ZEEN所属・山口明日美

☆ZEEN札幌☆本日ハイライトカラー募集!また撮影有・無、関わらずモデルさん大募集致します!!

撮影モデル大募集致します!
撮影された事のない方も、大歓迎です。

お時間は、基本的には20時開始です(*^_^*)
(当日の営業次第によって、変動有)

カットのみは無料、カラーは材料費のみ頂きます。

営業メインになってしまいますので、特に土日は、待ち時間頂く場合がございますのでご了承下さいませ。

以下、必須となりますので、ご覧頂いた上でお申し込み宜しくお願い致します。

黒染めをされた方のカラーリングや白髪染め、縮毛矯正の履歴がある方は、不可となりますので宜しくお願い致します(*^_^*)
また、整えるのみなどは一切行っておりませんので宜しくお願い致します。

是非いつでもお待ちしております♪

ヘアスタイルは全て一緒にご相談できます(*^_^*)

宜しくお願い致します(*^_^*)

詳しくは、美容室ZEEN 山口まで

(一度当店カットモデル以外でご利用され
た方は不可となっております。二回目以降はお電話でご予約宜しくお願い致します。)

ZEEN 山口明日美

モデルさんのご要望をお聞きしながら、丁寧に施術を心がけております。

宜しくお願い致します(^ ^)

基本的に20時半以降となります
北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2E-horizon 北2条
大通り駅 札幌駅
50%〜
4.4

• 高橋梨花

2017年06月13日

とっても素敵な髪色になりました。
    遅い時間までありがとうございました。
    またおじゃましたいと思います。

• もも

2017年01月29日

カット&カラーをお願いしました。最初はダブルカラーでアッシュ系のハイトーンを希望していたのですが、山口さんが違う色を勧めてくれたのでそちらにし、カットはおまかせにしました。
    仕上がりはとても素敵でした。また利用したいと思えるものでした。お話もしやすかったです。他の美容師の方々も雰囲気がとても良く、終始安心して過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

• れーな

2016年10月05日

急な日時希望にも快く応じて頂きありがとうございました!和やかに相談にのっていただきバッサリとカットできて良かったです◡̈切る前は少し不安でしたがきちんとその人に合うよう考えてくれこれからセットが楽しみです◡̈カラーについても丁寧に説明して下さり、他のお客様もされていたのでぜひ今度はオススメのカラーで予約させていただきます。本当にありがとうございましたm(__)m