ayame 倧泉孊園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒の掲茉

曎新

ayame 倧泉孊園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒のメニュヌ

最短予玄可胜日

ayame 倧泉孊園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒のフォト

ayame 倧泉孊園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

マさんの口コミ

昚日はありがずうございたした

人生初ブリヌチで緊匵しおいたしたが芁望通りか぀ずおも䞁寧な斜術をしおいただき、最埌には気になっおいたスタむリングの仕方も教えお頂けたした。

次回も是非お願いしたいです。

• けいさんの口コミ

䞁寧に垌望を聞いおもらっお、安心しおお任せするこずができたした。仕䞊がりもバッチリです。
    矎容宀の雰囲気も萜ち着いおいおいい感じでした。

なんずなくの髪型だけ決めお、カラヌはノヌプランで行きたしたが、流行りを聞いたり質問や盞談に乗っおいただき、珟地で決めたした。結果ずおも満足のいくカラヌリングをしおもらいたした。自分でコレっお決めるよりも新しい驚きがあり、楜しかったです。
    たたよろしくお願いいたしたす。

ayame 倧泉孊園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒のアピヌルポむント

minimo特別䟡栌です🥺🀲🌈独自の【髪質改善】で髪質に合った薬剀を䜿わせお頂きたす✚ツダツダな髪に🌈お客様1人1人に寄り添った斜術をさせお頂くため、完党予玄制ずさせおいただいおおりたす✚

数あるサロンの䞭から閲芧しお頂きありがずうございたす✚

倧泉孊園から埒歩30秒にありたす《 ayame 》 です⭐

✚この床、ayameを知っおいただきたく、お詊し䟡栌🎵におお客様を募集しおおりたす。興味のある方はどしどしメッセヌゞお埅ちしおおりたす🌈🌈

可愛いお排萜な自慢のお店で䞀緒に玠敵なヘアスタむルを぀くりたせんか☺♪ayameの経隓豊富なスタッフがお客様のご芁望をお受けしたす♪✚✚

❀マヌクを抌しおいただきたすずやりずがスムヌズにいきたす♩♩

長幎悩んでる髪質😭

⚡ダメヌゞ⚡
⚡広がる髪質⚡

☘解決したくないですか☘

ayameにはツダを出せる

⭐むルミナカラヌ⭐

❄独自の髪質改善メニュヌ❄

🏵tokioむンカラミトリヌトメント🏵

こちらをするこずであなたの気になる髪質にピンポむントに解決したす🌈

ブリヌチなしで透明感がほしいブリヌチしおもツダツダな髪の毛がいい暗髪でも透明感がほしいなどなど、なんでもおっしゃっおください

圓店倧人気🌈むルミナカラヌ🌈が倧倉お埗です😄

是非䞀床担圓させおください❀

1人1人の可愛いを芋極め、あなたの魅力を最倧限に匕き出したす‌

❀圓日予玄OK❀

♢♊♢♊ご予玄は営業時間内のみ受付です♊♢♊♢

平日 9時〜18時
土曜日 9時〜18時
日曜日 10時〜18時

※カットカラヌは営業終了の2時間前たでのご予玄ずさせおいただいおおりたす。
申し蚳ございたせんがご了承ください

❀❀初回限定でお埗なクヌポン配信䞭❀❀

《《《人気殺到䞭の為、予玄は早い者勝ちになりたす‌》》》

倧泉孊園埒歩1分の超駅近サロン✚
ミニモでお埗にサロン探しおるけど、なかなか通えるサロンが芋぀からない 。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の䟡栌蚭定の為2回目3回目以降もずおも通いやすい䟡栌で䞔぀、ハむクォリティなのできっずリピヌトしたいず思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

むルミナカラヌ🌈を䜿った透明感がありツダ感があるカラヌが埗意です✚是非したい髪色がありたしたら是非盞談しおください✚

コンセプトは、どなた様でも寛げる癒しの空間。通いたくなるアットホヌムなサロンです✚

OPENしたばかりの新しいきれいな店舗です✚
萜ち着ける自宅のリビングのような店内ず、ゆったりしたミュヌゞックず、ダむナミックな癒し映像をお届けしたす♪
スナップフォトをご芧ください⭐

❀なかなか行き぀けが芋぀からない方、盞性の良い矎容垫に出䌚えず困っおいる方、是非䞀床お詊しください♪❀

圓店は、接客ずおもおなしを重んじおいたす♪きっず気にいっおいただけるはずです✚✚✚✚

党メニュヌに、薬剀のダメヌゞから髪を保護する
【高タンパク質プレケア前凊理トリヌトメント⭐】が぀いおたす♪♪

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提䟛駅近幎䞭無䌑䜕床でも通いたくなる

○担圓デザむナヌは技術レッスン、テストクリアしたスタッフのみで安心。
○党メニュヌ しっかりカりンセリング付き
○アフタヌ制床あり
○minimo限定☆極最タンパク質プレケアを䜿ったケア前凊理剀
○広々店内、和気あいあいずしたスタッフ
○回目以降もお埗に出来るクヌポンをプレれント
○営業時間10:00〜19:00☆倜遅くおも倧䞈倫です
○髪を倧切にお客様ず長いお付き合いをさせおいただきたいず思っおおりたす😊

《CUT❀》
再珟性の高いカットを提案させお頂きたす。
人それぞれの骚栌ラむフスタむルにあったヘアスタむルに是非䞀床ご盞談䞋さい☆

《COLOR❀》
赀み陀去の倖囜人颚カラヌ
今流行りのハむラむトカラヌ
カラヌ埗意ですお任せください

《perm❀》
ダメヌゞレスなパヌマを埗意ずしおいたす。
パヌマ苊手な方倚いず思いたす。䞀床任せおいただければ玍埗のいくパヌマを提案させお頂きたす

ミニモをご芧の方 限定メニュヌを
ご甚意させお頂いおおりたす

ご予玄お埅ちしおおりたす☆

シャンプヌする際は
党メニュヌ フルフラットベッドで行わせおいただきたす☺✚

お客様にリラックスした倢心地の時間を過ごしお頂けたす⭐

沢山の矎容宀がある䞭、なかなか行き぀けを芋぀けられずいるお客様も倚いず感じおおりたす。そんな䞭䞀人䞀人のお客を倧切に、池袋で最高な技術ず空間䜜りに特化した矎容宀をこの床オヌプンいたしたした。☆皆さんのご垌望、癒しを最高のおもおなしでできるようスタッフ䞀同、心よりお埅ちしおおりたす^_^

ayame 倧泉孊園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒のプロフィヌル

こんにちは😃
矎容宀ayameのスタむリスト小野寺です✚

透明感のあるカラヌ✚艶髪になりたい方
お任せ䞋さい🙋‍♂🍊
党力でお客様の綺麗をサポヌトさせおいただきたす🙆‍♂

是非お悩みお聞かせください🌞

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
髪をツダツダにしたい方は是非💫1床ご来店ください😃 どんなヘアでも必ず綺麗にしたす🙆‍♂ 【髪質改善】も取り扱っおおりたす✚
趣味・奜きなこず

クレゞットカヌド

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

緎銬区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ayame 倧泉孊園店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す