エンジェルココ所属・Angel Coco Haradaの掲載

岩槻駅1分

エンジェルココ所属・Angel Coco Haradaの口コミ

• ささささんの口コミ

初めて伺いましたが楽しく丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊😊またよろしくお願いいたします✨🥰

Angel Coco Haradaさんからの返信

さささ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    私も沢山お話しが出来て楽しかったです!!✨
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月1日
  • ぁみさんの口コミ

毎回丁寧な施術でとっても可愛く仕上げてくれます🌸
    今回は初めてのミラーパウダーでしたが想像以上に可愛く仕上がって大満足です!
    次回も宜しくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

Angel Coco Haradaさんからの返信

ぁみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ユニコーンネイルとても可愛かったです!!🦄✨
    満足して頂けて嬉しいです😊
    次回のご予約もして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️💦
    お待ちしております!!

返信日:2020年12月1日
  • ぁみさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    次回も宜しくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎*

Angel Coco Haradaさんからの返信

ぁみ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がり満足頂けて良かったです♪
    次回のご予約もして頂きありがとうございます!!
    お待ちしております!!☺️🌟

返信日:2020年11月3日
  • 由華さんの口コミ

秋らしいネイルでとても可愛いです‼︎
    またよろしくお願いします(*^^*)

Angel Coco Haradaさんからの返信

由香様、ご来店いただきありがとうございました😊
    今回のネイルも秋らしくとても可愛かったです!🍂🌾
    是非またお待ちしております!!
    お体にお気をつけてお過ごしください!!

返信日:2020年10月14日
  • chさんの口コミ

透け感出してください!と頼んだら、
    こちらが納得するまで確認しながら色味を調節してくださったので、めちゃくちゃ好みの仕上がりになりました!
    ワンカラーですが、シアーな感じが上手で今までで一番気に入ってます(^^)
    余談ですが、はちすかさんの指が細くて柔らかくてすごく綺麗で見惚れちゃいました。笑
    是非またお願いしたいです!!

Angel Coco Haradaさんからの返信

あらい様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お色味満足して頂けてよかったです!!
    全然そんなことないです!😅💦
    お褒め頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいです!
    寒くなって参りましたのでお体にお気をつけてお過ごし下さい!

返信日:2020年9月30日
  • ぁみさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
    カラーなどについて相談しやすく、施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
    次回もまたお願いしたいです⠒̫⃝♡*

Angel Coco Haradaさんからの返信

ぁみ様、ご来店頂きありがとうございました!!☺️
    オレンジマットとても可愛かったです🧡
    次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!
    お待ちしております!!😊

返信日:2020年9月28日
  • 由華さんの口コミ

色に悩みましたが、実際に見せてもらい決めました‼︎いつも可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしますm(__)m

Angel Coco Haradaさんからの返信

由香様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️
    是非またお待ちしております!!
    お体にお気をつけてお過ごし下さい!!

返信日:2020年9月16日
  • ぁみさんの口コミ

施術がスムーズでした。
    また色味でとても悩みましたが、実際にジェルを持ってきてくれたりカラーの相談もしやすかったです。
    お話もしやすくとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました◡̈⃝︎

Angel Coco Haradaさんからの返信

ぁみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ピンクのラメグラデーションとても可愛かったです!☺️💖
    私も沢山お話しができて楽しかったです!!
    次回ご来店の際も是非また海のお話し聞かせて下さい!!🏝☀️
    まだまだ暑い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごし下さい!!

返信日:2020年8月31日
  • 由華さんの口コミ

いつも丁寧にデザインしていただき、ありがとうございます‼︎秋らしい仕上がりでとても気に入っています(*^^*)
    またお願いします‼︎

Angel Coco Haradaさんからの返信

由華様、ご来店いただきありがとうございました😊
    秋らしいデザインにラメがとても可愛かったです!!
    是非またお待ちしております!!
    まだまだ暑い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごし下さい!!☀️💦

返信日:2020年8月29日
  • 由華さんの口コミ

かわいい仕上がりでとても気に入っています‼
    ︎またお願いします(*'▽'*)

Angel Coco Haradaさんからの返信

由華様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回はいつもと違った雰囲気で可愛かったです☺️
    是非またお待ちしております!!☀️🌈

返信日:2020年8月7日
  • なおこさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも大満足です!またいかせていただきます、ありがとうございました!

Angel Coco Haradaさんからの返信

なおこ様、ご来店頂きありがとうございました😊
    満足頂けて嬉しいです!!
    私も沢山お話しができて楽しかったです!!
    是非またお待ちしております!!
    夏休み楽しんで下さい☀️

返信日:2020年8月3日
  • 美海さんの口コミ

初めてオフのみお願いしましたがとてもよかったです◡̈*.。
    最初は静かな雰囲気でしたが途中から色んなお話もできて楽しかったです!またお願いしたいと思います♪♪

Angel Coco Haradaさんからの返信

美海様、先日はご来店下さりありがとうございました!!
    私も沢山お話しができて楽しかったです😊🎶

返信日:2020年7月18日
  • 由華さんの口コミ

2回目です。今回も仕上がり気に入っています‼︎次も是非お願いします‼︎次はブルー系以外を選ぼうと思います(*´꒳`*)

Angel Coco Haradaさんからの返信

由華様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    水色のグラデーションに、薬指のシェルがとても可愛かったです!!気に入って頂けて嬉しいです!!
    是非またお待ちしております!!
    お体にお気をつけてお過ごし下さい!!

返信日:2020年7月15日
  • rieさんの口コミ

ワンカラー予約でしたが、2色に変更していただきました。仕上がりなのですが、右手4本がでこぼこしており、技術中も左手の親指から少し血が出てしまいその際、なにも言われませんでした。室内もすごく寒かったです。色味等は可愛く、満足しております。ありがとうございました。

Angel Coco Haradaさんからの返信

rie様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

デビューネイリストの為、満足して頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。満足して頂ける仕上がりになるよう精進して参ります。

出血に関しましては乾燥していた所が割れてしまっており、他の指にも何箇所か出血による傷跡が見られ痛くないか確認した際、
    痛くないとの事でしたのでそのまま施術させて頂きました。
    詳しく説明せず施術を進めてしまい申し訳ございませんでした。

室内の冷房は、美容室側の冷房と一緒になっております。
    美容室側の冷房が壊れている為ネイルブース側の冷房を低い温度で設定しております。以前にも冷房が寒いとのお声を頂きましたので、椅子に膝丈を掛けておきましたが、冷房が寒いか確認して膝掛けを掛けるなど気が回らず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月17日
  • 由華さんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!手元は何してても目に入るので、仕事に子育て家事、頑張れそうです。また是非お願いします。ありがとうございました‼︎

Angel Coco Haradaさんからの返信

由香様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    水色とラメ凄く可愛かったです!!大変な時期ではありますが、お体にお気をつけてお過ごし下さい!!

返信日:2020年6月17日
  • やなさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが親切に迎えていただきました

カラーバリエーションもたくさんあって、施術中もお話ししながら丁寧にやっていただきました。ありがとうございました☺️

また時間が空いたら行きたいと思いますよろしくお願いします❣️

Angel Coco Haradaさんからの返信

やな様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    沢山お話しが出来て楽しかったです!!
    だんだんと暑くなって参りましたので、お体にお気をつけてお過ごし下さい☀️

返信日:2020年6月9日
  • 由美さんの口コミ

2回目のネールです。今回も満足です。
    ちょっと冷房が効き過ぎてかな〜でも美容室と一緒なのでしょうがないかな〜
    次は冷房対策してうかがいます。

Angel Coco Haradaさんからの返信

由美様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアーの冷房が壊れている為、ネイルブースの冷房で美容室全体の温度を調節しておりましたので、ネイルブースが少し寒くなっておりました。コロナウイルス対策の為、膝掛けの提供を中止している中、冷房の温度に気を使えず申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きありがとうございます!!
    次回のご来店の際は、デザイン以外の事も満足して頂けるよう心掛けますので是非またお待ちしております!!

返信日:2020年6月1日
  • 有希さんの口コミ

前回同様可愛く仕上げていただきました!
    急な変更やカラーの追加にも対応していただきカラーを決める際にアドバイスもいただけて助かりました!

Angel Coco Haradaさんからの返信

有希様、本日はご来店頂きありがとうございました!!
    ツーカラー気に入って頂けてよかったです!!
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2020年5月29日
  • 絢美さんの口コミ

お店も綺麗でお話も楽しく、とても楽しい時間でした!可愛いシンプルネイルをありがとうございました😌💓

Angel Coco Haradaさんからの返信

絢美様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです♪

返信日:2020年5月29日
  • 有希さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    希望通りのデザインにしていただけて施術中もいろいろお話していただいて楽しくできました!
    ぜひまたお願いしたいとおもいます!

Angel Coco Haradaさんからの返信

有希様、本日はご来店頂きありがとうございました😊
    白のグラデーション気に入って頂けて嬉しいです!!
    雨の日が続きますがお体にお気をつけてお仕事頑張って下さい!!

返信日:2020年5月20日

さいたま市岩槻区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

エンジェルココ付近の駅のネイルサロンを探す