅8分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅15分

しみず もえの口コミ

• ライムさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    ひとつ残念な事があります。家に帰って着替えをしたところ後ろの首のセーター内側に染料が付着しておりました。首に巻いていたタオルを外した時に気がつかれるかと思います。見て見ぬふりをされたのかわかりませんが気分が悪い出来事でした。安価なセーターではありますががっかりです。

しみず もえさんからの返信

先日はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず私の不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    私の確認不足で深く反省しております。
    この件につきましては、クリーニングの方をさせて頂きたいです。
    今後このようなことが二度と起こらないように参りたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見有難うございました。

返信日:2022年10月28日
  • あきさんの口コミ

リタッチなのにすごい雰囲気変わりました。施術中は安心してウトウトしてしまうくらいマッサージもとても良かったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

しみず もえさんからの返信

先日はご来店頂けありがとうございました😊
    今回はリタッチでしたね❕ハイライトもしていたので馴染むように施術致しました♪とても似合っていてお褒めの言葉も頂けて幸いです^_^
    また担当できるのを心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月28日

希望通りの色かつスピーディーな施術でした!

しみず もえさんからの返信

本日はありがとうございました😭
    可愛いブラウンカラーでしたね♪
    嬉しい口コミも有難う御座います❕
    その他に髪の毛に対するお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております❕☺️

返信日:2022年10月19日
  • 実咲さんの口コミ

秋っぽい可愛いカラーにして頂いて大満足ですありがとうございました♪

しみず もえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    秋っぽくピンクの色味が入ったブラウンとても可愛かったです🤎
    4stepのトリートメントでよりサラサラな髪の毛になりましたね^_^

その他に髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております❕

返信日:2022年10月19日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧