Chic 押上の掲載
Chic 押上のプロフィール画像

押上 美容室 Chic オシアゲ ビヨウシツ シック Chic 押上

押上駅1分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 曳舟駅7分

Chic 押上のメニュー

Chic 押上のフォト

Chic 押上の口コミ

ラッシュリフトで利用しました。
    まつ毛の上がり方など詳しく教えていただき
    仕上がりもとても良かったです!

今までで一番丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました✨
    メイクも楽になってとっても嬉しいです!

• ちさんの口コミ

とても綺麗にカールして頂き大満足です。

Chic 押上のアピールポイント

★押上駅徒歩1分★歴8年のベテランアイリストが担当✨ 最高級エクステ使用!つけ放題メニューもご用意✨話題のラッシュリフトも👁1ヶ月以内再来の方お得な割引もございます♪ヘアカラーモデル募集中♪

数ある中からご覧いただき誠にありがとうございます!!

美容室併設のマツエク・まつ毛パーマサロンですが
完全個室とふかふかのリクライニングチェアをご用意してますのでリラックスしていただけるかと思います!

年間5000人担当ベテランアイリストが担当させていただきます!
施術の前にしっかりとカウンセリングさせていただきますので、マツエク・まつ毛パーマが初めての方でもご安心下さい!

🌱最高級のプレミアムミンク・セーブル・大人気のフラットラッシュ・ブラウンエクステをご用意しております!
グルーも国産のものを使用しておりしみにくいものとなっております!

カール🌿J・C・D
太さ🌿0.10・0.15
長さ🌿8mm〜13mm

オフは毎回無料でさせていただきます!

🌱ご予約の際にオフありかなしかメッセージいただけると幸いです!

🌱こちらのクーポンは2回目以降も同じ価格でご案内できます!

🌱1ヶ月以内でご来店頂いた再来の方には全メニューから5%オフをさせて頂きます!こちらも1ヶ月以内でしたら、何度でもお値引きさせて頂きます!

🌱当日のご予約も承っております!

🌼高濃度ケラチンラッシュリフト🌼
ロッドを使い美容成分配合の痛みにくいパーマ剤を使用しています!施術後にまつ毛シャンプーとケラチン配合のトリートメントをつけさせて頂きます!

デザインもしっかりとカウンセリングしご相談させて頂きご希望になるべく添えるよう努力しております!
主に「立ち上げ系」と「カール系」とでデザインをお選び頂きロッドを多数ご用意しておりますので、そこからお目元にあうデザインをご提案できればと思っております!

🌼 こちらも1ヶ月以内でご来店頂いた再来の方には全メニューから5%オフをさせて頂きます!こちらも1ヶ月以内でしたら、何度でもお値引きさせて頂きます!

🌼マツエクのオフも無料でさせて頂いております!

☁️カラー・白髪染めモデル(ブリーチ毛以外の方)募集☁️

ファッションカラー・白髪染めどちらでも問いません。
水曜日・木曜日・金曜日・土曜日で8時30分からお願いできる方ご希望日をお問合わせ下さい。
できない日もあるためご希望に添えずお断りする事がございますが、しばらく募集致しますのでその際はまた応募頂けたら嬉しいです。
時間は8時30分からのみになります。
材料費として1500円頂きます。
施術時間は1時間半程です。
カウンセリングをさせて頂きお色はなるべくご希望の色になるよう頑張らせて頂きます。色の選定はベテランスタイリストに見てもらいながら決めさせて頂きます。
カラー塗布・シャンプーは何年も経験しており今回はカラーの選定が主な練習ですのでご安心頂ければ幸いです。

※ブリーチ歴のある方は施術できません。
※営業時間中にこちらのメニューを選択して頂いても施術できませんのでお客様都合のキャンセルをさせて頂きます。
※遅刻や前日・当日キャンセルは絶対にしないでください。
※髪の毛のビフォーアフターのお写真を撮らせて頂きますのでご了承頂ける方のみお問い合わせください。

【営業時間】
10:00〜16:30

⚠️当店のコロナ対策について⚠️
当店ではスタッフのマスク着用
手指消毒の徹底
スタッフの体温検査
店内の換気
お客様お1人様ごとにベッド・器具の消毒

万全の対策を行なっておりますので安心してご来店ください。
ご来店の際に入り口付近に手指用消毒を置いていますのでお客様にも手指消毒のお願いとマスクの着用をお願いしておりますので宜しくお願い致します。

Chic 押上のプロフィール

押上 美容室 Chicの詳細情報

東京都墨田区押上1丁目12-6 あすかマンション1F (地図

押上、錦糸町、東京スカイツリー、曳舟

押上駅

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

押上 美容室 Chic付近の駅の美容室・美容院を探す