山口明日美

撮影サロンモデル(ボブ.ショート大歓迎)&メンズカット募集致します*ZEEN札幌店テレビ塔近く

撮影モデル大募集致します!

お時間は、18時半〜19時開始です(*^_^*)
(当日の営業次第によって、変動有)

カットのみは無料、カラーは材料費のみ頂きます。

営業メインになってしまいますので、特に土日は、待ち時間頂く場合がございますのでご了承下さいませ。

以下、必須となりますので、ご覧頂いた上でお申し込み宜しくお願い致します。

黒染めをされた方のカラーリングや白髪染め、縮毛矯正の履歴がある方は、不可となりますので宜しくお願い致します(*^_^*)
また、5cm以上はお切り致します
スタイルチェンジ必須となります。
整えるのみなどは、一切行っておりませんので宜しくお願い致します。

是非いつでもお待ちしております♪

ヘアスタイルは全て一緒にご相談できます(*^_^*)

宜しくお願い致します(*^_^*)

詳しくは、美容室ZEEN 山口まで

(一度当店カットモデル以外でご利用され
た方は不可となっております。二回目以降はお電話でご予約宜しくお願い致します。)

カット

施術時間 : 180分

カット & カラー

¥8500 ¥2500

施術時間 : 120分

日時基本的に19時半以降となります)
場所北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2E-horizon 北2条
最寄り駅 大通り駅 札幌駅
返信率60%〜
4.2

山口明日美
女性 スタイリスト歴 3年

モデルさんのご要望をお聞きしながら、丁寧に施術を心がけております。

宜しくお願い致します(^ ^)

• れーな

急な日時希望にも快く応じて頂きありがとうございました!和やかに相談にのっていただきバッサリとカットできて良かったです◡̈切る前は少し不安でしたがきちんとその人に合うよう考えてくれこれからセットが楽しみです◡̈カラーについても丁寧に説明して下さり、他のお客様もされていたのでぜひ今度はオススメのカラーで予約させていただきます。本当にありがとうございましたm(__)m

2016年10月05日

• 金魚

丁寧に丁寧に施術して頂けて嬉しかったです♪
    また、急なお願いにも関わらずカットしていただけて
    とてもありがたかったです!
    お話もとても楽しかったです(*´ω`*)

2016年09月13日

• 山口恵

迷って遅れてしまったのですが、相談しながら髪型を決めてすっきりした好みな髪型にしてもらいました。私の時間があまりなく気を使ってもらいありがとうございました。

2016年09月11日

• 山本

とても遅い時間になってしまったにも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました!!!
    とても満足の仕上がりです(o^^o)

話しやすく素敵な時間を過ごすことが出来ました!

2016年08月01日

• 松尾愛

遅い時間までとても丁寧に対応して頂き、ほんとにありがとうございました*\(^o^)/*
    久しぶりに短くしましたが、特にセットしなくてもふわっとなるのがお気に入りです❤️
    長さ以外は特に決めずに行ったのですが、似合うヘアスタイルを探して下さり、その後のアレンジやお手入れまでアドバイス頂けて、無料でやってもらうのが申し訳ないくらい大満足でした(>ω<)!!
    お話もとってもしやすくてまた子供が生まれたら切りに行こうと思います♩
    ありがとうございました〜〜!

2016年07月24日

• 真里

遅い時間までありがとうございました
    綺麗に仕上がり嬉しいです!
    髪の乾かし方など親切に教えてもらい
    ました>_<ありがとうございました!

2016年07月03日

• 吉森 聖

店員さんと楽しくお話もでき、とても楽しかったです!
    希望にそったヘアースタイルを完成させて頂き
    アレンジ方法も聞くことが出来て、とても満足です。

2016年06月25日

• 浅井 みなみ

無料でやってもらうのが勿体無いくらいとても親切でたのしい時間でした!
    ありがとうございました^ ^

2016年06月19日

• 大上なおみ

細かい時間の変更もして下さってとても助かりました!希望どおりにカットしていただいて楽しいお話もできて満足です❤︎ スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。行ってよかったです!

2016年05月28日

• じゅん

長い間、伸び伸び伸び放題になってたのに軽くなりスッキリしました!丁寧な接客もオススメです!ありがとうございました!

2016年05月08日

口コミ・レビューをもっと見る