Momo ネイルの掲載

川崎駅7分 / 京急川崎駅8分

Momo ネイルの口コミ

3.9

ゆさんの口コミ

早いし可愛いたくさんの色の中から選べて最高でした!

• なあさんの口コミ

素早くとても丁寧な施術でした。

• ほさんの口コミ

急遽時間変更していただきました。対応も早く仕上がりもとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。

• まさんの口コミ

18:00前に着いて30分ほど待たされました。
    ワンカラーのみなのにお店にいた時間は2時間弱いました。施術は1時間半ほど。

始まる前にアルコール消毒もしなかったです。

途中マンションの火災報知器が鳴り響いてて日本人ではない店員さんが日本語じゃない会話で状況を話していて、こちらには何も呼び掛けなくとてつもなく不安な感情になりました。
    私自身怖すぎて2度塗りをして貰いたかったですが、1度塗りで妥協して逃げました。
    マンション降りたら外には沢山の人が逃げてました。
    こんな怖い思いするサロン初めてで恐怖症になります笑笑笑笑

色も悩んでしまうぐらい沢山ありましたが、
    2色を見比べさせて頂き、
    綺麗に仕上げていただけたので、満足です。

• 尚美さんの口コミ

仕上がり満足でした。そして指輪忘れて置きっぱなしでしたがじゃんと保管してくれて安心でした。ありがとうございます^ ^

• るるるさんの口コミ

素敵でした!!!!!

丁寧にデザイン通りやってもらいました!
    急かしてしまったにもかかわらず完璧にやってもらいました!
    ありがとうございます

• nさんの口コミ

とても丁寧な対応でしたありがとうございました!

• aoさんの口コミ

久々の来店でしたが,今回も施術が丁寧でとても満足のいくデザインでした。
    普通に生活していて剥がれることもなくとても持ちがいいです。またお願いしたいです。

普段通っているところが予約が取れずこちらにお願いしましたが、すぐに浮いてきてしまい全然もちが良くなかったです。

• aoさんの口コミ

先日ありがとうございました!
    技術·接客·雰囲気全てに非常に満足しました!
    色をかなり迷ってしまいましたが、アドバイスを下さったり、丁寧な仕上がりで、こちらに来て本当に良かったです!色々とわがままを聞いていただき、ずっと見ていたいネイルに仕上げてくださいました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• Saさんの口コミ

爪の形や厚さまでいつも細かいところまで綺麗にし上げてくれます!オフする時も丁寧なので個人差にはよりますが熱くなったり痛みは感じませんでした。別のところも伺いしましたがやはりこちらをリピートさせていただきます!

• ROOTさんの口コミ

誰が見ても分かる初心者?の方が担当で、時間もかかり、ジェルははみ出していますし、ガタガタで、とても不満です。

もう行かないです。

• reさんの口コミ

施術していただいた2日後にストーン取れたんですけど、
    これは対応していただけるのでしょうか?

Momo ネイルのプロフィール画像

Momo ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございます☆
    一週間以内、無料の直しは可能です^_^

返信日:2022年11月24日

かなり可愛いし、技術が高いと思います。

• Saさんの口コミ

今回は2回目の利用で、前回同様担当スタッフさん指名でお願いしました。毎回、満面の笑顔で出迎えてくれて、会話も楽しく、ネイルの仕上げも丁寧で綺麗にしてくれるので、とても居心地の良い時間です。ネイルのデザインもとてもバリエーションが豊富で、センスが良いので、今度はデザインの入ってるネイルを試してみたいと思いました。お店がおしゃれで可愛いのでまたイベントごとの際に行きたいと思います!いつもありがとうございます!

• Haさんの口コミ

1時間半の予定でしたが謎に途中30分くらい待たされて2時間以上かかりました。
    オフの際もかなり強引で痛みを何度も感じました。
    腕も強く引っ張られたりして、怖くて施術どころじゃなかったです。
    それなのに力入れないでくださいと言われ、こんな雑な施術なのにゆったり出来ないと思いました。
    光も当てられた時かなり熱くて、配慮が全くなかったです。
    店員さんが日本人ではなかったのもありますが、何よりも無愛想です。
    笑顔を見せることなく全て流れ作業で雑です。
    お店も粉だらけで清潔とは言えませんでした。
    ジェルを塗る際もホコリや繊維がかなり付いたまま上乗せさせられ、
    ホコリ付いてますと言ってもそのままで大丈夫ですと言われました。
    デザインやカラーも決めてデザインに使っているこれはどの色ですか?
    と尋ねても分かっておらず一緒にカラー表から探す次第でした。
    結局思っていたカラーにはならず完成系も不満足です。

遅い時間からにも関わらず、いつも丁寧にありがとうございます。施術中も話しすぎず、程良い距離感でリラックスした時間を過ごすことができて癒されています。ひとつひとつ確認しながら進めてくれるため安心してお願いしています。今後ともよろしくお願い致します。

• Masaeさんの口コミ

フットとハンドとても丁寧にやってくれてとても満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

5回目の来店です。ケアもしっかりしてれて、シンプルネイルはとてもおすすめです!また来月、宜しくお願いします。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

MoMoネイル付近の駅のネイルサロンを探す