• みきしゃん

最初不安でたまらなかったのですが、すごく優しく対応していただいてお話もたくさんできて楽しかったです(◍•◡•◍)♡♬色もすっごくいい色にしていただいてめちゃくちゃ気に入りました!また来月もお願いします!!

2016年11月24日

• kano

イルミナで素敵なカラーを髪を傷めずしてもらいました!コンテストでカットしてもらうのは初めてでしたが、緊張と楽しさが入り混じって最高な思い出になりました!ありがとうございました

2016年11月10日

• スズキ ミレイ

とっても丁寧に仕上げてくださいました!
    思い通りの髪型になりました!
    シャンプー気持ち良かったです(^^)
    是非また伺いたいと思います!

2016年10月23日

• みゅき

終わった後もメッセージいただいて対応も良かったです。また行ってもいいかなと思えるサロンでした。サラサラな仕上がりに満足です。本当にありがとうございました!

2016年10月21日

• 近藤

シャンプーなどとても気持ちよく、カラーも満足しました〜〜!またお願いします。

2016年09月24日

• あんこ

とっても丁寧に仕上げて頂きました!
    ばっさり切ってもらったんですがすごく気に入ってます。
    楽しい時間ありがとうございました( ∩ˇωˇ∩)

2016年09月17日

• みずの

とっても丁寧に施術していただき、本当に満足しています!
    ヘッドスパ初体験だったのですが、とても気持ちよくてリラックスできました( ˆᴗˆ )♡
    とても気さくにお話してくださり、スタイルなどの相談にものっていただき嬉しかったです。
    カットも気にいりました!
    また是非お願いしたいです✨

2016年09月14日

• mio

目をあわせながらカウンセリング
    していただきました(^^)
    トリートメントも入り込め~と
    言いながら丁寧にして頂きました(笑)
    次の日も髪はサラサラでした(^ー^)
    ありがとうございます‼

2016年09月07日

• 金城彩香

ヘッドスパ推しなだけあってとても気持ちよかったです!
    またお願いします(^O^)/

2016年07月16日

• みい

仕上がりもとても満足しています!
    前日の予約となってしまいましたが
    お返事も早くいただけて
    やり取りもスムーズにできました!
    ご無理を聞いていただき
    またお願いしたいと思います★

2016年07月15日

• Erina

夏スパがすっごく気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もヘッドスパしていただきたいです。

2016年07月12日

• m.h.t.fa

とっても丁寧にカッコよく仕上げてくださいましてありがとうございます!! o(^▽^)o

2016年07月03日

• うえの

丁寧な対応で、会話も楽しい時間を過ごしました。
    仕上がりは満足ですが、夏スパも気持ち良くてサッパリとした気持ちになれます。ありがとうございました。

2016年06月05日

• mizu⍤⃝

バタバタしてしまいすいませんでした(><)
    とても親切に対応していただきました!
    色も綺麗にはいって満足です!

2016年06月05日

• 本間梨花

対応が丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです^ ^ 細かいところまで要望を聞いてくれたり巻き方を教えてくれたりありがとうございました!

2016年06月01日

• 池本有沙

スフィンクスみたいな髪型だったのを、まとまりやすく、内巻きに入るように、セットしやすく、などなどワガママな要望だったのに沢山を叶えてくださって ありがとうございました( ; ; )ケアの話なども沢山して頂いて 大変助かりました(^_^)ありがとうございました♬

2016年05月30日

• 後藤

親切な対応と会話が楽しかったです!
    髪型の相談にも乗ってくれてとても助かりました(^○^)

2016年05月26日

• 尾島祥吾

丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大変満足です。
    また、ヘッドスパもやってもらい、気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました笑

機会があればまたお願いしたいです!

2016年05月21日