Lien -eyelash-の掲載

奥沢駅4分 / 田園調布駅10分 / 自由が丘駅10分

Lien -eyelash-の口コミ

• み★さんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧な対応を施術に大満足です!また伺います★

み★様

先日はご来店ありがとうございました!
    エクステンションの調子はいかがでしょうか

ご要望などあれば、お気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

またみ★様にお会い出来るのを楽しみにしております

返信日:2019年1月13日
  • みんみんさんの口コミ

生えグセがあり、他店のエクステだと目尻寄りに流れた仕上がりになりましたが
    リアン様だと真っ直ぐに仕上げてくれました!
    特に目尻はJカールでも跳ね上がるような、浮いてる仕上がりが多い中
    リアン様だとすごくナチュラルになりました!

付け方で生えグセが真っ直ぐに矯正されるとの事なので
    これからが楽しみです。

もともと細く弱っこいまつ毛ですが
    少しでも元気になりましたら、1mmに戻したいと思います。

みんみん様

先日は数あるサロンの中からりあんをお選びいただきありがとうございました!
    今は時期的なものもあり、少しまつげが弱くなってしまっておりますが、太さや長さ、付け方の工夫次第で自まつ毛を育てることができます♪
    みんみん様の自まつ毛は少し癖もありますので、うまく矯正しつつまつげを健康に、少しでも持続力が高まるよう施術させていただきますので、また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年12月26日
  • mimiさんの口コミ

今回三回目ですが持ちが良いので気にいっています。スタッフの方のお心遣い素晴らしいです(*^_^*)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Lien -eyelash-さんからの返信

いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。エクステも丁寧に扱っていただいて大変嬉しく思います!まつげの状態も徐々に回復しておりますので、また機会がございましたら色々なデザインにもチャレンジしてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年12月15日
  • もえさんの口コミ

前回のマツエクの持ちがとてもよかったので、リピートさせていただきました!

今回も希望通りのまつ毛で、サロンの雰囲気も好きなのでまたお願いしたいです〜!

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    エクステも長持ちしたようで大変嬉しいです♪
    もえ様のまつげはとても綺麗でしっかりしているのと、負担のないデザイニングになっているので
    より永くお楽しみいただけると思います(^ ^)

今回は少しバラついた、取れやすかった、など
    少しの変化でも結構ですので気になることがございましたら担当スタッフにご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月12日

気さくな方で話しやすかった。また来たい。

Lien -eyelash-さんからの返信

昨日は遠くからお越しいただきありがとうございました。
    デザインやつけ心地はいかがでしょうか?

また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね(^ ^)

返信日:2018年10月29日
  • m.tさんの口コミ

初めてのマツエクだとお伝えしたところ、イメージ、施術、アフターケア、etcとても親切に教えてくださいました。仕上がりも大満足です。今まで躊躇していたのが勿体ないくらいです! ありがとうございました^ ^。

Lien -eyelash-さんからの返信

このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    初めてのエクステのお手伝いをさせていただけて、大変嬉しく思います!

エクステは、的確にデザイニングをし、無理なく付けてあげることで何倍もお目元を華やかにすることができる施術です♪

取り扱いやデザインなどわからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^

これからたくさんのデザインを試していきましょうね♪

返信日:2018年9月17日

初めて利用しました。
    マツエクも久々だったので、おっかなびっくりしていたのですが…柔らかい雰囲気のお姉さんに安心してお任せすることができました。
    ナチュラルだけれどメイクに映えるような仕上がりをイメージしていたところ、長さや太さなど、決断するまで丁寧にアドバイスくださり気持ちよく決めることができました。

Lien -eyelash-さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステンションという事でしたがデザインやお取り扱いなどは大丈夫ですか?

ご不明なことがあればお気軽にご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またもちぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

返信日:2018年9月5日
  • ぽさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

ぽ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのエクステンションはいかがでしょうか?
    目尻長めのデザインが、ぽ様の優しい雰囲気とぴったりでしたね(^ ^)!
    次回、デザイン変更やお取り扱いなどでわからない事がありましたらお気軽にご相談下さいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また、ぽ様にお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2018年8月17日
  • Kさんの口コミ

説明やカウンセリングなどすごく丁寧に一緒に考えてくださり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとっても満足です。
    今まで行ったお店の中で1番綺麗な仕上がりでした!
    またぜひお願い致したいです!

Lien -eyelash-さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!!

とても綺麗なお目元にナチュラルなデザインがお似合いでした☆彡.。

自まつげを強くしていくことでもちも変わってきますので美容液などホームケアもしてみてくださいね゚。*♡

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またkiriko様にお会い出来るのを楽しみにしております

返信日:2018年8月7日
  • なつきさんの口コミ

一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくお任せすることができました!
    また、アパートの場所がわからなかったのですが、優しく案内していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました😊!

なつき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

目尻のカールを緩め優しげな雰囲気のデザインがとてもお似合いでした☆

長さや太さを変えるだけでも雰囲気が変わりますのでご要望があればお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

また、なつき様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

返信日:2018年7月12日
  • megさんの口コミ

初めての利用でした。
    説明やカウンセリングなど最初から最後までしっかりと対応して下さり、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとっても満足です。またぜひお願い致します。

Lien -eyelash-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやカール感を変えるだけでも印象が変わりますし、自まつ毛への負担を軽減することもできますので、ご要望があればお気軽にご相談下さいね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

返信日:2018年7月6日

とても居心地の良い空間で、施術中の痛みもなく、思わず眠ってしまうほどでした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

きっころ様

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    自まつ毛を労ったデザインをされていますので
    とても綺麗で健康な状態のまつげでしたね(^ ^)

これからは湿気の多い時期になりますので、少し取れやすく感じるかもしれません。
    ぜひお風呂上がりなどはドライヤーでお目元を軽く乾かしてあげてください✨

またきっころ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年6月26日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧