Rosanna 武蔵浦和店の掲載
Rosanna 武蔵浦和店のプロフィール画像
ROSANNA武蔵浦和店 ロザンナムサシウラワテン Rosanna 武蔵浦和店

武蔵浦和駅3分

Rosanna 武蔵浦和店の口コミ

• もえさんの口コミ

接客はもちろん、仕上がりもとても満足です。
    施術中もとても過ごしやすく、気づいたら眠ってしまいました。

とても丁寧な施術であると感じ、またお願いしたいと思いました!

• みひろさんの口コミ

初めてのまつげパーマをしていただきました!最初はよくわからず最近流行ってるパリジェンヌををお願いしてたのですが、私の目を形に合ったものをおすすめしていただきそれをやってもらいました!定員さんに分からないとこなどたくさん質問してもすごく丁寧に笑顔で対応してくださいました!!!とても満足しています☺️ ありがとうございました!またお願いしたいです!!🙇🏻‍♂️

• かさんの口コミ

1回で2人分の予約をしてしまったのですが、快く対応して頂けました。
    また落ちてきた頃に伺いたいと思います☺️

• ちーさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても綺麗でメイクが楽しみです。お部屋もとても綺麗で落ち着きました。ありがとうございました。

• 叶夢美さんの口コミ

初めてパリジェンヌを施術して頂きました。
    終始丁寧で、とても綺麗で感動しました!!!
    またよろしくお願いいたします。

• みゆうさんの口コミ

初めてのまつパでした
    とっても仕上がりがよく、大満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

• mhmmさんの口コミ

とても満足でした!

• ねねさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、お店の雰囲気もとても良かったです!
    施術の時の椅子もリクライニングになっておりとても寝やすいイスでした!!

• もえぴさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧に接客説明してもらえたし、お店の雰囲気も良かったし気持ちよく施術して貰えました!どれくらいもつのかわかりませんがまたお願いしたいと思います!

• yuiさんの口コミ

とても清潔感のあるお店でリラックスしながら施術を受けることができました! 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

とても丁寧に対応していただきました。もう少しカールが強いのが好みだったので、施術前に希望を聞いてくれると良かったです。まつ毛の長さがあり、カールが弱かったので施術していただいて2日後にはカールが落ちてきて、結局ビューラーが必要になってしまったので残念です。

• akemiさんの口コミ

個室でイスもふわふわでリラックスし過ぎて途中で寝てしまいました……,

お見送りまでしていただいて、とても礼儀正しかったです。

仕上がりも大満足で、また利用したいです^ ^

• nちゃんさんの口コミ

綺麗なお部屋でリラックスできました!
    また機会があればお願いしたいです^^

• Ayumiさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です☆♪

• Yさんの口コミ

時間も早く、初めてのアップワードラッシュでしたが
    想像以上のボリュームに感動です。
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

さいたま市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ROSANNA武蔵浦和店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す