ayame 大泉学園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒の掲載

大泉学園駅

ayame 大泉学園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒の口コミ

マ!さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

人生初ブリーチで緊張していましたが要望通りかつとても丁寧な施術をしていただき、最後には気になっていたスタイリングの仕方も教えて頂けました。

次回も是非お願いしたいです。

• けいさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてもらって、安心してお任せすることができました。仕上がりもバッチリです。
    美容室の雰囲気も落ち着いていていい感じでした。

なんとなくの髪型だけ決めて、カラーはノープランで行きましたが、流行りを聞いたり質問や相談に乗っていただき、現地で決めました。結果とても満足のいくカラーリングをしてもらいました。自分でコレって決めるよりも新しい驚きがあり、楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• akaneさんの口コミ

2回目の髪質改善でしたが、ツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございました!
    カラーも赤みが気になっていたのですが、しっかり抑えていただけて大満足です。
    またよろしくお願いします😌

2回程お世話になってます。
    私からはかなりアバウトな要望しか言えなかった時でも必ずいい感じにしてくれます。
    また、接客が非常に落ち着いていて居心地がいいです。

とても、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

• タケさんの口コミ

久しぶりとなってしまいましたが、今回もとても満足のいく施術をして頂きました。次回のご提案も頂きました。

• なつさんの口コミ

急な当日予約でしたが、スムーズに行けました。
    髪色もすごい綺麗な仕上がりで、
    カットもとてもよかったです!

• アンナさんの口コミ

何度目かの利用ですが、毎回理想通りのカラーにしてもらえて気分が上がります!
    今回、かなりぼんやりとした希望しかお伝えできなかったにも関わらず、まさにこんな色にしたかった!と本当に理想通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    いつもありがとうございます。またお願いします(*^^*)

• 岩元千鶴さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪も気分もスッキリなって良かったです。
    技術的な事や、髪の悩みなど色々教えて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• タケさんの口コミ

今日も安心してお任せできました。
    パーマ後の仕上げのカットまで、とても丁寧に施術して下さいました。ボリューム感も出ながら、夏仕様にもなり、仕上がりは大満足です。ありがとうございました!

とても、丁寧に対応してくださいました。

ヘッドマッサージは、男性の少し強い力が、いい感じで気に入ってます、

• かおりさんの口コミ

美容室言ってあんなに会話したことなかったので時間があっという間でした!
    細かいところも確認いただけてとてもよかったです!

• maiさんの口コミ

初めて利用しました。カットも写真を見せてイメージ通りにして頂きました!カラーの仕上がりも満足です!最後にセットの仕方も教えて頂いて、助かりました!ありがとうございます。また利用させて頂きます(^^)

• さゆりさんの口コミ

2回目ですが今日もとっても満足です!
    また伺います!

• タケさんの口コミ

二回目の利用となりましたが、今回も丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもイメージ通りとなりました。
    またよろしくお願いします。

フローリングに、木の鏡台のサロンは、とても落ち着いています。シャンプー台も、新式なのか、とても、寝心地がよかったです。

施術に関しては、最初から最後まで、担当者が行っていただけるので、安心してお任せできます。
    興味のあった髪質改善は、普段も少なく、思った以上にの出来で、満足しました。

• ゆり子さんの口コミ

丁寧にやって貰えました。髪の毛もつやつやになったので嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

• タケさんの口コミ

初めてのポイントパーマでしたが、丁寧にご説明頂き、不安なく施術を受けられました。
    仕上がりも、トップに動きも出て、大満足です。

🌟ayame🌟 小野寺諒のプロフィール画像

🌟ayame🌟 小野寺諒さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございます😊
    直毛で動きが出づらいとの事だったので、しっかりと動きが出るようにカット、尚且つ自然なカール感が出るようパーマをさせて頂きました☆
    カット、パーマを、交互に施術してあげるとスタイルを維持できると思いますのでまたのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年11月12日
  • さえさんの口コミ

相談によくのっていてだき、丁寧に施術していただきました。
    白髪も綺麗に染まりました。

🌟ayame🌟 小野寺諒のプロフィール画像

🌟ayame🌟 小野寺諒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    ご希望に添えて施術できて良かったです🙇‍♂️
    次回は全体的に色を入れてあげるとよりツヤ感が出ますので
    是非またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月12日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ayame 大泉学園店付近の駅の美容室・美容院を探す