hair design apica所属・apica/ 菊地さら紗の掲載

三鷹駅8分 / 吉祥寺駅14分

hair design apica所属・apica/ 菊地さら紗のメニュー

hair design apica所属・apica/ 菊地さら紗のフォト

hair design apica所属・apica/ 菊地さら紗の口コミ

ひらさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました♥️希望通りの色にしてくださったので大満足です💞
    美容院に行くと毎回緊張してしまうんですけど、お話しやすくてとても楽しかったです🎶
    当日予約にも関わらず、素敵な対応をして頂きました🥺また是非お願いしたいです‎🫶🏻️

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    また沢山いろんな話しましょう〜😏✊🏼💖
    またいつでもお待ちしております!🫶🏻
    素敵な口コミありがとうございます🫧

返信日:2023年8月31日
  • ひーさんの口コミ

人生初ブリーチでした!
    カウンセリングの時点でこうした方がいいと言うことを伝えて頂き、大満足です☺️色落ちも楽しみです!
    ハプニングもありましたが臨機応変に対応して頂きありがとうございました!(´▽`)笑

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!🤍
    初ブリーチ任せていただき嬉しかったです!ハプニングもありつつ、、(笑)またお待ちしております💡

返信日:2024年4月22日
  • kaoさんの口コミ

急な予約に対応いただきました。赤みの少ないオリーブ系を提案してもらって綺麗になれました。
    体調も気遣ってくださってありがとうございました。
    とってもアットホームな店舗で居心地がよかったです!

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!とってもポジティブになれて、お会いできて嬉しかったです☺︎
    素敵なコメントもありがとうございます🌸

返信日:2024年4月3日

hair design apica所属・apica/ 菊地さら紗のアピールポイント

〰すぐ予約OK◎空きあり〰駐車場/駐輪場あり🪂ナチュラルなカラー/似合わせカットが得意です☺︎アットホームで居心地のいい美容室です🫧

沢山の美容室の中から見つけて頂きありがとうございます💎当日予約OK🙆🏻‍♀️ギリギリでも対応しております☺︎
minimo限定価格でご案内させて頂いております‼️

右上のハートマークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできます🪐

しっかりお悩みを聞きカウンセリングをしていきたいと思っておりますので、遠慮せずにご相談ください☺︎

(月)(金)(日)は荻窪〔oneness 〕に出勤しております。こちらにご予約の方は、メッセージ、またはInstagram(@s3_e4)にdmをよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

💆🏻‍♀️トリートメント
FIOLE / neoprocess(ネオプロセス)

ツヤのあるみずみずしい髪を取り戻す 持続効果の長いダメージヘア専用のトリートメントシステムです。
ホームケアをお渡し致します🫧

hair design apica所属・apica/ 菊地さら紗のプロフィール

こんにちは☺︎
三鷹/吉祥寺で美容師とアイリストをしております☁️

家族3人経営のアットホームな美容室です☺︎
居心地も抜群ですので、ぜひ一度いらしてみてください🫧

美容室に行くことが緊張するという方や、ゆっくり過ごしたい方にもおすすめの美容室です◎

イヤリングカラー、トーンダウン、レイヤーカット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、下まつげ、マツパ
ナチュラル、シンプル
Instagram / @s3_e4 〔ヘア〕 ナチュラルなカラーが得意です☺︎ 日本人特有の赤味のある毛質を消し、透明感のあるカラーへ🌿🫧 もちろんガッツリ赤味も得意です❤️‍🔥 シャンプーも得意ですので、ヘッドスパも是非🫧 〔まつげ〕  まつ毛パーマもございます❗️
アイドルオタ活、漫画/本/アニメ、食、サウナ

hair design apicaの内観・外観3

hair design apica

東京都武蔵野市中町2-29-18 メゾン吉祥寺1階 (地図

三鷹駅8分 / 吉祥寺駅14分

吉祥寺駅からバスで約5分 🚏中町2丁目でお降り下さい。 駐車場、駐輪場ございます🚗🚲 駐車場は、お店の目の前の駐車場17番をご利用ください。 🅿️駐車場住所 〒180-0006 東京都武蔵野市中町2丁目25−8

三鷹駅
火 定休日
第3水曜日も定休となります。
また、火曜以外にもお休みをいただくときがあります。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design apica付近の駅の美容室・美容院を探す