hair resort Big up所属・古田捷人 【モデル募集】の掲載

ひたち野うしく駅15分

hair resort Big up所属・古田捷人 【モデル募集】のメニュー

hair resort Big up所属・古田捷人 【モデル募集】のフォト

hair resort Big up所属・古田捷人 【モデル募集】の口コミ

• ぱんさんの口コミ

イメージ通りの髪型にカットしていただけて嬉しいです!また行きます^_^

ぱんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿えてよかったです!
    ショートは少し伸びてくると癖の出方で扱いがちょっとづつ変わってくるのでまたメンテナンスさせて下さい🫡
    もちがいいカットを心かげて僕も勉強していきます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • Cさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました(*´∀`*)
    色々考えて下さってとっても素敵な髪型にしていただきました‪☺︎‬
    ほんとにありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    1度目は学生さんという事も考慮してなるべく自然な癖っぽくなるようなスタイルにいたしましたが、2度目はもっとパーマ感を出してスイスとスパイラルに仕上げました!
    パーマ感をより出すにはウェット状態でのセットが肝ですので、やってみて下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • Rさんの口コミ

最後まで丁寧にやっていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    可愛い髪色と顔周りで、卒業式楽しめそうです!
    本当にありがとうございました!!!

Rさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    晴れ舞台前に担当できて嬉しく思います!
    顔まわりの印象変えるだけですごく見た目変わりますよね!
    卒業式とこれから新生活楽しんでください🫡
    髪の毛を含めお悩み乗りますので、また気軽にご相談下さい!!

返信日:2024年3月13日

hair resort Big up所属・古田捷人 【モデル募集】のアピールポイント

Instagram→@bigup.88furuta]

<アディクシーカラー🖍>

アディクシーカラー最大の特徴は、徹底的に赤み味を消すことにこだわっていること!そのため過度に髪を明るくしなくても、クリアな発色を実現することができます。また赤み消しにこだわっているので、特に寒色系カラーを試したい方におすすめです!

<Aujuaシステムトリートメント>

Big upはスパにいるようなリラクゼーションを感じていただけるフルフラットのシャンプーベッドで、お客様に長時間快適に過ごしていただけます。1人1人の髪の状態に合わせ、12種類のトリートメントからオーダーメイド施術★すべてを組み替えると100種類以上にもなる《Aujua》★他にはないツヤと手触りを実現♪

hair resort Big up所属・古田捷人 【モデル募集】のプロフィール

Aujua認定サロン/ひたち野うしく/bigup/アシスタント

透明感カラー、艶カラー、デザインカラー、くせ毛風パーマ、メンズヘア
ショート、ボブ
Aujua認定サロン✨ カラー&トリートメントで艶髪に致します!!
ゴルフ、バス釣り、ONE PIECE

hair resort Big upの内観・外観3

hair resort Big up

茨城県牛久市ひたち野西1-6-15 (地図

ひたち野うしく駅15分

茨城県道274号(学園西大通り)沿い。つくば方面からのお客様はケーズデンキの真向い左側にあります。ひたち野うしく駅方面からのお客様はケーズデンキを過ぎると中央分離帯がありますのでUターンしていただくと50mほどで左側にサロンがあります。

ひたち野うしく駅

牛久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Big up付近の駅の美容室・美容院を探す