話題❌湘南大注目‼️よしながしんじ (FITS Quattro )

FITS Quattro 所属・話題❌湘南大注目‼️よしながしんじの口コミ・評判

• ひろた

2017年08月01日

素敵な店内内装と丁寧な対応で快適な時間を過ごすことができました!何より、望み通りの髪色にしていただけたので大満足です(^_^)ありがとうございました☆☆

• 奈々

2017年07月09日

髪を傷めず素敵なカラーをして頂きました!
    女性では出来ないような力加減で、
    シャンプーで気持ち良いと感じるのは初めてでした!
    しんじさんが気さくな方で話しやすく、美容院の雰囲気も明るくて居心地が良かったです♪

• あかりん

2017年07月08日

昨日はお忙しい中ありがとうございました。
    とても上手で親切に対応していただきました。
    また、お願い致します^_^
    これからもお身体に気をつけてご活躍下さい^_^

• さくおちゃん

2017年03月23日

お店の雰囲気も最高でした。
    またやってもらいに行こうかな
    ヘッドスパ?も気持ちよかった‼️
    お値段ちょうどよかったし
    美容師さん達も人が良さそうな人ばかり!
    お客さんゎマダムが多かったかな?
    若い子が少なかったけど
    若い子にもオススメ!

• めぐ

2017年01月22日

ありがとうございました( ¨̮ )
    かなり傷んでいたのですが、綺麗な色に染めて頂きました!
    気に入っています!
    周りからも好評です☆

• ゆかり

2017年01月15日

しっかりと カウンセリングしていただき、理想に近づくようにして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く 楽しい時間を過ごせました。また お願いしたいと思います。

• カピバラ

2016年12月18日

とても丁寧でカラーも思っていた通りの色にして頂けました^_^
    またお願い致します(^^)

• みきしゃん

2016年11月24日

最初不安でたまらなかったのですが、すごく優しく対応していただいてお話もたくさんできて楽しかったです(◍•◡•◍)♡♬色もすっごくいい色にしていただいてめちゃくちゃ気に入りました!また来月もお願いします!!

• kano

2016年11月10日

イルミナで素敵なカラーを髪を傷めずしてもらいました!コンテストでカットしてもらうのは初めてでしたが、緊張と楽しさが入り混じって最高な思い出になりました!ありがとうございました

• スズキ ミレイ

2016年10月23日

とっても丁寧に仕上げてくださいました!
    思い通りの髪型になりました!
    シャンプー気持ち良かったです(^^)
    是非また伺いたいと思います!

• みゅき

2016年10月21日

終わった後もメッセージいただいて対応も良かったです。また行ってもいいかなと思えるサロンでした。サラサラな仕上がりに満足です。本当にありがとうございました!

• 近藤

2016年09月24日

シャンプーなどとても気持ちよく、カラーも満足しました〜〜!またお願いします。

• あんこ

2016年09月17日

とっても丁寧に仕上げて頂きました!
    ばっさり切ってもらったんですがすごく気に入ってます。
    楽しい時間ありがとうございました( ∩ˇωˇ∩)

• みずの

2016年09月14日

とっても丁寧に施術していただき、本当に満足しています!
    ヘッドスパ初体験だったのですが、とても気持ちよくてリラックスできました( ˆᴗˆ )♡
    とても気さくにお話してくださり、スタイルなどの相談にものっていただき嬉しかったです。
    カットも気にいりました!
    また是非お願いしたいです✨

• mio

2016年09月07日

目をあわせながらカウンセリング
    していただきました(^^)
    トリートメントも入り込め~と
    言いながら丁寧にして頂きました(笑)
    次の日も髪はサラサラでした(^ー^)
    ありがとうございます‼

• 金城彩香

2016年07月16日

ヘッドスパ推しなだけあってとても気持ちよかったです!
    またお願いします(^O^)/

• みい

2016年07月15日

仕上がりもとても満足しています!
    前日の予約となってしまいましたが
    お返事も早くいただけて
    やり取りもスムーズにできました!
    ご無理を聞いていただき
    またお願いしたいと思います★

• Erina

2016年07月12日

夏スパがすっごく気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もヘッドスパしていただきたいです。

• m.h.t.fa

2016年07月03日

とっても丁寧にカッコよく仕上げてくださいましてありがとうございます!! o(^▽^)o

• うえの

2016年06月05日

丁寧な対応で、会話も楽しい時間を過ごしました。
    仕上がりは満足ですが、夏スパも気持ち良くてサッパリとした気持ちになれます。ありがとうございました。