NANI OAFU (HONMACHI)の掲載
NANI OAFU (HONMACHI)のプロフィール画像
NANI OAFU ナニ オアフ NANI OAFU (HONMACHI)

本町駅10分 / 阿波座駅10分 / 西大橋駅25分

NANI OAFU (HONMACHI)の口コミ

• おだけんさんの口コミ

施術時間が短く、料金もお得なプランをご提案いただきました😌また機会があればよろしくお願いいたします。

ほんとに毎回丁寧に施術をしてくださり、コースの提案とか相談とかも色々してくださるので安心して通えます(´˘`*)またよろしくお願いします★

脱毛で今回2回目でした★今回も丁寧な接客と対応でとても素敵でした(´˘`*)
    担当してくれる方の施術はいつも丁寧で安心できます(^-^)またお伺いさせていただきます★

とっても丁寧な接客でしたし、初めてのサロンで緊張しましたがスタッフのみなさまが優しくてとっても良かったです(^^)
    施術の説明もわかりやすく、また利用したいです★
    本当にありがとうございました^_^

• satoさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。なにより値段が良心的で通いやすいです。今後ともよろしくお願いいたします!

• まあこさんの口コミ

めっちゃ細くなっててビックリしました!
    次も楽しみです♪

• ネオさんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが接客が丁寧で何も心配なく施術することができました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

剃り残しあったのか、シェイバーを全体に大雑把にされ痛く、鼻の下1㎝ほど傷が出来てました。
    ジェル取る時は普通のタオルでされてるのか摩擦が気になるのと、その時も力が強く大雑把で軽く痛い。
    受付時は丁寧にわかりやすくしていただき明るくフレンドリーな感じで2回目来店時その方が担当してくれてシェイバーなど優しく丁寧にしてくれて安心でしたが、やはりタオルの摩擦は気になります。
    2週間に1度通わなくてはならないのも、一苦労。
    新しい機械と特殊なジェルめっちゃいいと思います!
    後、お値段!!!と、毛が元気で頑固な方ですが1度目で効果分かりました!

• クルーンさんの口コミ

すごく丁寧で、施術も気持ちが良くてスッキリしました。
    お肌のアドバイスも、
    わかりやすくて、もっと、為になりました。
    時間ができたら、また行きたいと思います。

• maiteaさんの口コミ

初めての痩身エステでしたが、1回の施術での変化に驚きました☆明らかにお腹がサイズダウンしていて嬉しいです!
    担当の方もとっても綺麗な方で喋りやすく楽しかったです(^^)♡これからも通うのが楽しみです!

• 絵美さんの口コミ

一回で効果を実感できて感動しました!
    また行きます!ありがとうございます!

痩身の体験で、初めて来店させて頂きました。温めるお時間はお時間は30分くらい、静かに寛ぎ、時間的に、のんびり出来ました。施術はお喋りしながらのご希望させて頂いて、お喋りしていると時間の過ぎる速度が早いですね。

次回はお腹、脚などの部位、系列店の、肉割れケア、パックケアなども体験出来たらと思います。

1つご要望させて頂けるなら、次のお客様までの間隔を空けて頂けたらと思います。

温めるお時間30分と2箇所分の痩身のお時間をトータルすると1時間くらいでした。

• ひなさんの口コミ

初めての施術で、時間が遅れてしまいましたが、その事を報告した時の対応も優しくて、好印象でした🥺
    施術前と後の写真を見せてもらい、ここまで効果が出たことにとても驚きました💦
    これからも通わせて頂きたいです💨💨

• 麻衣子さんの口コミ

初めてサロンに伺いましたが、1回で結果出過ぎて想像以上でした❤️
    また大阪行く際は必ず行かせて頂きます(^^)

• 真由さんの口コミ

施術前と施術後で写真を撮ってもらい
    比較してみましたが
    すごく変わっててびっくりしました😳
    脚痩せしたいので自分でもしっかり頑張りたいと思います💪💕
    これからよろしくお願いします!

• marleyさんの口コミ

痩身エステは初めてだったので、どんな感じかなぁと思ってましたが、これはヤバい!!めっちゃ細くなってびっくりしました!気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)次回もよろしくお願いします★

• 香純さんの口コミ

とても気さくに話してくださり、空気感から安心してお任せできました!また、今までどこに行ってもあまり効果を感じたことがなく体験で終わっていましたが、今回はすぐに効果を感じる施術でした!!最後の確認ではもちろん、施術中も効果ありそう、と感じながら受けることができ大満足です(^ ^)施術意外にも色々とアドバイスをいただき、本当にありがたかったです!自宅から遠く、通えるか悩みましたが、それでも行きたいと思える素敵なサロンでした☻

• 千香さんの口コミ

とても綺麗でお洒落なサロンでした!
    脚の浮腫と疲れがすっきりして
    写真でBefore afterをとってくれたので
    効果がわかりやすかったです✨
    少し痛かったですが、我慢できる程度で
    気に入りました!!

• k.kさんの口コミ

とても、よかったです。
    また、機会があれば伺います。

• 奈々さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    沢山お話もさせて頂き、とても満足です!
    ありがとうこざいました!

NANI OAFU (HONMACHI)のプロフィール画像

NANI OAFU (HONMACHI)さんからの返信

本日は有難うございました😌✨
    こちらもお話しを出来楽しかったです!

また次回も宜しくお願い致します🧡✨

返信日:2020年3月17日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧