まほうのじゅうたん 中村順子の掲載
まほうのじゅうたん 中村順子のプロフィール画像
リフレクソロジーサロンまほうのじゅうたん まほうのじゅうたん 中村順子

高須駅5分 / 東高須駅10分 / 古江駅15分

まほうのじゅうたん 中村順子の口コミ

ひまどんさんの口コミ

笑顔が素敵で、空気感もよく心地よく出迎えていただき、施術も力加減、スピードともに最高、至福すぎる時間でした。終わったあとは全身が軽くなる感じで芯がぬくもってぽかぽかしました。また行きたいです(*^^*)

まほうのじゅうたん 中村順子さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!お忙しい中、口コミご投稿下さって、とても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2024年2月12日
  • ちょこさんの口コミ

初めてでしたが、とても素敵な空間でした。
    担当の方の施術も人柄も素晴らしく、リラックス&スッキリできました。施術後の会話も楽しかったです。
    とてもおすすめします。

まほうのじゅうたん 中村順子さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、お客様の人柄に癒やされてしまい、ついつい話しすぎてしまいました。
    今日は貴重なお時間ありがとうございます。お褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます!

返信日:2024年2月7日
  • あーさんの口コミ

大変お上手でした。リラクゼーションを有難うございました。

まほうのじゅうたん 中村順子さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!今後もご要望お聞きしながら満足いただける様努めていきます。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年1月20日
  • シャロンさんの口コミ

力加減も要望通りにしていただき、誕生日に休養できてよかったです。ありがとうございます。また次回そちらに行く時にはよろしくお願いします

まほうのじゅうたん 中村順子さんからの返信

お誕生日おめでとうございます😊
    特別な日に当店を選んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。また近くに来られる時は是非、お休みにいらして下さい*

返信日:2023年10月14日

広島市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リフレクソロジーサロンまほうのじゅうたん付近の駅のエステ・リラクサロンを探す