理想以上の髪色になって満足です(;o;)!!
ハイライト可愛いって凄い褒められます…♡
3時間くらい居座ってたんですがスタッフのみなさんのお喋りが楽しかったのであっという間でした✨笑
またお願いしますね❣️❣️
ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^_^)
満足していただいてとても嬉しいです!
楽しく施術させていただきました!
また担当させてください!
カット以外の相談にも、丁寧に答えて頂き楽しい時間でした。
施術後、職場でも、好評の仕上がりでした。ありがとうございました。今後の成長と活躍を応援してます。
口コミありがとうございます!
すごく勉強させていただきました。
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました(^_^)
とっても気に入りましたありがとうございます!
次回もお願いしたいと思います(^^)
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ありがとうございました
お話も面白くて楽しい時間でした。
カットとトリートメントのメニューでカットは自分の相談を聞いて希望通りに切っていただきました。切った後に髪もサラサラになってよかったです。トリートメントもとてもとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございます!
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
楽しく施術させていただきました!
また担当させてください!
かわいい色にしてもらいました!自分ではあまりしないような巻き髪もやっていただき感謝感謝です!!
御来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
凄く可愛いpinkになりました!
またご担当させてください!
成人式カラーもお待ち致しております!
希望に沿って丁寧に施術してくださいました。
当日の対応も良く、とても楽しかったです!
ミニモでのやり取りも急かされること等なく、スムーズでした。
撮影モデルありがとうございました!
楽しく施術させて頂けました(^_^)
素敵な作品ができました!
素敵なカラーを提案していただきありがとうございました。シャンプーとても気持ちよかったです!連絡が早く安心しました(o^^o)
御来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
かわいい色が持ちますように(^_^)
また是非担当させて下さい!
素敵な店内内装と丁寧な対応で快適な時間を過ごすことができました!何より、望み通りの髪色にしていただけたので大満足です(^_^)ありがとうございました☆☆
髪を傷めず素敵なカラーをして頂きました!
女性では出来ないような力加減で、
シャンプーで気持ち良いと感じるのは初めてでした!
しんじさんが気さくな方で話しやすく、美容院の雰囲気も明るくて居心地が良かったです♪
昨日はお忙しい中ありがとうございました。
とても上手で親切に対応していただきました。
また、お願い致します^_^
これからもお身体に気をつけてご活躍下さい^_^
お店の雰囲気も最高でした。
またやってもらいに行こうかな
ヘッドスパ?も気持ちよかった‼️
お値段ちょうどよかったし
美容師さん達も人が良さそうな人ばかり!
お客さんゎマダムが多かったかな?
若い子が少なかったけど
若い子にもオススメ!
ありがとうございました( ¨̮ )
かなり傷んでいたのですが、綺麗な色に染めて頂きました!
気に入っています!
周りからも好評です☆
しっかりと カウンセリングしていただき、理想に近づくようにして頂きました。
ヘッドスパもとても気持ち良く 楽しい時間を過ごせました。また お願いしたいと思います。
とても丁寧でカラーも思っていた通りの色にして頂けました^_^
またお願い致します(^^)
最初不安でたまらなかったのですが、すごく優しく対応していただいてお話もたくさんできて楽しかったです(◍•◡•◍)♡♬色もすっごくいい色にしていただいてめちゃくちゃ気に入りました!また来月もお願いします!!
イルミナで素敵なカラーを髪を傷めずしてもらいました!コンテストでカットしてもらうのは初めてでしたが、緊張と楽しさが入り混じって最高な思い出になりました!ありがとうございました
とっても丁寧に仕上げてくださいました!
思い通りの髪型になりました!
シャンプー気持ち良かったです(^^)
是非また伺いたいと思います!
終わった後もメッセージいただいて対応も良かったです。また行ってもいいかなと思えるサロンでした。サラサラな仕上がりに満足です。本当にありがとうございました!
シャンプーなどとても気持ちよく、カラーも満足しました〜〜!またお願いします。
掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。