🌟早得🌟8.9月イベント🌟色落ちにもこだわった🌟バレイヤージュ🌟湘南人気No.1‼️ツヤ感の外国人風カラーあります‼️#イルミナ☆素敵🌟NEW🌟地域color一流店

沢山ある中からご覧頂きましてありがとうございます!
湘南・藤沢エリアで美容師をしています!

よしながしんじです!

アクセス数
お気に入り数950人‼️
ご予約650件
口コミ95件
リピータ多数ー(^_^)
ALLYという美容室でスタイリストとしてさせていただいております!

カラーが特に大好きでナチュラルからデザインカラー.外国人風カラー.個性的なカラーまで幅広いカラー大好きです!

話題のハイライト&グラデーション得意です!
細いのから太いハイライトまでたっぷりカラー大得意です!いっしょに楽しみましょう!
お任せ大歓迎‼️

当店はカラーのダメージを軽減したカラー剤を使用しております!
人気カラー
イルミナカラー
アディクシーカラー
オルディーブ
スロウカラー
ヘアマニキュア
あります (^_^)

暖色系赤みたっぷり艶カラーから、赤みをかき消した寒色、青みが強めのカラーなんでもご用意致しております!

※お客様の指定色によりブリーチが必要になります!
当店では安心のケアブリーチ使用(世界的に超話題のOLAPLEX、ファイバープレックス)安心してダメージを軽減させてくれます!

藤沢からおしゃれ発信

貴方だけをプロデュース
最高の癒しとトレンドや貴方のやりたいやこうな風になりたいや新しい提案アドバイスをさせて頂きます!

スタイリストです!沢山のお客様を募集しています!
長いお付き合いができればと思います!
前回いらっしゃった方も大歓迎!
貴方のやりたいを大切に癒しと最高の空間をご提案させて頂きます!

【大注目】

※シャンプートリートメントやスタイリング剤などの用意もありますのでそちらも購入可能ですので気になる方はお気軽にお問い合わせください✨

# 外国人風 ケアブリーチ 透明感 ハイライト ローライト 艶感 ツヤツヤ サラサラ グラデーション アディクシー イルミナカラー ダブルカラー 細メッシュ 人気 最新 髪に優しい 上質空間 駅近 ドリンクサービスあり N. フローディア ヴィラロドラ ヘアビューザー コテ巻き 刈り上げ ロング ミディアム ショート ベリショート カラーモデル オラプレックス ダメージカット バレイヤージュ リベルワックス ポリッシュオイル

ALLY Hair Designs
神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-3 (地図
藤沢市
藤沢駅南口
9時〜21時
お子様連れOK
内観・外観

• a8chi さんの口コミ

色落ち加減が断然綺麗!またお願いしたいです!

カラースペシャリストよしながしんじ からの返信

a8chi様

先日は、ALLY hair design にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お色気に入っていただけて嬉しいです😆
    色落ちも考えながらカラーを調合しています!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またa8chi様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております🐱

ありがとうございました😊

ALLY よしながしんじ

返信日:2019年5月24日
  • Micmom さんの口コミ

話しやすい方で仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    こっちの希望を汲み取って頂けて安心してお任せできました!
    また来月、筋を作ってください笑笑

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院情報