Nail salon 193の掲載
Nailsalon193 Nail salon 193

松戸駅4分

Nail salon 193の口コミ

ponponさんの口コミ

とっても可愛い施術ありがとうございました!
    初めてのサロンでとても緊張しましたが優しく丁寧に施術をしてくださいました!
    これでディズニー行くのがもっと楽しみになりました。
    また機会があればお願いしたいです!

ponpon様

この度はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうごさいました。

初めてのネイルという事でこちらも、より緊張感を持ちながら丁寧に施術させて頂きました!
    満足して頂けてとても光栄です!
    可愛くなったお爪でディズニー楽しんで来てください‼︎

お忙しい中お時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2024年2月6日

楽しいひとときでした。
    発色のいい綺麗なお色でしたが、青い鉛筆の色がうつってしまっています。綺麗な施術していただいたのにやり直すか迷っています。

今回は可愛いネイルありがとうございました!途中で予約内容変更したにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございます😿またお願いします‼️

• のんさんの口コミ

仕上がりも上手で、詐術中も話しかけてくださり、楽しかったです。またお願いします。

• かれんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでした!お話するのも楽しかったです!可愛くして頂きありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

1週間経ちましたが綺麗です。
    色も形も大満足です。

• Fさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    久々のネイルでしたが、可愛く仕上げてくれて嬉しいです。
    対応も素晴らしかったです!
    また宜しくお願い致します♪

• ひさんの口コミ

とても丁寧に真剣に施術しているのが伝わり好印象でした。
    カラーも一緒に悩んでくださり、仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• ◯さんの口コミ

間違えて予約してしまったにも関わらず、快く対応してくれました。
    仕上がりとても満足しました!
    頑張ってください☺️

シンプルなワンカラーといえども、オフから始まりケアや形の整えも、全ての工程において丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもツルツルで完璧です。
    先輩方も皆さんお優しそうな方でした。
    素敵な爪に仕上げてくださり、この度は誠にありがとうございました。

• ayualohaさんの口コミ

とても真剣に施術している様子が伝わって来ました。
    ケアも丁寧にして頂きもちも良いのでまたお伺いしようと思います。
    フォローに入られていたネイリストさんの対応もとても良かったです!

• ゆきこさんの口コミ

とても時間よりも早く来店してしまい本当にすみませんでした。
    それでも気持ち良い対応をして下さりありがとうございました。
    色選びも中々決められないでいるとアドバイスもして下さり、施術も痛みとかもまったくなく丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗にしてもらい大満足です。

• miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    色に悩んでいたところ提案をしてくださったり悩んでいた色を塗る前に見せてくださったりとこちらがお時間を取ってしまったのにも関わらず、時間押してしまったことを気にしてくださりすごく丁寧な方でした。
    指導者の方の評価等も入るので時間はかかりましたが時間をかけてていねいにキレイに仕上げてくださるので時間を気にしない方にはおすすめです૮ . ̫ . ა

mi様

この度はご来店頂きありがとうごさいました。
    また、お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
    納得したお色味を選んで頂ける事で私も喜びを感じられるのでそのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります!

• ぴさんの口コミ

オフからとても丁寧にして頂き色味の変更も快く受け入れて下さり提案までしてくれて嬉しかったです☺︎︎︎︎
    仕上がりもとても可愛くてボコボコも一切なく大満足です!
    またお願いします

ぴ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!

• Keikoさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません!モチも良く、きれいに仕上げていただきました。最後に上の方のチェックがあるのも良かったです。

• nさんの口コミ

とても人柄がいい方で、終始安心できました☺️
    施術中も工程ごとに一声かけてくれたり、全部が丁寧で一生懸命やっているのが伝わりました🌟お話も楽しくあっという間の時間でした‼️爪が可愛くなってずっと眺めています✨✨次回もお願いしたいです💭応援しています(╹◡╹)

n様
    この度はNailsalon193にご来店頂きありがとうございました。

また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に安堵致しました!

これからも素敵なネイルをお届けできるよう精進して参ります!

• 三恵子さんの口コミ

今回初めて伺いました!
    とても丁寧に施術していただき大変満足です!
    デザインも可愛いく仕上がり自分好みの色に出来て
    とても嬉しいです!

三恵子様
    この度はNail salon193にご来店頂き

また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    満足して頂けた事にこちらもとても嬉しく思います!

• riさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きました。
    ありがとうございました

ri様

この度はご来店頂きありがとうごさいました。
    また、お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

お時間が押してしまったのにも関わらず、快く応援までして下さり、とても励みになりました。

これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• シルキーさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    とても親切に優しくご対応して下さり、お話も楽しく終始、居心地よく過ごさせていただきました。
    ネイルもとても素敵に仕上げていただき、大変満足です!
    また是非、よろしくお願い致します。ありがとうございました!

シルキー様
     ご来店頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご感想頂きありがとうございます。
     ご満足いただけた事に安堵致しています。私もシルキー様とのお話とても楽しかったです。暖かいお言葉嬉しく思います。またお会い出来る日を楽しみにしています。今後とも誠意一杯励んで参ります。
     スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

返信日:2023年9月18日
  • mnさんの口コミ

長さを整えて頂く時や、オフの際に強く指を握られたり、指を色々な方向に持っていかれて、痛かったです。
    長さや形は手直しして頂けたので、良かったです。

mn様

この度はネイルサロン193松戸店にご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
     ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月18日

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon193付近の駅のネイルサロンを探す