ZEEN所属・山口明日美

☆ZEEN札幌☆撮影有・無、関わらずモデルさん大募集致します!!

撮影モデル大募集致します!
撮影された事のない方も、大歓迎です。

お時間は、基本的には20時開始です(*^_^*)
(当日の営業次第によって、変動有)

カットのみは無料、カラーは材料費のみ頂きます。

営業メインになってしまいますので、特に土日は、待ち時間頂く場合がございますのでご了承下さいませ。

以下、必須となりますので、ご覧頂いた上でお申し込み宜しくお願い致します。

黒染めをされた方のカラーリングや白髪染め、縮毛矯正の履歴がある方は、不可となりますので宜しくお願い致します(*^_^*)
また、整えるのみなどは一切行っておりませんので宜しくお願い致します。

是非いつでもお待ちしております♪

ヘアスタイルは全て一緒にご相談できます(*^_^*)

宜しくお願い致します(*^_^*)

詳しくは、美容室ZEEN 山口まで

(一度当店カットモデル以外でご利用され
た方は不可となっております。二回目以降はお電話でご予約宜しくお願い致します。)

ZEEN 山口明日美

モデルさんのご要望をお聞きしながら、丁寧に施術を心がけております。

宜しくお願い致します(^ ^)

基本的に20時半以降となります
北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2E-horizon 北2条
大通り駅 札幌駅
60%〜
4.2

• もも

2017年01月29日

カット&カラーをお願いしました。最初はダブルカラーでアッシュ系のハイトーンを希望していたのですが、山口さんが違う色を勧めてくれたのでそちらにし、カットはおまかせにしました。
    仕上がりはとても素敵でした。また利用したいと思えるものでした。お話もしやすかったです。他の美容師の方々も雰囲気がとても良く、終始安心して過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

• れーな

2016年10月05日

急な日時希望にも快く応じて頂きありがとうございました!和やかに相談にのっていただきバッサリとカットできて良かったです◡̈切る前は少し不安でしたがきちんとその人に合うよう考えてくれこれからセットが楽しみです◡̈カラーについても丁寧に説明して下さり、他のお客様もされていたのでぜひ今度はオススメのカラーで予約させていただきます。本当にありがとうございましたm(__)m

• 金魚

2016年09月13日

丁寧に丁寧に施術して頂けて嬉しかったです♪
    また、急なお願いにも関わらずカットしていただけて
    とてもありがたかったです!
    お話もとても楽しかったです(*´ω`*)

• 山口恵

2016年09月11日

迷って遅れてしまったのですが、相談しながら髪型を決めてすっきりした好みな髪型にしてもらいました。私の時間があまりなく気を使ってもらいありがとうございました。

• 山本

2016年08月01日

とても遅い時間になってしまったにも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました!!!
    とても満足の仕上がりです(o^^o)

話しやすく素敵な時間を過ごすことが出来ました!

• 松尾愛

2016年07月24日

遅い時間までとても丁寧に対応して頂き、ほんとにありがとうございました*\(^o^)/*
    久しぶりに短くしましたが、特にセットしなくてもふわっとなるのがお気に入りです❤️
    長さ以外は特に決めずに行ったのですが、似合うヘアスタイルを探して下さり、その後のアレンジやお手入れまでアドバイス頂けて、無料でやってもらうのが申し訳ないくらい大満足でした(>ω<)!!
    お話もとってもしやすくてまた子供が生まれたら切りに行こうと思います♩
    ありがとうございました〜〜!

• 真里

2016年07月03日

遅い時間までありがとうございました
    綺麗に仕上がり嬉しいです!
    髪の乾かし方など親切に教えてもらい
    ました>_<ありがとうございました!

• 吉森 聖

2016年06月25日

店員さんと楽しくお話もでき、とても楽しかったです!
    希望にそったヘアースタイルを完成させて頂き
    アレンジ方法も聞くことが出来て、とても満足です。

• 浅井 みなみ

2016年06月19日

無料でやってもらうのが勿体無いくらいとても親切でたのしい時間でした!
    ありがとうございました^ ^

• 大上なおみ

2016年05月28日

細かい時間の変更もして下さってとても助かりました!希望どおりにカットしていただいて楽しいお話もできて満足です❤︎ スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。行ってよかったです!