Lallyou立川 🍀Sachi🍀の掲載

Lallyou立川 🍀Sachi🍀のフォト

Lallyou立川 🍀Sachi🍀の動画

Lallyou立川 🍀Sachi🍀の口コミ

• 6℃さんの口コミ

とても丁寧に髪の毛の乾かし方や癖について教えていただきました。パーマも綺麗にかかっており、前髪もイメージを伝えたところその通りに切ってくださりました。ありがとうございました😊

• くもりんごさんの口コミ

スッキリさらつやになりました!今回もありがとうございます♡

Lallyou立川 🍀Sachi🍀さんからの返信

くもりんご 様

この度はご来店ありがとうございました😊

満足していただけて嬉しいです😊

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月13日
  • りさんの口コミ

生えぐせのことまで配慮してカットして頂き、素敵に仕上がりました!
    理想通り乗った髪型ですありがとうございました!!

Lallyou立川 🍀Sachi🍀さんからの返信

り様

この度はLallyou 立川にご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しいです😊
    また何かお困りの事などございましたらお気軽にお問い合わせください😊✨

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月27日

Lallyou立川 🍀Sachi🍀のアピールポイント

6月🈵🙏7月空きあります!!✨前髪カットモデル募集中です💇‍♀️✨スタイリストデビューに向けてカットモデルも募集中✨🫧立川駅徒歩10分圏内🫧ミニモ特別価格でご案内中😆💕

多くの掲載から見てくださりありがとうございます😊

🍀最後まで必ずお読みください🍀

4月1日から縮毛矯正のモデルさんの募集を中止いたします!

7月8・16・29は午前中のご案内できます!

モデルさん募集なので営業後19:30のみのご案内になります🌼
※当日の営業状況により早めのご案内が可能な場合がございますので、その際はご連絡いたします🙏

⚠️カラーのご予約は限られたお日にちになってしまいますのであらかじめご了承ください🙇‍♀️

急遽講習会や会議等が入る場合がありますので、お日にちのご変更をお願いする場合がございます😢

🫧menu🫧

☆水トリートメント ¥1000
☆カット ¥0
☆前髪カット ¥0
☆前髪パーマ ¥0

.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.

⚠️前髪カット・カットは基本スタイリストさんに見てもらいながらの施術になりますがスタイリストさんと予定が合わない場合は見てもらえないのでご了承ください🙇‍♀️

Instagram➜➜ lallyou_sachi(DMでもご予約可能です☺️良かったらフォローしてください💭)

♡お気に入りをして頂けますと、お問い合わせなどスムーズにできます😊

❀ご予約した際にメッセージにて少しだけカウンセリングを致しますのでお返事頂けると嬉しいです😢

❀しっかりとカウセリングをしてから施術に入ります😊

❀皆さんの可愛い、綺麗をお手伝いさせてください☺️

❀立川でカラーや縮毛矯正をしたいなと思ったら是非Lallyouにお越しください😊

❀口コミをくださると励みになります☺︎
よろしくお願い致します✨

❀丁寧な接客と施術を心がけておこなってます🍀*゜

🚨⚡縮毛矯正をご希望の方は2年以内にブリーチやハイライトなど特殊カラー、パーマを施術されている方はお断りさせていただいております🚨⚡

営業中などは返信が遅れる場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️
当日遅れる場合はご連絡ください🙇‍♀️

Lallyou立川 🍀Sachi🍀のプロフィール

沢山の美容師さんの掲載の中から見て下さりありがとうございます🙇‍♀️✨

Lallyou 立川店 アシスタントのSachiです☺︎

皆さんの可愛い、綺麗をお手伝いさせてください✨

AAA、Nissyが大好きな美容師です🫣
よろしくお願いします😊

艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル
AAA Nissy、旅行
アシスタント、美容師国家資格

Lallyou 立川の詳細情報

Lallyou 立川の内観・外観1

東京都立川市曙町2-32-14 セレナハイム立川スクエアコート1F (地図

立川駅10分

立川駅北口を出て北東に直進し、北口大通りを進みます。 曙橋交差点をローソン側に渡って更に直進し、立川通りに出たら横断歩道を大和リビング株式会社の方へ渡り右折。少し進むとすぐ見えてくるマンションの1階です!

立川北駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lallyou 立川付近の駅の美容室・美容院を探す