🫧 honoka🫧の掲載

池袋駅4分

🫧 honoka🫧の口コミ

• ここねさんの口コミ

パサパサで毛量も多い髪だったけどサラサラになってまとまりがよくなりました!ありがとうございました🫶

• る。さんの口コミ

施術、仕上がり、とてもよかったです。
    ただ、扱っているカラーが一番明るくて10トーンしかなく、13トーンくらいの明るいカラーで染めて欲しかったのでそこは残念でしたが色味は気に入ってます。

🫧 honoka🫧さんからの返信

る。様、本日は御来店、そして口コミありがとうございます!
    当店はご希望のブルーのカラーは10トーンまでしか取り扱っておらず、オレンジ味を抑えたいというご要望が10トーン以上だと寒色の発色が弱く黄味が強くなってしまう為、ご希望のトーンでお染め出来ず申し訳ございません。
    最大限トーンを上げつつオレンジ味を抑えるお薬を使わせて頂いたので、仕上がりの色味にご満足いただけて良かったです☺️

返信日:2024年5月10日
  • ゆずさんの口コミ

トリートメントの説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!短い時間でしたがいろいろなお話ができて、素敵な時間を過ごせました!

🫧 honoka🫧さんからの返信

ゆず 様、本日はご来店いただきありがとうございました!

施術前に当店のトリートメントについてご説明させていただきましたが、ご理解ご満足いただけて良かったです!

短い時間ではありましたが、当店での時間をお楽しみいただけて大変嬉しく思います☺️
    ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月2日
  • えもさんの口コミ

事前に丁寧な説明があり、施術中は終始リラックス出来て癒されました。仕上がりもサラサラになって大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

🫧 honoka🫧さんからの返信

えも 様、本日はご来店いただきありがとうございました!

酸熱トリートメントは初めてという事でしたが、かなりお髪に艶とまとまりがでて効果を実感していただけてよかったです✨️
    定期的にメンテナンスしていただくと更に持ちや仕上がりも良くなるのでぜひ無理のない程度に継続してみてください☺️

宜しければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • ゆいさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました!お話もきさくにしてくださって楽しかったです!巻き上げとっても可愛かなって嬉しかったです!ありがとうございました!

🫧 honoka🫧さんからの返信

ゆい 様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチ履歴がありダメージが気になるとの事でしたが、効果を実感していただけてよかったです!✨️
    仕上げもご満足いただけたようでよかったてす☺️ご来店時にご自身でセットされていたヘアスタイルもとても素敵でした!
    短い時間でしたがお話も沢山させていただけて私も楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月13日
  • りりさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが、本当に髪の毛が絡みにくくなってストレスが軽減されました!ありがとうございました。施術中のお話もとても楽しかったです。

🫧 honoka🫧さんからの返信

りり 様、昨日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

細くてやわらかい髪質のため絡まりが気になるとのことでしたが、トリートメント後は絡みもなくしっとりまとまってより綺麗なお髪になって良かったです!✨️
    また、施術中もいろんなお話をさせていただけてこちらもとても楽しかったです!ありがとうございました☺️

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • わかちこさんの口コミ

とても丁寧に対応でサラサラな髪にしていただきました!

🫧 honoka🫧さんからの返信

わかちこ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

以前他店で酸熱トリートメントをされた時も髪質が良くなったと仰っていた通り、今回もとてもサラサラになって効果を実感していただけてよかったです!
    酸熱トリートメントとお髪の相性が良いと思うのでぜひ定期的に続けてみてください☺️

返信日:2024年2月17日
  • みいさんの口コミ

髪がサラサラになったので満足してます。

ただ、カウンセ初っ端からトリートメントの
    グレードアップの押しがあり、少し営業圧を感じました。

シャンプーの際も耳に数回、水が入ったりし少し雑さを
    感じました。

🫧 honoka🫧さんからの返信

みい 様、昨日はご来店いただきありがとうございました!

お髪の状態を見させて頂いた上で他のトリートメントのご紹介もさせていただきましたが、圧を感じさせてしまい申し訳ございません。
    5stepにご変更いただき、よりお髪の手触りがよくなり効果を実感いただけてよかったです。

シャンプーも技術不足で至らない点があり申し訳ございませんでした。

今後カウンセリングや技術力の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月15日
  • かほさんの口コミ

明るい接客で話しやすかったです!
    髪もすごくサラサラになりました!ありがとうございます😊

🫧 honoka🫧さんからの返信

かほ様 先日はご来店ありがとうございました!

短い時間ではありましたが色々なお話ができてこちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    定期的に酸熱トリートメントをされているとの事でより効果が高まって実感して頂けたかと思います!

ぜひまたのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2024年1月21日
  • ydさんの口コミ

トリートメントメニューについて丁寧に教えていただきました!
    仕上げも綺麗に巻いていただけて、嬉しかったです(^^)

🫧 honoka🫧さんからの返信

yd様 昨日はご来店ありがとうございました!

元々綺麗なお髪でしたがトリートメント補修してから仕上げで巻かせて頂いたらより艶が増してとても綺麗で素敵でした✨️
    喜んで頂けて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月9日
  • おさんの口コミ

丁寧な施術で会話も楽しくサラサラな仕上がりになりました。またお願いしたいと思います

🫧 honoka🫧さんからの返信

お 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術内容にご満足いただけた上で、
    会話なども楽しんでいただけて良かったです!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年1月4日
  • ルカさんの口コミ

しっかり説明していただいた上ですごく丁寧に施術していただき、とっても満足でした。施術中の会話も楽しくて、仕上がりもとても自分の髪とは思えないくらいツルツルさらさらになっていて本当に嬉しかったです✨ また絶対お願いしたいです!

🫧 honoka🫧さんからの返信

ルカ様 先日はご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントでしっかりと補修させて頂けたので効果を実感頂けて良かったです!
    ハイトーンのお髪もより綺麗に見えて素敵でした✨️
    酸熱トリートメントは継続して頂けるとより効果が持続しますので是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年12月9日
  • アリさんの口コミ

私はブリーチを5回しているのですが、信じられないくらい髪の毛がサラサラになり手触りがすごく良くなりました!
    シャンプーの力加減や、トリートメントの施術も丁寧ですごく良かったです!今度はカラーもお願いしたいです♡

🫧 honoka🫧さんからの返信

アリ様この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ5回されていてダメージが気になるとの事でしたが、5stepのトリートメントでしっかりと補修させて頂けたのでお帰りの際には艶とまとまりのあるお髪になって良かったです✨️

後にカラーモデルを募集する際にもぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年11月30日
  • 7254さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが最後まで丁寧にありがとうございました!趣味の話も出来てとても楽しかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします

🫧 honoka🫧さんからの返信

7254様 この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます🎶

お髪のパサつきが気になるとのことでしたが、
    しっかりとケアさせて頂いたので
    仕上がりにはまとまりが出ていてとても綺麗でした✨

継続して頂くとさらにツヤやまとまりが出てきますので
    是非またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年11月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す